GloryBoy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Все собираюсь вернуться в фб. Решил наконец заняться составлением ростера по требованиям 8ки. Собирал на основе того, что имею или могу быстро собрать, поэтому будут несуразности) Vampire Lord 395 +1 lvl Helm of Commandment SkullStaff Forbidden Lore, Master of the Black Arts, Lord of the Dead Necromancer 220 +Danse Macabre 2 Dispell Scrolls Corpse Cart (Unholy Lodestone) Wight King 150 - или дать ему Drakenhof и двуруч? BSB Sword of Kings Enchanted Shield 40 Skeletons 365 FCG, Banner of the Endless Nightmare 35 Zombies 152 FCG :) 30 Grave Guard 465 Great Weapons, FCG, Banner of Barrows 7+1 Black Knights 249 Standard of hellish Vigour Total 1996 pts Нет ли ошибок по валидности? Какие замечания/советы? Еще раз повторю, я ограничен имеющимися моделями (в запасе много героев на любой вкус, волки, можно доклеить пяток бладов). Изменено 4 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Нет ли ошибок по валидности? Есть- теперь максимум 1 ДСкрол на армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть- теперь максимум 1 ДСкрол на армию) Учту, что лучше вместо второго взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Учту, что лучше вместо второго взять? еще, ты не можешь брать 2 аркан айтема 1 магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) еще, ты не можешь брать 2 аркан айтема 1 магу Не понял, о чем ты? У лорда посох это аркана, а шлем - энчантед. У некроса про два свитка уже разобрали. Чтобы немного простимулировать обсуждение задам конкретные вопросы: 1. Не лучше ли заменить одного из героев на второго вампира? На всякий. Хотя некрос и вайт кинг более узко заточены и лучше справляются со своими ролями, на мой взгляд. 2. Не нужны ли животные типа волков/мышей? Кстати, в минимальные требования по кору по-прежнему считаются только зомби, скелеты и тупоеды? 3. Стоит ли менять закачку генералу? Изменено 5 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вместо второго скрола ничего не бери, потрать на отряды. Больше вампиров не обязательно, все кастовые кубы главный легко использует, а для комбата лучше вайтов брать. мышей и волков не надо. С закачкой можно подумать, т.к. для такого вампира (без какой-либо защиты) нужен дополнительный бункер, т.к. в комбат по новым правилам его не рекомендуется вводить. Либо даёшь защиту вампиру, либо ищешь поинты на бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что подразумевается под бункером? Отрядик грейвов с щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скорее всего, просто отряд гулей или скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ну да гулей или скелетов, который можно держать чуть поодаль от опасных комбатов и в котором будешь прятать вампира от магии и стрельбы. Изменено 6 октября, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не понял, о чем ты? У лорда посох это аркана, а шлем - энчантед. У некроса про два свитка уже разобрали. ну это к диспел скролам, что не только нельзя брать 2 но и то, что он больше не может взять ничего из арканов=) могу посоветовать повер скролл. он комбится с 6 спелом в школе смерти=) вообщем юзаешь скролл и кидаешь солнце на 6 кубах и максимальным тимплеейтом накрываешь все живое=) посох мне не нравится +1 сейчас это ничто, я посоветовал бы нек который дает 4+варду он 45 поинтов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Паверскрол опасно вампиру, ведь и умереть можно... А про посох зря, может при касте на 6 кубах не очень, а вот если много мелких спэлов на 2 кубах, так очень даже, особенно поднятия. Да и для диспэла подспорье. Я даже эльфийскому архимагу брал - понравилось. Изменено 6 октября, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Может, взять тогда один отряд скелетов из 30 рыл, другой - из 15-20 и в нем прятать лорда? на крайняк их всегда можно усилить подниманием больше стартового числа и т.д. Гули все-таки не настолько прочные. Да и нет их у меня) С закачкой лорда поэкспериментирую. А что с закачкой вайт-кинга? Оставить как есть и пустить с грейвами? Или дать Дракенхоф и двуручник? Или вообще к блэкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Был намедни опробован очень неплохой вариант вайта. Меч королей, драгонхелм из РБ, азер трикстерс шард оттуда же, верхом на бардед скелете в пачку блэков. 1+ сейв, 2+ вард от огненных атак, КБ на 5+, реролл успешных вардов у цели. Если у блэков есть бэрроуз, то попадает на 3+. 145 понтов - и он весь твой. Но и пеший, кстати, без лошади, он такой имеет право на жизнь. Изменено 7 октября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а мне понравился слеер оф кингс + найтшрауд. но надо уметь 5+ кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может, взять тогда один отряд скелетов из 30 рыл, другой - из 15-20 и в нем прятать лорда? на крайняк их всегда можно усилить подниманием больше стартового числа и т.д. Гули все-таки не настолько прочные. Да и нет их у меня) С закачкой лорда поэкспериментирую. А что с закачкой вайт-кинга? Оставить как есть и пустить с грейвами? Или дать Дракенхоф и двуручник? Или вообще к блэкам? Про скелетов - да, возьми так и поднимай по максимуму. Только проблема в том, что теперь не получится как раньше прийти толпой скелетов, долго долго драться, потом всё-таки выиграть с 1 и погнать соперника автоматом. Лорда прячь, но всё таки не забывай, что у него 4 атаки с 5 силой. Возьми дракенхоф, им и вампира можно защитить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Про скелетов - да, возьми так и поднимай по максимуму. Только проблема в том, что теперь не получится как раньше прийти толпой скелетов, долго долго драться, потом всё-таки выиграть с 1 и погнать соперника автоматом. Лорда прячь, но всё таки не забывай, что у него 4 атаки с 5 силой. Возьми дракенхоф, им и вампира можно защитить если что. Помню, к сожалению, сейчас и на чардже нельзя страшной ордой погнать врага, а раньше я так над гномами издевался) Про атаки лорда я помню, если что наподдам, но лучше до этого не доводить, я так понимаю, он сколько бы врагов в базовом контакте не вырезал, все равно свое огребет. Дракенхоф может и возьму. Но как им вампира защищать, кинг-то по моей задумке пойдет с грейвами. Если только в критической ситуации не выдернуть его оттуда к лорду или наоборот лорда пригнать. Но с моим "скиллом" игры возникновение настолько критической ситуации скорее всего приведет к катастрофе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лорд в 30 гвардах с двурами и вайткингом под регеном + правильная магия очень сложная цель для многих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти