Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Собственно требуются 6 пачек стартерных терми 3 стартерных дреда состояние на литниках или срезанное, на своих подставках п.с. Я возвращаюсь в Десвинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А предыдущий ты продал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А предыдущий ты продал что ли? Оставил в дар клубу Д6 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Оставил в дар клубу Д6 :rolleyes: Мне бы кто оставил в дар такое... Теперь вот ими Андреас играет по фану на 555 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мне бы кто оставил в дар такое... Теперь вот ими Андреас играет по фану на 555 очков. Ну что поделать? Теперь вот мне потихоьку сообщают, что я профукал момент, когда можно было легко достать стартерных терми и дредов =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 что я профукал момент, когда можно было легко достать стартерных терми и дредов =(( Типа теперь они собственность d6 и обратно не возвращаются. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Типа теперь они собственность d6 и обратно не возвращаются. O_o Я сам не буду ее забирать по ряду разных причин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://cgi.ebay.com/Space-Marine-Terminato...=item1c152982a0 ну и так периодически посматривай. могут появится и дреды и еще термосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну что поделать? Теперь вот мне потихоьку сообщают, что я профукал момент, когда можно было легко достать стартерных терми и дредов =(( Да даже тут на базаре регулярно продается, особенно дреды, я за лето двоих купил, притом что специально их не "поджидал". Просматривай базар регулярно, может повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 За наводку на три пачки термосов спасибо, закину сегодня деньги на карточку и закажу. А так я просто писал Веларду, он сказал что из стартера только капитаны остались, а кто еще барыжит у нас по крупному я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так, на ебае закупился тремя пачками терми и тремя дредами. Осталось еще 3 пачки терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так, на ебае закупился тремя пачками терми и тремя дредами. Осталось еще 3 пачки терми Ну пару коробок надо купить для ассолток, чейнфистов, флеймеров и прочего. Или у тебя осталось от старых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну пару коробок надо купить для ассолток, чейнфистов, флеймеров и прочего. Или у тебя осталось от старых?) Осталось от старых, плюс несколько когтей и щитов. Просто тушки по большому счету нужны. А вот что еще надо, так это одна подставка для дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения