briarius Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) я столкнулся с проблемами.Помогите плз. 1.как или чем разбавить краску,если она загустела?она пролежала у меня всего 3 месяца.соблюдал все правила осторожности:при покраске не оставлял ее открытой и.т.д.Не то чтоб совсем загустела,просто наносить на поверхность очень сложно. 2.краска ложиться очень неровно ложится на поверхность,что может послужить причиной(за исключением "кривости рук"разумеется)?долго ужо мучаюсь с этой проблемой... 3.У красок есть что-то вроде срока годности? Особенно интересуют 1и2 вопросы,собственно,они и побудили меня открыть тему. Буду рад выслушать любую информацию,касающуюся вопросов. заранее благодарю :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем briarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) я столкнулся с проблемами.Помогите плз. 1.как или чем разбавить краску,если она загустела?она пролежала у меня всего 3 месяца.соблюдал все правила осторожности:при покраске не оставлял ее открытой и.т.д.Не то чтоб совсем загустела,просто наносить на поверхность очень сложно. 2.краска ложиться очень неровно ложится на поверхность,что может послужить причиной(за исключением "кривости рук"разумеется)?долго ужо мучаюсь с этой проблемой... 3.У красок есть что-то вроде срока годности? Особенно интересуют 1и2 вопросы,собственно,они и побудили меня открыть темы. Буду рад выслушать любую информацию,касающуюся вопросов. заранее благодарю :) К сожалению телепаты сегодня в отпуске и немогут сказать что делать с конкретной краской, пока ты не напишешь хотя бы чем красишь. 1.Если акрил - то разбавь водой и хорошо перемешай или специальный растворитель купи. 2.Густая и неравномерно распределён пигнмент 3.Есть у разных разные. И это, тема не втом разделе. Тебе в Советы по покраске и моднлированию Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) приношу извенения,действительно не туда. Изменено 5 октября, 2010 пользователем briarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 "Просто добавь ВОДЫ!" (С) не тот раздел кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если краска ГВ или на основе воды то разбавляй краску водой, а когда красишь мокай кисточку в воду и покрывай миню в несколько слоёв. Если не на основе воды, то ищи спец растворитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти