Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Мальчики, девочки обменяю на деньгу или на бухло стартерную составляющую ельфов, а именно 10 обсосов с вилами, 10 обсосов с веслами и 5 обсосов с конями без девушек жокеев. ПЕТУХ и колдун не продаются. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 возьму. озвучь эквивалент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дядь Коль - сорри, уже нашелся покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 возьму. озвучь эквивалент если нужны стартерные хаи, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А мини-рулбука нет? А то я бы забил и купил в субботу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Могу линейки подогнать по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А мини-рулбука нет? А то я бы забил и купил в субботу =) Книжки нужны всем))))пока) Папка, надо подождать пол годика... потом этих книжек будет выше крыши и петухов с колдунами тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Взросыле люди вроде. Мне мини книжка пришла пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Взросыле люди вроде. Мне мини книжка пришла пару недель назад. И хде ты ее выцепил???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне не столько нужны стартерные хаи, сколько их лошади. но всех прочих тоже заберу на битсы - хочу сделать идущих по трупам палачей =) итого - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хочу сделать идущих по трупам палачей =) Красотища)))) я думал палачами никто не играет... такие миньки :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Парни, я уже два раза бросал ссылки на ебеевский магаз на форуме кулба. ТАм есть весь стартер по частям. Я оттуда отдельно привез себе три мортиры. Это может и чуток дороже. чем покупать все по частям тут, но не надо искать единомышленников, чтобы раздербанить стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну, есть мнение, что теперь их будут считать павером =) а вообще у меня 22 или 24 покрашенных. приноси ФБ - поставлю на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну, есть мнение, что теперь их будут считать павером =) а вообще у меня 22 или 24 покрашенных. приноси ФБ - поставлю на стол Где нить там в 11м принесу, я еще не закончил счищать налет пыли зубной щеткой со своих орчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Парни, я уже два раза бросал ссылки на ебеевский магаз на форуме кулба. ТАм есть весь стартер по частям. Я оттуда отдельно привез себе три мортиры. Это может и чуток дороже. чем покупать все по частям тут, но не надо искать единомышленников, чтобы раздербанить стартер. Ну кстати да. Я на ебае нашел и купил три дреда и 30 терми, причем из-за разницы во времени они в тот же день и отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня кстати будут стартерные крысы в полном составе. книжку и кубики заберу себе, эльфов заберет сопокупатель :) а крысы будут - если кому надо - продам целиком или частями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения