Neanor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 уже всё сказали: стало лучше, но красный напоясный кошель - это перебор, локоть не смотрится, но когда этих парней будет стоять пачка - это будет не столь важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 но красный напоясный кошель - это перебор Кошель-таки переделаю в кожаный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это ж новый пластик из стартера? Какой кошмар, простите мне оффтоп, надеюсь хаеводы не такие впечатлительные, как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это ж новый пластик из стартера? Какой кошмар, простите мне оффтоп, надеюсь хаеводы не такие впечатлительные, как я... Это не пластик. Посмотрите на подставку, там виден разьем в подставке, как у металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А мне понравился красный кошель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну стартерные тоже с разъемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну стартерные тоже с разъемами Сорри, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Какой кошмар Это относится к моему покрасу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Что то я такой рожи в своём металлическом наборе не помню... и наплечники там поменьше, и плюмаж пожиже, и мешочка на поясе нет вроде бы, и рот не такой широкий, и глаза добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Новый это, новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Железки стали симпотичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не, покрас вполне себе тейблтоп, кошмар относится к новому пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не, покрас вполне себе тейблтоп, кошмар относится к новому пластику. а в чём кошмар то? я что то ничего пугающего не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти