Avel Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тему не читай@сразу отвечай: Гироджет? нет, гироджет я еще лет пять назад приводил, если не раньше, еще до возникновения этой темы. Все же почитай, если интересно, объяснять дольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) чего я нашел, не знаю баян ли, пули, что надо :) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вот хеви болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот ХБ остальное от лукавого, т.к. тока этот в работе максимально не прихотлив, а ACIW, Metal Storm и OICW с которого они "содраны", на текущий момент мертворожденные проекты, за HK XM-29, не скажу но на Steyr AUG / Stg.77\F88\Thales EF88\F90 и остальных аугоподобных такое расположение граника, редкосное б..во, это я вам как обладатель вот этой страйкбольной рельсы говорю: В года 3-4 назад, когда думал об установке граника на привод, читал отзывы испытателей Австралийских систем, сильно капризное оно получается. Ну и точность посредственная из за проблем с траекторией боеприпасов разных типов в полете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Вот ХБ Этот - реальная тема, жаль не получилось на него руки наложить, но с такими у нас строго <_< , но нужно уточнить, что это ХБ со специальными взрывчатыми боеприпасами, наколько я понял из литературы по ВХ, в большинстве случаев стандартные болты взрываются именно изнутри цели (там от дистанции зависит), но насколько я понял они не совсем взрывчатые в нашем понимании, т.е. там дело не в начинке, а в самом снаряде, он очевидно вызывает какую-то реакцию, которая приводит к взрыву изнутри, т.е. взрывается как бы не сам болт, а тот, в кого он попал. Steyr AUG / Stg.77\F88\Thales EF88\F90 и остальных аугоподобных такое расположение граника, редкосное б..во, это я вам как обладатель вот этой страйкбольной рельсы говорю: В года 3-4 назад, когда думал об установке граника на привод, читал отзывы испытателей Австралийских систем, сильно капризное оно получается. Ну и точность посредственная из за проблем с траекторией боеприпасов разных типов в полете. В AUG A3 - этого нет, по крайней мере подобных нареканий не слышал. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 удивительно...тут и обсуждение было....я думал и не интересно никому....чудеса.....штаер с подствольником великолепен....хотя Вы маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 Avel: я про ACIW и Metal Storm, писал а3 по сути тюнинг, глубокий. Да и А3 в Европах у армейцев не частый гость, а в Австралии свои плюшки EF88/F90, но суть таже, глубокий тюненг. 2 BLooDkrasher: Вот фотки оригинала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Спёрто с берлоги бронемедведа: как я понял окно для выброса гильз наверху "в этом есть что-то больничное..."(с) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения