William Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Выложу и я свой ростер. Dreadlord @267 (General) Dark steed @18 Shield @3 Sea Dragon Cloak @6 Crown of Command @35 Armour of Eternal Servitude @35 Dragonbane Gem @5 Whip of Agony @25 Sorceress @185 Shadow Lore Level 2 @35 Dispell Scroll @25 Ruby Ring of Ruin @25 Master @192 Dark Pegasus @50 Heavy armour @4 Shield @2 Beastmaster scourge @6 Cloak of Hag Graef @25 Dawnstone @25 Master @172 BSB @25 Cold One @20 Shield @2 Heavy armour @4 Beastmaster scourge @6 Dragonhelm @10 Luckstone @5 Potion of Strength @20 Dark Elf Warriors (x29) @233 FCG @15 Shield @1 Standard of Discipline @15 Dark Elf Repeater Crossbowmen(x17) @202 Banner, mus @15 Shield @1 Dark Elf Repeater Crossbowmen(x17) @202 Banner, mus @15 Shield @1 Harpies (x5) @55 Harpies (x5) @55 Black Guard (x14)@247 FCG @35 Banner of Murder @25 Ironcurse Icon @5 Cold One Knights (x7) @264 FCG @40 Banner of Hag Graef @35 War Hydra @175 Лорд понравился. Играл аккуратно, за 5 игр ему только одну вунду нанесли. Почти всегда набивал очки - вармашины, одинокие герои, небольшие отряды. Магичка понравилась. Считаю, что шедоу здесь самое место. Руби ринг пару раз мог здорово выручить, но что-то не складывалось. Героя на пегасе толком не попробовал, т.к. на ганлайны не нарывался. Знаменосец не понравился, трудно уберечь. Копейщиков показалось маловато. Стопорили что-то опасное и большое, но быстро заканчивались. Обычно не хватало 4-5 тушек. Араблетчики как всегда на высоте. Блэкгардов мало. Но они круты безмерно) Думаю, увеличить их число до 19. Колды показались самым бестолковым отрядом. Изначально задумывались как бункер для БСБ и генерала, способные еще навалять в хтх - на практике концентрировали всю стрельбу и магию и постоянно приходилось ныкать жалкие остатки величественной коробки. Гидра - супер. По впечатлению от игр - сильно не хватало котла. Но и от гидры отказываться жалко: колесницы, маленькие пачки колдов ей не замена. Колдов думаю заменить на второй отряд пехоты (20) - БГ или вичи с фаер знаменем. Сыграл 5 игр. Вампирам проиграл сценарий (нечем было выковыривать гулей), по VP ничья; две массакры оркам и бретонцам; немножко выиграл у вудов Бернхарда и немножко проиграл ограм Йоши. Еще раз спасибо всем оппонентам. Изменено 5 октября, 2010 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти