Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Честь, Отвага, Благородство...

Рекомендуемые сообщения

Я зачем-то делаю обычные подставки. Ну чисто подставки как подставки, а не как средство самовыражения. При этом я считаю, что делается это вот для этого: post-20986-1286171776_thumb.jpg

Как правило, хорошо покрашенные миниатюры обречены на одиночество. Стандартного размера подставочки дают возможность скучковаться юбилярам в отрядик по интересам :) . Фотка как-то не очень вышла, но все же позволяет что-то почувствовать. Именно - тот самый отрядик, ради которого все и делается...

P.S. Возможны доп. фотографии ниже по теме ;)

Изменено пользователем kraksa

Здоровские очень. Кабанья морда - шикарная! Взгляд-то какой :)

Жалею, что в свое время не скупил побольше конфровских миниатюр.. особенно гоблинов да дварфов.. :(

Привет! Сто лет тебя не видел, не слышал, не читал :)

Я зачем-то делаю обычные подставки. Ну чисто подставки как подставки, а не как средство самовыражения.

Только за эту фразу я бы тебе поставил, по местным обычаям, "плюс" :) только вот не могу... слишком редко пишу на форуме, поэтому доступ к репутации не заслужил.

А по поводу зверушек - опоздал я уже похвалить выразительность и "живость". Ну, при такой прорисовке глаз было б странно, если б оно было по-другому.

Впрочем, прорисовка всего остального не уступает глазам. Жаль, не видать "клюва" у центрального персонажа (он, все-таки "отвага", наверное... ну, слева направо по порядку...). я бы поглядел на него в подробностях: меня всегда очень впечатляли твоя "клетчатость" плавно проступающая на металлических деталях. Может... э... ну, диафрагму, там, побольше... или фотку с другого ракурса... можно махонькую... ась?

Привет! Сто лет тебя не видел, не слышал, не читал :)

Привет! Взаимно!

Куда-то мы все пропали, молчим :) . Пора делиться наработками :) !

Может... э... ну, диафрагму, там, побольше... или фотку с другого ракурса... можно махонькую... ась?

Диафрагма - я словей-то таких не знаю O_o ! В моем репертуаре только ракурсы :) ! Где-то у меня была готовая фотка именно этого персонажа, сейчас попробую подключить. Вообще же, конечно, сфотканы с восьми сторон света все, но я пока ленюсь облизывать такую тьму страшных фотографий. Впрочем, если будет желание... Паренёк с кабаньей тушкой на шлеме сзади очень интересно смотрится. Пока же дядя с клювом:) :

post-20986-1286201717_thumb.jpg

Да,Олег,можешь порадовать,можешь .....

Рад слышать :) . Потому как фотки ну совсем не получились. В этом разрешении выходит четкая мазня, в низком пропадают все детали вроде глазок... В общем, рад ;) !

ух, какие мрачнецкие крутецкие мужики. а головы откуда, самолеп или что-то пущено под нож?

Эх, отвык народ от "конфры". Пора раскапывать старые залежи, красить и выставлять для ознакомления.

Это миниатюры из игровой системы "Confrontation". Можно сказать, бывшей игровой системы. Потому как французы перестали выпускать вот такие вот замечательные детализированные металлические миниатюры и штампуют теперь страшный на вид пластик... да еще и покрашенный адскими машинами.

Я тут, кстати, недавно вульфенов из этой же системы выкладывал... тем этак на 5-6 ниже по списку... блин, проще вот так:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85667

Дим,я за тебя и за себя поставлю ..... )))

Вот спасибо :)

Изменено пользователем Dmitry

Эх, отвык народ от "конфры". Пора раскапывать старые залежи, красить и выставлять для ознакомления.

я не отвык, я скорее не застал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...