Акабоши но Теньши Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Камрады, никто не держал в руках эту машинку? Не ту что с лазеркой, а ее младшую сестру с огнеметом. Хочется сваять для апока таких машинок, что бы подходили в стиль к центаврам криговским, но размер совершенно не знаю. Мож кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вот лежит рядом со мной визитка.Вот размером с визитку.И по длине и по ширине=) Я серьезно. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 попробуй вычеслить по отношению к шлему Игешника в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 попробуй вычеслить по отношению к шлему Игешника в ней. О.. это не есть кошерная идея. Элизианцы весьма своеобразны в размерах. Вот лежит рядом со мной визитка.Вот размером с визитку.И по длине и по ширине=) Я серьезно. С визитку, это значит размером с кредитку. :))) Тоесть сравнимо с Центаврами. Гут. Все просто. А померить размеры никак? Или у тебя машинки под рукой немае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 попробуй вычеслить по отношению к шлему Игешника в ней. Барин знает толк в извращениях =) Тогда уж не к шлему, а найти фото с ИГшником рядом, и вычислять в отношении к подставке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти