G'irelle Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Начал собирать армию вампирской нежити, полностью состоящей из скелетов. И у меня, после покраса 30 минь встал вопрос, а правильно ли я их крашу. Я шёл от коричневого(Scorched Brown), плавно выходя через Blenched Bone r Scull White/ 1) Правильно ли это? 2)Как ещё можно покрасить скелетов? 3)Есть ли какая-нибудь спец техника или уловки по их покрашиванию? Заранее Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 первоисточник как бы говорит нам http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=1300010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 первоисточник как бы говорит нам http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=1300010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Still, your Warhammer opponents are telling you that unpainted miniatures give you bad luck with the diceЕдинственное, в чем я полностью согласен с ГВ =) А вообще, меня иногда поражает неочевидность рецептов покраса "от ГВ". Куда легче было бы 1) белый грунт 2) все нафик замазываем бличед бон 3) проливаем грифон сепия 4) мазки скулл вайтом по самым освещенным частям Все, шкилет готов. Металл, щит шлем и прочие обвес все равно как красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) вместо грифон сепии может подойти любая другая коричневая проливка, а вообще фаундейшн краска khemri brown как-бы намекает своим названием. Изменено 3 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1) белый грунт 2) все нафик замазываем бличед бон 3) проливаем грифон сепия 4) мазки скулл вайтом по самым освещенным частям Пункт №2 не нужен. Грифон сепия сама окрашивает белую краску (и грунт) "под кость". Я бы еще рекомендовал прокрасить коричневым глазницы и другие месты, где есть грубокая тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Офигеть( Я вообще без проливки крашу в четыре слоя, и толку наверное ничуть не больше. Почитал ГВ, вроде получше стало получаться. Надо попробовать заливать. Спасибо ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вообще, меня иногда поражает неочевидность рецептов покраса "от ГВ". Куда легче было бы 1) белый грунт 2) все нафик замазываем бличед бон 3) проливаем грифон сепия 4) мазки скулл вайтом по самым освещенным частям Все, шкилет готов. Неочевидные ГВ(иви метал, точнее) тоже самое в одном из недавних вайт дварфов писали. :) А гайд с сайта небось в "довошевский период", там вон инками еще проливают )) А вообще армия вампиров сейчас все таки куда лучше на гулях и зомби, чем на скелетах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я делал так. 1) белый грунт 2) блинч боун 3) проливка огрин флэшем 4) драйбраш блинч боуном 5) драйбраш скулл вайтом результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) По-моему недостаточно будет одного Ориджин Флеша, хотя результат впечатляет. Только какие-то они... С желтизной, что ли. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Shuhlik(gir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот еще в поддержку слов Diarsid и Блэйки: http://www.games-workshop.com/gws/content/...011&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти