Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Всем привет. Собственно наткнулся в сети на вот такую выдержку из интервью с разрабами ВАР'а, очень странной показалась последняя реплика в целом, ну и то, что выделил, особенно: Bootae- So Order players can have Skaven fighting alongside them? Andy- Don’t worry, we got approval from GW (Gamesworkshop) on that. Bootae- Hah, yeah you know people are gonna go for you on that. Andy- Well the thing is if you read the Gotrek and Felix novels then there’s actually a point where the Skaven work with Empire. Even though the most recent edition of the Warhammer playbook has grouped them with Destruction, they really are very mercenary. Это что они, серьезно? :) До Готрека руки не дошли, поэтому вопрос к людям более просвещенным - они там совсем свихнулись? такое действительно освещается где-то(книги, бэк и тд)? Что крысы прямо таки сотрудничали с Империей, не подкупая каких-то там особо пузатых господ(об этом, емнип, даже в армибуке упоминается), служили наемниками и все такое прочее? Ну и раз они на Готрека ссылаются, может кто кинет сразу цитату оттуда? :) Изменено 4 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Например в книге Печать Хаоса Энтони Рейнольдса, скавены помогали Хаосу совершить нападение на Остермарк. В армибуке в летоисчеслении, ни раз написано что Скавены с кем то заключали сделки, но все ради выгоды или вкусного варпкамня ням. Князь Карстен Вальденхофский (Prince Karsten of Waldenhof) использует скавенов для проникновения под стены непреступного замка Зигфрид (Castle Siegfried), что в Сильвании. Замок захвачен, но после того, как Карстен отказывается оплатить варп-камнем услуги своих союзников, скавены в отместку похищают всех детей города Вальденхофа. После этого примечательного события (в ходе которого князь Карстен был линчёван собственными подданными) скавены пропадают с поверхности земли на целое столетие, подготавливаясь к новым завоеваниям и увеличивая свою численность Хомяки хитрые зараза :3 Изменено 4 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скейвены были за одно с хаосом в книге "Посол" и ее продолжении "Зубы Урсуна". Скейвены открыто торговались с Нагашем за варп камень. Я не удивлюсь, что в текущем беке их "сдружат" с дарками - общность интересов очевидна. Ну а с Империей - тоже возможно, почитаешь книги по вселенной - так там такое ощущение, что каждый второй имперец - скрытый хаосопоклонник или мутант. В конце концов чем они хуже тех же сильванцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 То есть при большом желании можно выставить на стол имперскую армию, состоящую на четверть из скавенов, и сказать мол, что у графа варпкамня завалялось на чердаке, вот он и нанял немного крысюков, чтоб, скажем, соседнему курфюсту навалять? :D Ооок, это все меняет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 То есть при большом желании можно выставить на стол имперскую армию, состоящую на четверть из скавенов, и сказать мол, что у графа варпкамня завалялось на чердаке, вот он и нанял немного крысюков, чтоб, скажем, соседнему курфюсту навалять? :D Ооок, это все меняет. :D Ну в каком то смысле да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вы, крысоводы, совсем обнаглели. Уже с Империей дружить хотите. Если серьезно, то считаю это уткой. Ибо противоречит устоям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну с самой империей я думаю никак не получится, а вот с отдельными графствами или городами, даже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В одной из книг про Готрека и Феликса, скавены действительно работали на начальника службы безопасности Нульна, только делали это исключительно для себя, создавая фальшивые заговоры,его руками уничтожая приличных военных и т.д., готовясь к захвату города, причем встречался с ним сам grey seer. К никакому наемничеству это отношения не имело Если ничего не путаю в результате Готрек и Феликс в результате полгорода разнесли включая арсенал, что характерно когда они там снова появились лет через десять, никто в городе ни в каких скавенов не верил так что первоисточник либо читать не умеет, либо вообще не в теме, у меня полное собрание ничего даже близко похожего там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ну вы, крысоводы, совсем обнаглели. Уже с Империей дружить хотите. Если серьезно, то считаю это уткой. Ибо противоречит устоям. Ну а чего =) Утки утками, а в крысячьем армибуке действительно упоминается такой момент. Ну а вообще, подивнить-то хочется, интересно же. Я вот сам не знал о таких моментах, мне казалось что в империи отношение к скавенам такое же, как и к другим порождениям хаоса. 2VinnieDaPooh, ок, с Готреком разобрались. :) Но в то же время встретили подтверждение найма за сыр варпкамень непосредственно в армибуке.) Изменено 4 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бред полный. Сотрудничали с взяточником-карьеристом = сотрудничали с Империей? "Добрый Хаос" вторгается и в наш фэнтэзи грим дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) И так известно, что скавена ассасина можно нанять и просто за деньги, для того чтобы нанять отряд надо договариваться c seer и платить в промышленных маштабах, во первых варп камня в таких колличествах нигде, кажется нет, во вторых у нанявшего скавенов проблем потом будет немеряно, проще сразу в хаос записаться и кстати как нанять тех, кто формально в империи вообще не существует?:) Изменено 4 октября, 2010 пользователем VinnieDaPooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хомяков тяжело назвать "наемниками" это скорее ты им помогаешь, чем они тебе. Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Итак известно, что скавена ассасина можно нанять и просто за деньги, Как это? О_О Они что,в трактирах сидят и заказы принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как это? О_О Они что,в трактирах сидят и заказы принимают? Ищо сырного фондю пожалуйста! Надо кстати достать книжку эту, учить английский. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Как это? О_О Они что,в трактирах сидят и заказы принимают? если верить литературе они связаны с преступностью, кстати наниматель уверен что нанял очень уродливого нищего. закутанного в лохмотья и невысовывающегося из под капюшона:) это опять же где то в готреке и феликсе мелькало, опять же шпионов по империи у них полно, а больше всего их интересует Нульн с его техникой Изменено 4 октября, 2010 пользователем VinnieDaPooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ахахаха, представил, заходит переодетый курфюст в трактир, осматривается. Подходит к хозяину, шепчет что-то ему на ухо, тот указывает в угол заведения, на столик, за которым сидит одинокая фигура в плаще и шляпе. А из под шляпы-то нос крысиный с усами драными =) Никто не говорит о скавенах как о наемниках и о том, что они вот из любви к Сигмару и багманскому пиву будут на сторону Империи переходить. Литерум вообще какую-то лажу сказал. Я всего лишь привел цитату и спросил "правда чтоли?", мне в ответ привели еще цитату. Из армибука уже. Так что по большому счету вопрос вообще можно считать закрытым. :3 Изменено 4 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Надо кстати достать книжку эту, учить английский. <_< Вот пацанчик её переводил,кстати. Литерум вообще какую-то лажу сказал. Может я не в ту тему скопировал ответ? =) Ты ж спросил,сотрудничают ли скавены с имперцами,я и ответил,что сотрудничество тут скорее с частными лицами человеческой расы,а не с официальной Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я наверняка имел ввиду, не держит ли Карл Франц под кроватью ручного рэтогра, которого ему по давней дружбе из хелл пита пригнали? :D Официальная политика по отношению ко всем рогатым и хвостатым в Империи очевидна и под вопрос не ставится. А интересовали именно такие случаи, как Никита привел в начале темы. За что ему спасибо и большая няша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если ничего не путаю в результате Готрек и Феликс в результате полгорода разнесли включая арсенал, что характерно когда они там снова появились лет через десять, никто в городе ни в каких скавенов не верил В этом, как раз, ничего удивительного нет: ритуал Крысиного Восхождения работает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Вот пацанчик её переводил,кстати. Хррр, спасибо , Панда тебя благодарит) =* Может я не в ту тему скопировал ответ? =) Ты ж спросил,сотрудничают ли скавены с имперцами,я и ответил,что сотрудничество тут скорее с частными лицами человеческой расы,а не с официальной Империей Да ладно вам, друг друга не поняли :3 Бывает, мы же не некоторые сорокотысячники, чтобы начинать масс эпик кидание какашками) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В ФБ мне жутко нравятся крысюки. Честно, только они и нравятся. "Зубы Урсуна" читал в каком-то аховом переводе и особого союза Крыс и Хаоса не заметил. Поподробнее бы про наемников-ассасинов. ИМХО (после прочтения зубов) особо отмороженные могут и промышлять этим. В эпизоде в больнице скавена например не унюхали сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Теоретически за варп-камень их кто угодно может нанять хоть целыми кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да, я чет раньше не замечал, а теперь вычитал что скавены у Горбада были, что Трот заключал союз с Архаоном, а какой-то клан сдружился с томб кингами.. ну дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как это? О_О Они что,в трактирах сидят и заказы принимают? Примерно, в канаве рядом с пивной-) Штренг, левая нога Матиаса Тулмана об этом прямо говорит. С другой стороны у БЛ вампирша с сыном императора в театре тусит, а в храме Зигмара тем временем все сверху до низу ссутся и плачут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ...в канаве рядом с пивной ... у БЛ вампирша с сыном императора в театре тусит ... То есть, в порядке вещей? (крысы-наёмники) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти