Айвенго13 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 фото не видно! :( Да вроде видно... Такой вопрос (я просто не знаю когда попробую сам сделать такую красоту) если диод покрасить жиденько в пару слоёв разводами в зелёный али синий не пробовал? Насколько будет просвечивать, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 просвечивать-то будет, только красить не надо. Светодиоды бывают всех цветов, бывают мигающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 просвечивать-то будет, только красить не надо. Светодиоды бывают всех цветов, бывают мигающие. точно, тупанул по незнанию, шлифануть цветной и покрыть лаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Отлично получилось, молодца, Вадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Классная работа в финале, отлично! Единственное что вот не нравиться мне стиль скульптуры имперских магов. Больше на каких-то епископов похожи, чем на волшебников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Красавец, умелец, свой плюс за этого отморозка в некрашенном состоянии уже получил, еще один получишь как плюсомет перезарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 благодарю за комментарии, и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 волшебный дядька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот это круто, обожаю свтотехнику в модельках=) Был бы плюсомёт, настрелял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Покрас классный, а как в шар диод запхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Следил за темой. Классное решение и исполнение. Выглядит очень красиво. а как в шар диод запхали? Вопрос дня . Следующим будет: где батарейка ? =) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Блин, какая красотищща!) вживую интересно, конечно, увидеть насколько ярко горит) Армипейтер белый - УГ, у меня тоже комками ложится сволоч А вот черный почему-то ложится нормально Изменено 18 октября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Просто потрясающе, респект и уважение! Даже не могу сказать, что что-то хоть чуть-чуть не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Наконец-то собралась и посмотрела дома: с работы по-прежнему картинка не открывается. Супер! Ты молодец-молодец! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Шикарно получилось, видел его непокрашенным, в цвете вообще супер. А вот кстати идея нанесения рисунка поверх диода кажется мне здравой. Можно добиться различных забавных эффектов. К примеру череп со светящимся нутром и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти