Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Взял в местном "Детском мире" коробку со Скифами Технолога.

По началу подумал, что их можно конвертнуть. Дадада... Бородатые и суровые хаоситские колдуны. Потом посмотрел на масштаб моделей. Ужаснулся. Не подходят.

Посмотря на все это трезвыми глазами, нашел плюс: можно прокачать свой скилл в покраске миниатюр, дак вот....

1. Если их грунтовать, то ничего с ними не случится?

2. Лучше какими красками красить? Так как через месяца 2 будут начальный набор красок от Вайехо (Валеджо), да и немного есть ГВшных.

3. Какие цветовые схемы можно для них сделать?

1. Если их грунтовать, то ничего с ними не случится?

Если правильно грунтовать, то ничего - у технолога сейчас вполне нормальный полистироловый пластик.

2. Лучше какими красками красить? Так как через месяца 2 будут начальный набор красок от Вайехо (Валеджо), да и немного есть ГВшных.

Любыми акриловыми, лучше специальными - модельными. ГВ и Вальехо более чем подходят.

Изменено пользователем VilmanWW

Спасибо. А вот что можете сказать о цветовых схемах?

Как красить лица у них?

Спасибо. А вот что можете сказать о цветовых схемах?

Как красить лица у них?

как бог на душу положит. хоть розовыми в крапинку :)

ты же художник - значит в праве покрасить так как тебе захочется.

ГВ и Вальехо более чем подходят.

Тратить на Это такие краски - совесть не позволяет.

цветовые схемы мало зависят от производителя, и даже от поз минек. Раз они взяты, чтобы скил прокачать, то я бы попробовал разные схемы.

Вообще скифы любили красный цвет )

Ну да, ими же только отливки из золота можно красить.

Неумело обмазывать ими ГВшные миньки будет куда лучше, да? Или еще лучше - давай выберем говно миньки, и будем красить их говном, это логичнее, так куда проще научится красить. Тем более что новые миньки Технолога не так уж плохи.

Пусть тренируется. ;)

Изменено пользователем VilmanWW

скажем так - непонятно на какой пластик ты напорешся.... недавно товарищ у нас купил солдатиков в стиле 1812.... так там полиэтилен оказался....

но в новых странный но пластик... проверяется клеем модельным....

по дизайну... не ГВ с форжем... но последние не так уж и плохи! а красить как... на коробке же нарисовано.....

цветовые схемы мало зависят от производителя, и даже от поз минек. Раз они взяты, чтобы скил прокачать, то я бы попробовал разные схемы.

Вообще скифы любили красный цвет )

Не влепил минус только из-за хорошего настроения. "Это", "Такие краски"...

Это отличное решение. Сам до вахи тренировался на технологе. Именно на нем понял разницу между звездовским акрилом и цитадель-колор. И технолога и гв сейчас грунтую автомобильной акриловой матовой черной краской. Цитадель прекрасно подходит для покраса технолога. Скилл на нем оттачивается хорошо, однако, на мой взгляд, технологовские солдатики менее подходят для неофитского покраса. Пока я его красил, меня не покидало ощущение, что скульптор технолога, когда творит, абсолютно не рассчитывает на то, что кто-то вообще будет красить его фигурки. Проще говоря, тренироваться на них можно, но покрасить их на высоком уровне достаточно сложно. Все решает цена, для меня это было главным фактором.

и че вы гоните на технолога?

Вот этих перцев я б краснул : )

Технологу надо отдать должное, что, в отличии от той же самой звезды, он хотя-бы сделал человеческий сайт и производит +/- оригинальную продукцию, а не валяется в истерике "у ГВ лучше". Тихой сапой он себе свое пашет, и дай-то Бог, когда-нибудь выпашет.

Вспоминая свое детство, первое лего, а до лего - разных безродных уберзольдатов "от совка", я понимаю, что тогда, в те далекие, окутанные дымкой времена, попадись мне в руки коробка, например, битв фентази, я бы тихо стонал от счастья. Поэтому обзывать технолога "Этим" я бы не стал ни за что.

Изменено пользователем Diarsid

Их большая ошибка что они те же БФ штампуют в непонятном маштабе... были бы они в 28 мм - щены б им не было....

Тоже поддержу земляков - соседей, тоже давно (прошедшей зимой, а кажется целая вечность :) ), тренировался на Технологе и смлтрел облизываясь как кот на сметану на миньки ГВ, которые казались неподъёмно дорогими и недоступными. а потом "...Остапа понесло..." На память остались фотки:

ace3946f447c.jpg

55d8d70f8f06.jpg

c43a907e356a.jpg

7a2af3790d4e.jpg

103fb89d1526.jpg

Изменено пользователем Айвенго13

Можно красить по схеме на коробке. Можно найти книгу/сайт на тему как красить мини. Если запорешь, покрась металликом и отдай мне ;) сойдёт за статую. Только швы зачищай как следует.

Их большая ошибка что они те же БФ штампуют в непонятном маштабе... были бы они в 28 мм - щены б им не было....
Castle Craft разве не 28мм?

Зато замки прекрасные. В этой области у технолога вообще нет конкурентов.

Очень хотелось бы поиграть в ФБ осаду замка : )

Зато замки прекрасные. В этой области у технолога вообще нет конкурентов.

Был как-то в командировке в Нью-Йорке и заглянул в магаз этой компании www.thecompleatstrategist.com (они много ГВ-шной продукции продают). Так каково было мое удивление, когда я на витринах с террэйном увидел Технологовксие замки и фабрики. Спросил у продавка - как мол? Говорит продается на ура.

Технолог открывает магазин в Москве, и под это дело, вроде как будут делать руины/заводы и прочий стафф

Откуда дровишки? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...