olkiar Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 1 Spellweaver @ 330.0 Pts General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Talisman of Preservation [45.0] Power Scroll [35.0] 1 Noble @ 130.0 Pts Longbow; Battle Standard Asyendi's Bane [10.0] Hail of Doom Arrow [30.0] 1 Noble @ 174.0 Pts Spear; Longbow; Light Armour; Shield Helm of the Hunt [20.0] Potion of Strength [20.0] Dragonbane Gem [5.0] 1 Great Eagle @ [50.0] Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 13 Glade Guard @ 184.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 10 Glade Guard @ 132.0 Pts st 10 Glade Guard @ 132.0 Pts st 10 Glade Guard @ 120.0 Pts 10 Glade Guard @ 120.0 Pts 10 Glade Guard @ 120.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 129 Total Army Cost: 2262.0 выделено то, о чем сейчас думаю. закачка лорда - так надо. герой на орле будет по любому что добавить? нына ли хейла? Изменено 4 октября, 2010 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А его уже определили в группу, если не секрет в какую он попал, оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 на мой скромный взгляд - для хейлы всегда найдется цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А трикины будут? 6 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Мне очень интересно- вот попадет такое скажем, на морталов/бретов/вампиров с 2+ отрядами найтов... что делать будешь?) А еще слив архимага (особенно от паверскрола, ибо трон будут диспэлить в 1 очередь) = максимум ничья, надо подумать над запасным кастером. По своему опыту добавлю: если в ключевой коробке-орде будет стоять пара героев с маг. оружием, то никакие дриады даже в лесу ее не остановят. Изменено 4 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 50 луков расстреливают орду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Триман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Триман. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хейла пригодится. Но живой БСБ нужен ещё больше. А дансеров не хочешь взять, чтобы героев туда ставить? А еще слив архимага (особенно от паверскрола, ибо трон будут диспэлить в 1 очередь) Архимага лайфа довольно трудно слить - он может вунды восстанавливать. Я один раз за игру словил 3 мискаста - и ничего. Мне очень интересно- вот попадет такое скажем, на морталов/бретов/вампиров с 2+ отрядами найтов... что делать будешь?) Стрелять и добивать дриадами. Если будут леса, то совсем хорошо - оттуда дриад фиг достанешь. А его уже определили в группу, если не секрет в какую он попал, оч интересно. Я бы в B поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Максимальная сила в ростере=4. 1+ армор Тебе убивать тотально не чем (если не имперских найтов от двэлэрс, конечно), поэтому трикины или тримэн- мастхэв. Еще с вариашинами, типа камнеметов в хардкавере, будут большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Еще с вариашинами, типа камнеметов в хардкавере, будут большие проблемы. А что вармашины сделают этому ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ростер красивый. Но имхо нужны трикины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Бернхард Вармашины будут убивать трикинов - или гоняться за триманом - очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Бернхард: как можно догадаться- убивать лучников, где будет стоять архимаг или БСБ) Сначала лишат лукаута, особенно гномовские машинки, а потом и героев выцелить не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вармашины будут убивать трикинов - или гоняться за триманом - очевидно же... Я их чего-то в этом ростере не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Максимальная сила в ростере=4. 1+ армор Тебе убивать тотально не чем (если не имперских найтов от двэлэрс, конечно), поэтому трикины или тримэн- мастхэв. Еще с вариашинами, типа камнеметов в хардкавере, будут большие проблемы. внимательно курим дядю на орле. против хевишута ему тяжеловато, а вот против кавалерии он даже очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Бернхард О чем и речь. Палить из пушки по шеренге лучников - занятие неоднозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Бернхард: как можно догадаться- убивать лучников, где будет стоять архимаг или БСБ) Сначала лишат лукаута, особенно гномовские машинки, а потом и героев выцелить не проблема) чем нам в этом вопросе помогут трикины? создадут цели для пушек? т.к. каты однофигственно будут охотить героев. здесь как бы идея борьбы с магией/шаблонами состоит в отсутствии целей для них. в общем вопрос: еще арчеров или еще героя на орле? или вайлдов? (хотя я в них не верю) или даже хоков? Изменено 5 октября, 2010 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я в хоков теперь верю больше, чем в вайлдов. Всё ещё советую дансеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я в хоков теперь верю больше, чем в вайлдов. Всё ещё советую дансеров :) я тоже. а смысл? как бункер? или как хтх пушер? и скока? 12 шт?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как бункер. Штук 7-8 и обязательно с чемпионом - я оценил "I'll be back"-style чемпиона вардансеров. Его убивают - а он встаёт и снова идёт в челлендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 7-8 c фк это 150 поинтов дето. а сдачу на что потратить? там поинтов 90-100 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю. Можно подумать, как чего поменять. Просто в данном ростере (да и вообще теперь у вудов) архимаг и БСБ жизненно важны для всей армии, а в лучниках их уберечь мне кажется довольно сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 чем денсеры живучей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) чем денсеры живучей? Скирмиш (7-й мискаст вобще никого не убьёт, шаблончики - гораздо меньше, чем лучников, -1 на попадание), 5+ вард от магии, 4+ вард в первый раунд ХтХ, стабборн в лесу, ИтП. Ну, 6-й ВС ещё, но это мелочи. Хейлу можно пускать после марша :))) И маневрировать удобнее с неограниченными реформами. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти