Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

31.png ARIADNA

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regs: 6/Irrs: 0):

31_8.png3x TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5)

sep.gifMOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1

sep.gifRegular, Not Impetuous, No Cube

sep.gifCH: Camouflage

31_24.pngVAN ZANT Lieutenant AP Rifle, Light Shotgun / Pistol, AP CCW (42 | 1)

sep.gifMOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1

sep.gifCH: Mimetism, V: Courage, AD: Tactical Jump, Lieutenant

31_17.pngCHASSEUR Rifle, Adhesive Launcher, D-Charges / Pistol, Knife (19 | 0.5)

sep.gifMOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

sep.gifCH: Camouflage, Infiltration, Sixth Sense L1

31_17.pngCHASSEUR Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (19)

sep.gifMOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

sep.gifCH: Camouflage, Infiltration, Sixth Sense L1

200 Points | SWC: 5

ARMY CODE:

eNozNlS1UDNSM6xBJo1M1AyBlKE5mAekDNQMAbq6COs=

Army Infinity v.3.0.

Этож с кем ты таким страшным воевать собрался, что на 200 очков три автопушки берешь?

1. Зачем тебе одинокий ван-зант? Фишка данного героя в профессиональном выводе парашутистов - без них - он нафиг не сдался.

2. Три автопушки при пяти приказах (ван зант ведь не на столе) - это нафига оно такое? В пассиве - мисла лучше автопушки, а в активе - один фиг все три не отыграются.

Кароче, рекомендую определиться с тактикой. Либо ты атакуешь - тогда надо ванзанта, парашутистов, остальное инфильтраторы. Либо ты в обороне, тогда ветераны, танкахантеры и простые казаки.

Просто на 200 очков ты не построишь армию которая будет иметь мультитактику.

1. Ван Зант был взят, поскольку увеличивает СВЦ на 1.

2. Тактика - преимущественно от обороны (Я бы не сказал. что мисла заметно лучше... Линк накрыть оно да, приятно, но остальные преимущественно по одному ходят. А по одиночкам разницы никакой). Шассёры, думаю, могут быть заменены на четырёх казаков. (А если воспользоваться ценами не с телефоники, где Ван Зант 42, а из рульбука, где он 40, то три казака и доктор).

Ну, рулбук обновлялся, факался, и эратился. Так что актуальные цены в пдфках и на телефонике.

+1 свц это конечно круто, но 42 очка-то в пролет уходят фактичеки. Делать ваньке-то нечего.

Три танкхантера это прекрасно, а теперь представь что с ними сделает одинокий ханзакурт/фокстрот с ЛГЛ.

А теперь представь что с ними сделает одинокий ТО-снайпер, а уж Фидай-то. :)))

В общем в инфинити лимит какой-нить плюшки обычно ущербен.

Одинокий ханзакурт/фокстрот с ЛГЛ не смогут выстрелить в маркер :rolleyes: По крайней мере спекулятивом...

Ну конечно. А вылезешь ты непременно на цель недешевле тага? И дисковерить тебя так же невозможно?

Поверь, на 200 очков - можно выкатить такую прорву мяса, что хватит и на то чтобы вскрыть и на то чтобы перебить.

В общем че я тут распинаюсь - потести тогда уж эту идею. Лично я ее считаю нежизнеспособной (особливо учитывая громадный потенциал ариадны на малых форматах). Но если тебе нравится - в конце концов в инфиньку можно играть любым ростером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...