We7 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 54mm andrea miniatures Изменено 19 декабря, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мини жуткие, позы деревянные. Покрас ахренительный. Где это можно посмотреть вживую, мой краснодарский друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Рипли не рипли, а чужой дистрофик. Но покрашено на отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чужой какой то не чужой, недавно с девушкой фильмы все пересматривали, там везде была женская грация что ли :rolleyes: Модель эта никакая, а покрас хорош, но рипли похожа на мальчика тинейджера. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А почему это не в Sci-Fi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня вопрос не по покрасу и можно даже сказать нубский - очень хотел узнать КТО такие миньки собирает , в смысле как это называется. серия миниатюр, какое то общее "название" ( не фирма производитель)... сформулировать четко не могу ... Аналогия в смысле - у нас - ваха, вармашин, инфинити, военно - историческая миниатюра и так далее - а это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня вопрос не по покрасу и можно даже сказать нубский - очень хотел узнать КТО такие миньки собирает , в смысле как это называется. серия миниатюр, какое то общее "название" ( не фирма производитель)... сформулировать четко не могу ... Аналогия в смысле - у нас - ваха, вармашин, инфинити, военно - историческая миниатюра и так далее - а это что ? Миньки от Андрэа Миниатюрэс,помоему эти миньки просто для души и на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Миньки от Андрэа Миниатюрэс,помоему эти миньки просто для души и на полку. Можно наверно назвать просто диорамками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хорошая штуковина на полочку покрас уровнем значительно выше уровня исполнения самих фигурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти