Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) 40к, кто готов? На моей стороне, как и всегда, сражается артполк о 3х василисках и пехоте в платунах. Дикие конверсии, непокрас присутствуют. Олсо, FFKN, ты хотел назначить мне челлендж на 4000, но тут до меня дошла инфа, что в клубе как раз 9го числа будет отыгрываться апок с твоим участием, то есть, челлендж переносится. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А давайте об играх на субботу за месяц договариваться? Ящитаю что за неделю - это недостойно Уровня. Тоесть я понимаю, что Миша вдохновлен первой победой за четыре года, но все-таки... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну, это уже баян. мировое сообщество ждёт создания тем в субботу после клуба. а селиверстафф и ящерика уже налимонил, как я понял, уже две победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) ну, это уже баян. мировое сообщество ждёт создания тем в субботу после клуба. а селиверстафф и ящерика уже налимонил, как я понял, уже две победы. Так. А первая тогда над кем? Я имел ввиду именно Ящерика. Хм. Нужно будет создать тему в субботу до клуба :) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так. А первая тогда над кем? Я имел ввиду именно Ящерика. Хм. Нужно будет создать тему в субботу до клуба :) Дима ты не в теме! Все в клубе кроме тебя знают о двух победах Миши и ждут следующих)))) Первый раз он напырил меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Какие-то жидкие это победы, если честно. В первый раз, потому что 30 орков с героем унесло на дипстрайке в варп, во второй - потому что Нагато не везло, Нагато поддавался, а итог боя и вовсе решила совершенно непредсказуемая дуэль БА приста с комиссаром. Да и вообще, так можно потерять марку неспособия, что еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дима ты не в теме! Все в клубе кроме тебя знают о двух победах Миши и ждут следующих)))) Первый раз он напырил меня :rolleyes: А, это когда орки побрезговали даже выходить на поле, чтоб навалять неспособию? Помню, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Самое смешное, что во вчерашней нашей игре их опять унесло, но они ушли в резерв... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 что значит "жидкие победы". ты выиграл - твой оппонент ламо и рохля, ты проиграл - твой оппонент стратеготактик. у тебя при этом мехиг, а у него пеший оллтзинч хсм? не важно. ему не пёрло, а ты ниже тройки ни разу за игру ничего не кинул? не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да-да... "ты не проиграл, у тебя просто был плохой матчап"(с):D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да-да... "ты не проиграл, у тебя просто был плохой матчап"(с):D " Постыдился бы влазить, как ни заграница - так фейл. То круты, то 16-4 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня был плохой матчап! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Таки что - все играют в мегабатл, никто одиночку не будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну кто то будет. Мы с Тимом, например. Алсо, напоминаю всем, что у вас осталось совсем мало времени, чтобы налимонить меня по старому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Алсо, напоминаю всем, что у вас осталось совсем мало времени Шьёрт..... а когда выходит новый???? я думаю 1 попытка у меня еще осталась) на 1000 как мы любим :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шьёрт..... а когда выходит новый???? я думаю 1 попытка у меня еще осталась) на 1000 как мы любим :178_vertag: Орками же небось? Тебе нравится унижать людей на малые форматы?:) Евгена на тебя нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тебе нравится унижать людей на малые форматы?:) Если хочешь знать, последний месяц я ираю фановой футслогой с псякером, без нобов... и в случае с Исме унижают меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Если хочешь знать, последний месяц я ираю фановой футслогой с псякером, без нобов... и в случае с Исме унижают меня <_< Я с тобой играл в крайнем месяце, на тысячу, есличе :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Нагато поддавался Нагато не везло Единственный момент, в котором я поддался - это залет Мефом в платун. Я было подумал, что увидев 6 тафну под 7 ВСом, твоя гвардота сразу честно сдастся в плен, но она почему-то не. И в каком месте мне не везло? Я что-то не приметил. ты выиграл - твой оппонент ламо и рохля, ты проиграл - твой оппонент стратеготактик. Неправильно. Ты выиграл - у тебя плюшевая и тематичная расписка, дизлак, плохой день по гороскопу, голова болит После Вчерашнего, играл от души, а твой оппонент - задрот и манчкин, который срался за каждый миллиметр, но Все Равно Удалось, Ведь Ангелы Созданы Что_Бы Побеждать (с). Ну а если слил, то у тебя плюшевая и тематичная расписка, дизлак, плохой день по гороскопу, голова болит После Вчерашнего, играл от души, а твой оппонент - задрот и манчкин, который срался за каждый миллиметр, и Если Бы Гениус На Ход Накинул Нормально, То Ты Бы Разорвал, А Так Не Хватило Полдюйма Законтестить. Может успею с кем-нибудь сыграть после мегабатла. Либо сразу домой свалю, у братика все-таки днюха, нужно с ним тяпнуть. Изменено 9 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Про неудобный матчап (тм) забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения