Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скоро Днюха!

Рекомендуемые сообщения

А как по твоему красить заднюю часть руки???

чувак, не беси меня. как всю жизнь красили, так и красить :Е

Купи ты стартовик новый "битву за этот как его, чтоб его " и не мучийся всё таки низкая цена и не лишнии орки.

Орков продаёш берёш цвета ордина и вперёд и с песней на месяц тебе работы по покрасу неменьше.

Изменено пользователем Ногогрыз

Купи ты стартовик новый "битву за этот как его, чтоб его " и не мучийся всё таки низкая цена и не лишнии орки.

Орков продаёш берёш цвета ордина и вперёд и с песней на месяц тебе работы по покрасу неменьше.

Предлагаю прочитать всю тему, вслух и с выражением ;) . Я же написал что стартер мне не купят. :rtfm:

Парень, ты, может быть, в начале определишься: 1. для чего тебе нужны миньки вархаммер 40к? 2. сколько на них есть денег? 3. Что из минек уже есть в наличии?

Если играть ультромарами хочешь, то составь ростер, подумай. Пообсуждай здесь в теме. Я вот тебе посоветую купить дредноут, а кто то ещё - лендрейдер. И оба мы окажемся правы. Но выбор то за тобой.

Я по секрету скажу, что пока красить не научился, факт того собрана миниатюра или нет никак не будет влиять на окончательный результат

Единственное я бы посоветовал таки бэкпаки пока не клеить

А по сабжу, начинать надо с батлфорса, но тебе полюбому потом нужны будут транспорты, такие дела.

Ежели какой-то стартовый набор уже есть, то прежде чем что-то покупать стоит подумать на ростером.

В целом идея

Лендрейдер и штурм терми
очень неплоха, т.к на большой формат они тебе скорее всего понадобятся.

Я тебе как босяк босяку скажу, краски основные-ГВ, валеджо и т.д, все остальное(ремни, глаза и проч) можешь красить чем хочешь.

Ваш покорный слуга 4 армию красит художественным акрилом и не парится :)

Изменено пользователем Wax

Парень, ты, может быть, в начале определишься: 1. для чего тебе нужны миньки вархаммер 40к? 2. сколько на них есть денег? 3. Что из минек уже есть в наличии?

1. Для того чтобы хоть чем то увлекаться.

2. Деньги есть но они набираются постепенно.

3. Нету

А ростер подумаю составлю, и напишу.

Купи себе балтллфорс и не парся, краски с кистями купишь потом вместе с металлическим командником(учится красить), и будет тебе счастье.

П.С. И пожалуйста, будь с людьми повежливее, это форум, ты всё таки задаёшь вопрос, но отвечать на него тебе никто не обязан.

Я записал тебе в репутацию, что тебе стоит сделать, практически в развернутом виде. Я думаю, я смогу тебе помочь. Мне 13, и я за полгода и 5000р собрал армию хаоса на 1500оч с конверсиями и тд. Если хочешь-пиши в личку.

Мой первый Ростер.

Сильно палками не бить!

HQ

Командный отряд

Элиты

Ветераны стойкие

Техномарин

Дредноут

Терминаторы

Трупы

Сомбат отряд 2штуки

скауты снайперы

Тяжелые

Предатор

Девастоторы

Два вихря

Транспорт

Разобак

Очень торопился будет время поправлю. ;)

Какой формат? Какая закачка отрядов? Подробнее, и обзаведись английским кодексом хотябы в электронном виде.

А вообще стоит этого?

Лучше бы гитару бы купил дешевую.

Правила форума не читаешь, как надо не делаешь.

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

толстый уходи,тут рядом тема где ты фотографии своих миниатюр выкладывал,а здесь говоришь что ничего нету,нелогично как то получается

Тема ни о чём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...