Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

woodies(2500)

Рекомендуемые сообщения

7-8 c фк это 150 поинтов дето. а сдачу на что потратить? там поинтов 90-100 будет?

взять второй мини бункер :) или уменьшить лучников с баннеров огня до 10 и взять нормальный второй бункер

возьму 12 денсеров фк. у кого есть куркулятор - скажите че будет стоить. если останутся поинты - докуплю арчеров.

Если добавить то получается вот что:

Spellweaver @ 330.0 Pts

General; Magic Level 4; Longbow; Talisman of Preservation; Power Scroll

Noble @ 130.0 Pts

Longbow; Battle Standard; Hail of Doom Arrow; Asyendi's Bane

Noble @ 174.0 Pts

Spear; Longbow; Light Armour; Shield; Helm of the Hunt; Dragonbane Gem; Potion of Strength; Great Eagle

13 Glade Guard @ 184.0 Pts

Standard; Musician; Banner of the Eternal Flame

2x10 Glade Guard @ 2x132.0 Pts

Standard

3x10 Glade Guard @ 2x120.0 Pts

5x12 Dryads @ 5x144.0 Pts

12 Wardancers @ 237.0 Pts

Musician; Bladesinger

2 Great Eagle @ 50.0 Pts

Models in Army: 141

Total Army Cost: 2499.0

Изменено пользователем John Silver

усегда рад :) но я бы все таки сделал 2 отряда дансеров ;)

2 по 6 мало. нуна хотябы 2 по 7. и командник. а лучше 2 по 8. столько поинтов нет.

2 по 6 мало. нуна хотябы 2 по 7. и командник. а лучше 2 по 8. столько поинтов нет.

я бы ещё подумал о втором герое на орле ;) скорее всего за счет пачки дриад. Если его сделать бюджетным, то как раз влазит, и за счет одних лучников сделать второй отряд дансеров и сделать в отряд со знаменем пламени штук 18, например.

Женя, ты это на стол не поставишь.

возьми родного мага, там есть скролл и двигалка таки. и тримена/трикинов тоже.

поверскролл брать большому магу (единственному) - это нарываться на неприятности имха. плюс как то тут не видно, на что в лайфе так нужен тот самый иррезист.

Одна только проблема- чтобы сработала комба "трон+ двэлэры на паверскроле" нужно сначала кинуть 8+ ПД на каст, затем пропустить трон (а у меня на РОЕ все без исключения оппоненты диспэлили трон в 1 очередь), и только потом на 5+ кубах рвать паверскролл, не боясь взорвать архимага и весь отряд.

Да, получается, что чтобы трон остался работать хотябы в эту фазу, нам нужно вложить в него ведро ПД, порвать скролл, а на те касты, которые нужно было кастовать под троном (оставим двеллеров, например, нам срочно нужно д6+1 вунда) останется мало ПД, и их с легкостью перебьют диспелом.

хотя если нам выпало, скажем, 10+ кубов на каст, имхо может прокатить и вариант трон+скролл скажем на 4 кубах, а потом двеллеры на 6. Имхо.

Хотя все это сферизм. Столько нюансов, начиная с того, что трон и/или двеллеры могут банально не выпасть.

хотя если нам выпало, скажем, 10+ кубов на каст,

Все мои оппоненты могут подвтердить, что у меня в основном выпадало 4 :)

Дизлак :)

Смени кубы. Или найди себе какие-нибудь особенные два куба для Ветров Магии, и больше ничего ими не бросай.

Я знаю одного человека, играет за Спейс Маринов, который имеет несколько черных с золотом кубов исключительно для бросков Капеллана, инесколько синих кубов исключительно для бросков Библиария. После этого ему всегда везет на кубах при отыгрыше этих персонажей : )

Оба раза из-за того, что триман начинал драться с гидрой и умирал
Смени кубы, однозначно =) Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...