Vilman_WW Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ты тоже алебардщиков решил красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Камрады, у меня есть 5 лучников из империи кв, покрас не блещет, но вроде аккуратно, только базы оформить. К вам в песочницу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Черт, а у меня не осталось фигурок из КВ, только 72 масштаб викингов от звезды >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Камрады, у меня есть 5 лучников из империи кв, покрас не блещет, но вроде аккуратно, только базы оформить. К вам в песочницу можно? ИМХО на дуэли надо специально миньки красить, в крайнем случае нехило докрашивать. А готовые, это как-то не очень. Хотя бы хорошенько подкрась их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2 ODen Если у тебя они уже почти готовы, то ты тем более можешь на них потренироваться, поизвращаться с хайлайтами. Время как бы есть все равно! И да, велкам в нашу песочницу трешаугара, троллинга и содомии! =) Хлебни здравура, например, для угара, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 2 ODen Если у тебя они уже почти готовы, то ты тем более можешь на них потренироваться, поизвращаться с хайлайтами. Время как бы есть все равно! И да, велкам в нашу песочницу трешаугара, троллинга и содомии! =) Хлебни здравура, например, для угара, например ;) Ну какбе между делом я постараюсь показать мастерство чистого и незамутненного лееринга красками_от_российских_производителей. Здравур это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если можно технолог, то надо поискать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как покрас-то? Содомия идет полным ходом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я дату не понял, к какому числу то красить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Как покрас-то? Содомия идет полным ходом? Как оказалось, КВ - вполне нормальные мини, не так чтобы содомия. Деталей маловато, разве что. :) У меня нормально идет. Я дату не понял, к какому числу то красить?) Голосование задумывалось 11 числа. Изменено 7 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня нормально идет. И у меня. Битсов мало, приходится ухищряться на ололо-конверсии. : ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня уже 3 мини открашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) На всякий случай, чтобы без меня не начинали, ибо последний день: Я своих почти закончил, осталось доделать высветление на коже и древках алебард. Ну и травку поклеить. Сегодня кину фотки. UPD Отправил. Изменено 10 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 запилил фотки, немного вырвиглазные, прошу пардону есличо. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Пользователь Diarsid, просит немного отложить дату "финала" дуели в связи с поломкой своего ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Пользователь Diarsid, просит немного отложить дату "финала" дуели в связи с поломкой своего ПК! Фотку не может запилить? На сколько надо отложить? Если отложить до вечера 11 числа, времени хватит? Изменено 10 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На всякий случай - до 12го числа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошо, ждем его. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нучотам, только Diarsid'а ждем? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ! Предупреждение: Так, прикрываю вашу флудотему ни о чем, все координационные вопросы решайте через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения