Выворотень Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Взял в местном "Детском мире" коробку со Скифами Технолога. По началу подумал, что их можно конвертнуть. Дадада... Бородатые и суровые хаоситские колдуны. Потом посмотрел на масштаб моделей. Ужаснулся. Не подходят. Посмотря на все это трезвыми глазами, нашел плюс: можно прокачать свой скилл в покраске миниатюр, дак вот.... 1. Если их грунтовать, то ничего с ними не случится? 2. Лучше какими красками красить? Так как через месяца 2 будут начальный набор красок от Вайехо (Валеджо), да и немного есть ГВшных. 3. Какие цветовые схемы можно для них сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) 1. Если их грунтовать, то ничего с ними не случится? Если правильно грунтовать, то ничего - у технолога сейчас вполне нормальный полистироловый пластик. 2. Лучше какими красками красить? Так как через месяца 2 будут начальный набор красок от Вайехо (Валеджо), да и немного есть ГВшных. Любыми акриловыми, лучше специальными - модельными. ГВ и Вальехо более чем подходят. Изменено 3 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо. А вот что можете сказать о цветовых схемах? Как красить лица у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо. А вот что можете сказать о цветовых схемах? Как красить лица у них? как бог на душу положит. хоть розовыми в крапинку :) ты же художник - значит в праве покрасить так как тебе захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ГВ и Вальехо более чем подходят. Тратить на Это такие краски - совесть не позволяет. 3. Какие цветовые схемы можно для них сделать? цветовые схемы мало зависят от производителя, и даже от поз минек. Раз они взяты, чтобы скил прокачать, то я бы попробовал разные схемы. Вообще скифы любили красный цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ГВ и Вальехо более чем подходят. Тратить на Это такие краски - совесть не позволяет. Ну да, ими же только отливки из золота можно красить. Неумело обмазывать ими ГВшные миньки будет куда лучше, да? Или еще лучше - давай выберем говно миньки, и будем красить их говном, это логичнее, так куда проще научится красить. Тем более что новые миньки Технолога не так уж плохи. Пусть тренируется. ;) Изменено 7 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 скажем так - непонятно на какой пластик ты напорешся.... недавно товарищ у нас купил солдатиков в стиле 1812.... так там полиэтилен оказался.... но в новых странный но пластик... проверяется клеем модельным.... по дизайну... не ГВ с форжем... но последние не так уж и плохи! а красить как... на коробке же нарисовано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ГВ и Вальехо более чем подходят. Тратить на Это такие краски - совесть не позволяет. 3. Какие цветовые схемы можно для них сделать? цветовые схемы мало зависят от производителя, и даже от поз минек. Раз они взяты, чтобы скил прокачать, то я бы попробовал разные схемы. Вообще скифы любили красный цвет ) Не влепил минус только из-за хорошего настроения. "Это", "Такие краски"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Это отличное решение. Сам до вахи тренировался на технологе. Именно на нем понял разницу между звездовским акрилом и цитадель-колор. И технолога и гв сейчас грунтую автомобильной акриловой матовой черной краской. Цитадель прекрасно подходит для покраса технолога. Скилл на нем оттачивается хорошо, однако, на мой взгляд, технологовские солдатики менее подходят для неофитского покраса. Пока я его красил, меня не покидало ощущение, что скульптор технолога, когда творит, абсолютно не рассчитывает на то, что кто-то вообще будет красить его фигурки. Проще говоря, тренироваться на них можно, но покрасить их на высоком уровне достаточно сложно. Все решает цена, для меня это было главным фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) и че вы гоните на технолога? Вот этих перцев я б краснул : ) Технологу надо отдать должное, что, в отличии от той же самой звезды, он хотя-бы сделал человеческий сайт и производит +/- оригинальную продукцию, а не валяется в истерике "у ГВ лучше". Тихой сапой он себе свое пашет, и дай-то Бог, когда-нибудь выпашет. Вспоминая свое детство, первое лего, а до лего - разных безродных уберзольдатов "от совка", я понимаю, что тогда, в те далекие, окутанные дымкой времена, попадись мне в руки коробка, например, битв фентази, я бы тихо стонал от счастья. Поэтому обзывать технолога "Этим" я бы не стал ни за что. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Их большая ошибка что они те же БФ штампуют в непонятном маштабе... были бы они в 28 мм - щены б им не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Тоже поддержу земляков - соседей, тоже давно (прошедшей зимой, а кажется целая вечность :) ), тренировался на Технологе и смлтрел облизываясь как кот на сметану на миньки ГВ, которые казались неподъёмно дорогими и недоступными. а потом "...Остапа понесло..." На память остались фотки: Изменено 13 октября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Можно красить по схеме на коробке. Можно найти книгу/сайт на тему как красить мини. Если запорешь, покрась металликом и отдай мне ;) сойдёт за статую. Только швы зачищай как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Их большая ошибка что они те же БФ штампуют в непонятном маштабе... были бы они в 28 мм - щены б им не было....Castle Craft разве не 28мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Castle Craft разве не 28мм? Ну да. Только миньки там ужасающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зато замки прекрасные. В этой области у технолога вообще нет конкурентов. Очень хотелось бы поиграть в ФБ осаду замка : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зато замки прекрасные. В этой области у технолога вообще нет конкурентов. Был как-то в командировке в Нью-Йорке и заглянул в магаз этой компании www.thecompleatstrategist.com (они много ГВ-шной продукции продают). Так каково было мое удивление, когда я на витринах с террэйном увидел Технологовксие замки и фабрики. Спросил у продавка - как мол? Говорит продается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а у нас они химзавод не торгуют гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Технолог открывает магазин в Москве, и под это дело, вроде как будут делать руины/заводы и прочий стафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Технолог открывает магазин в Москве, и под это дело, вроде как будут делать руины/заводы и прочий стафф Откуда дровишки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В лс отписал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А на форуме они пишут что в ноябре уже у них инет магаз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти