Manitu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Камрады, категорически приветствую. Хотелось бы найти, скачать, купить, вообщем залить на диск. Есть ли в свободном доступе и не свободном музыка из Мехварриор 4 Наемники? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Попиратствуй на всем известном ресурсе... Видел там ОСТ к венженс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А Музло из Мерсенариес и Вендежнс одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) А Музло из Мерсенариес и Вендежнс одинаковое? А вот я хз, если често =) Мёрки-то вроде адд-он к МВ4...Делали раньше для таких игр ады со своим ОСТом? ................. Ууууу! Ленивый Манитуууу! Под картинкой треки(wav) - Мёрки. Для сравнения - МВ4: просто МВ4...самому интересно стало - отличаются или нет. То? С тебя пузырь....... ПыСы: Г-м залетным модерам(Зак-то знает): Это не варез. Игру бесплатно пустили...ну а где игра, там и саундтрек.) Опа! =) Маниту, а у тя игра есть? Выпилил бы оттуда. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тото, а из игры я незнаю как выдирать-))) спасибо! есть рублюсь тут, Нефритовых соколов тут на днях мочканул на Праве Обладания.-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Тото, а из игры я незнаю как выдирать-))) спасибо! есть рублюсь тут, Нефритовых соколов тут на днях мочканул на Праве Обладания.-))) Не за что, опта. Там папочка есть, Мочканутый Право Обладатель, точно не помню, но вроде Кредитс(не помню!) называется и там вся эта хрень лежит. Ты плюсиком решил отделаться? Ко мне тут на работе подошли и попросили помочь газовый баллон на второй этаж поднять, спина типа болит. Я помог. Он говорит: -Ооо! Братан, спасибо! На пол-пузыря заработал.(в шутку так, типа) Но там два баллона. Я спускаюсь вниз и при поддержке его напарника затаскиваю второй. Он: -Спасибо, спасибо... Я говорю: -Х...и спасибо, ты мне пузырь торчишь. -... :? ... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ну раз пошла такая пьянка, то хочу и до ящика добрать, чего уж бутылкой ограничивацо. Как в Наемниках, выбрать 3 сторону, финальную миссию когда ты не бьешься ни за девион ни за штайнер? Скока очков лояльности и туда и туда надо, что бы статус кво сохранить. у меня один раз так получилось и больше нема... Там миссия по моему будет реальная мясорубка в пустыне то ли Синдикатом то ли с Капелланами. Подскажите :rolleyes: Изменено 5 октября, 2010 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти