Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

40к, кто готов?

На моей стороне, как и всегда, сражается артполк о 3х василисках и пехоте в платунах. Дикие конверсии, непокрас присутствуют.

Олсо, FFKN, ты хотел назначить мне челлендж на 4000, но тут до меня дошла инфа, что в клубе как раз 9го числа будет отыгрываться апок с твоим участием, то есть, челлендж переносится.

Изменено пользователем Seliverstaff

А давайте об играх на субботу за месяц договариваться? Ящитаю что за неделю - это недостойно Уровня.

Тоесть я понимаю, что Миша вдохновлен первой победой за четыре года, но все-таки...

Изменено пользователем Melhar

ну, это уже баян. мировое сообщество ждёт создания тем в субботу после клуба.

а селиверстафф и ящерика уже налимонил, как я понял, уже две победы.

ну, это уже баян. мировое сообщество ждёт создания тем в субботу после клуба.

а селиверстафф и ящерика уже налимонил, как я понял, уже две победы.

Так. А первая тогда над кем? Я имел ввиду именно Ящерика.

Хм. Нужно будет создать тему в субботу до клуба :)

Так. А первая тогда над кем? Я имел ввиду именно Ящерика.

Хм. Нужно будет создать тему в субботу до клуба :)

Дима ты не в теме! Все в клубе кроме тебя знают о двух победах Миши и ждут следующих))))

Первый раз он напырил меня :rolleyes:

Какие-то жидкие это победы, если честно. В первый раз, потому что 30 орков с героем унесло на дипстрайке в варп, во второй - потому что Нагато не везло, Нагато поддавался, а итог боя и вовсе решила совершенно непредсказуемая дуэль БА приста с комиссаром.

Да и вообще, так можно потерять марку неспособия, что еще хуже.

Дима ты не в теме! Все в клубе кроме тебя знают о двух победах Миши и ждут следующих))))

Первый раз он напырил меня :rolleyes:

А, это когда орки побрезговали даже выходить на поле, чтоб навалять неспособию? Помню, да.

Самое смешное, что во вчерашней нашей игре их опять унесло, но они ушли в резерв... :boyan:

что значит "жидкие победы". ты выиграл - твой оппонент ламо и рохля, ты проиграл - твой оппонент стратеготактик. у тебя при этом мехиг, а у него пеший оллтзинч хсм? не важно. ему не пёрло, а ты ниже тройки ни разу за игру ничего не кинул? не важно.

Да-да... "ты не проиграл, у тебя просто был плохой матчап"(с):D

"

Да-да... "ты не проиграл, у тебя просто был плохой матчап"(с):D

"

Постыдился бы влазить, как ни заграница - так фейл. То круты, то 16-4 -_-

У меня был плохой матчап! :(

Ну кто то будет. Мы с Тимом, например.

Алсо, напоминаю всем, что у вас осталось совсем мало времени, чтобы налимонить меня по старому кодексу.

Алсо, напоминаю всем, что у вас осталось совсем мало времени

Шьёрт..... а когда выходит новый???? я думаю 1 попытка у меня еще осталась) на 1000 как мы любим :178_vertag:

Шьёрт..... а когда выходит новый???? я думаю 1 попытка у меня еще осталась) на 1000 как мы любим :178_vertag:

Орками же небось? Тебе нравится унижать людей на малые форматы?:)

Евгена на тебя нет -_-

Тебе нравится унижать людей на малые форматы?:)

Если хочешь знать, последний месяц я ираю фановой футслогой с псякером, без нобов... и в случае с Исме унижают меня <_<

Если хочешь знать, последний месяц я ираю фановой футслогой с псякером, без нобов... и в случае с Исме унижают меня <_<

Я с тобой играл в крайнем месяце, на тысячу, есличе :)

Нагато поддавался

Нагато не везло

lolifox.jpg

Единственный момент, в котором я поддался - это залет Мефом в платун. Я было подумал, что увидев 6 тафну под 7 ВСом, твоя гвардота сразу честно сдастся в плен, но она почему-то не.

И в каком месте мне не везло? Я что-то не приметил.

ты выиграл - твой оппонент ламо и рохля, ты проиграл - твой оппонент стратеготактик.

Неправильно.

Ты выиграл - у тебя плюшевая и тематичная расписка, дизлак, плохой день по гороскопу, голова болит После Вчерашнего, играл от души, а твой оппонент - задрот и манчкин, который срался за каждый миллиметр, но Все Равно Удалось, Ведь Ангелы Созданы Что_Бы Побеждать (с). Ну а если слил, то у тебя плюшевая и тематичная расписка, дизлак, плохой день по гороскопу, голова болит После Вчерашнего, играл от души, а твой оппонент - задрот и манчкин, который срался за каждый миллиметр, и Если Бы Гениус На Ход Накинул Нормально, То Ты Бы Разорвал, А Так Не Хватило Полдюйма Законтестить.

Может успею с кем-нибудь сыграть после мегабатла. Либо сразу домой свалю, у братика все-таки днюха, нужно с ним тяпнуть.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Создать...