Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады, а какие сейчас есть хорошие квесты? Жанр не очень популярен, но ведь он не полностью вымер (я надеюсь). Может выходило что-то хорошее за последние пару лет?

За последнюю пару не знаю. Раньше были такие вещи как Fahrenheit, Culpa Innata, в принципе под попкорн катил Overclocked. Есть ещё не слишком известная, но неплохая White Chamber.

Изменено пользователем Zenel

Dreamfall попробуй - очень хороший квест. Жалко что продолжения не будет :( .

Тогда уж лучше сразу The Longest Journey)

Меня порадовала Amnesia, хотя это несколько условный хоррор-квест, но рекомендую. Похоже на Пенумбру, первые две части тоже рекомендую. На классические квесты похоже мало, но интересно.

Из классики недавно перездан Monkey Island 1-2 с приличной графикой и озвучкой. По нему же сделан сериал из игровых эпизодов. Вроде как недавно вышел HD ремейк первого Broken Sword.

Sublustrum, как раз 2 года назад вышел :)

Ну и вдогонку ему - Фобос 1953.

Слабее Сублюструма, но тоже весьма неплохой.

Квест ищется для совместного прохождения с женой. В идеале: красивая графика, не хорроры, на русском.

Поставил Сибирь, хоть и старый и нудноватый, но пока производит приятное впечатление.

Квест ищется для совместного прохождения с женой. В идеале: красивая графика, не хорроры, на русском.

О, я по тем же критериям искал.

Могу отдать квест "Тунгуска" (отечественный), неплохой. Еще есть "Paradise" от Сокаля (того чувака который "Сибирь" сделал) и еще что то, надо дома посмотреть.

свежая Runaway 3 лучший выбор, очень позитивная и солнечная игра, к томуже несложная.

все что тебе советуют выше либо графически устарело, либо может не понравится твоей даме. имхо канеш

machinarium неплох, хотя коротковато. локализацию можно не искать, там нет ни слова :)

Изменено пользователем Logius

• 2 года спустя...
Dreamfall попробуй - очень хороший квест. Жалко что продолжения не будет :( .

Тык

Еще один гробик на черенок лопаты :D

Прочитал темку, вспомнился Myst 4: Revelation. Пока что для меня лучший и самый красивый квест :).

Изменено пользователем Lopendrik

Тема старенькая и вряд ли еще актуальная для топикстартера, но вспомнилось прохождение Return to Mysterious Island, очень похож на Сибирь, такой же красивый и увлекательный квест, особенно первая его часть.

Кто-нибудь на Висте The Longest Journey запускал? Долго загружает меню и после выбора любой опции совсем зависает. Делал совместимость с XP, 2000, 1998 - ничего.

P.S. Интервью с Торнквистом по поводу продолжения

Изменено пользователем Kain_40000

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

screenshot.syberia-3.769x480.2014-08-13.10.jpg

Microids показала на gamescom 2014 первые скриншоты из адвенчуры Syberia 3, сюжет которой начнётся там, где завершилась предыдущая часть. Одно из племён юколов, кочующее по тундре, нашло и выходило Кейт Уокер. На картинках мы как раз видим их лагерь, больше похожий на причудливый восточный базар. Странных вьючных животных называют здесь «снежными страусами».

Читать полностью: http://riotpixels.com/pervye-skrinshoty-i-...hete-syberia-3/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...