Hauptmann Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 2Valorian. Комиссар возможен практически откуда угодно (разве что, первобытные племена диких миров не подойдут). Главное - сила духа, вера, и черный плащ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2Valorian. Комиссар возможен практически откуда угодно (разве что, первобытные племена диких миров не подойдут). Главное - сила духа, вера, и черный плащ ;) Их же в детстве берут в комиссары, поэтому думаю первобытность не проблема Чего- то я твой пост не осилил, знаки препинания поставь. Все вроде исправил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да, а могут закончиться кататчанцы, всякие комиссары ведь бывают :P катачанцев полк а комисар один :P воть :D хотя в целом если комисар не будет переть напролом то шансы прижиться у него вполне есть(ИМХО естественно) Кстати возможен ли комиссар уроженец мира смерти :D уроженец возможен но воспитан он все равно будет в школе протогениум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Прочитал наконец то. + в репу не обсуждается :) Вообще атмосфера очень хорошо передана, эмоции прописаны замечательно, плюс очень хороший сюжет (концовка мне вообще обалденно понравилась). Экшн может и не такой злой как у giv`а и не такой красиво-эпичный как у Маниту, но те не менее довольно неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Последняя часть шикарна. Диалог между солдатами в Архиве весьма натурален. Верю. Бой, вообще сказка, читал на одном дыхании. За такое не жалко плюса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти