Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Монстры

http://monsters-film.ru/

Ходил сегодня... Знаете... Вот смотришь фильм и вроде на экране что-то что должно быть интересным... Но не затягивает. Вроде какой-то роад муви, а приключений и нет... Совершенно меланхоличный фильм. Видно, что тут у режиссера был некий хитрый замысел, особенно явственно это видно в слегка абсурдном финале, но вот донести его он не смог... Хотя фильм красивый, но пустой. На этих выходных смотреть больше толком нечего, поэтому, если принципиально хотите в кино, сходите.

Изменено пользователем PriMarX

Фильм о том, как жалко выглядит ответ на угрозу Ксеносов от современной западной цивилизации.

В этом плане весьма интересен, натурален, достоверен.

Не думаю что это самая главная тема. В конце концов там есть подтекст о том, что америкосы вообще зря бомбили кальмарчиков. Типа природу уничтожали. И тема любви и понимания там раскрывается. Но все мутно. Очень мутно.

Не понравилось, совершенно ниочем. И я так и не понял как инопланетяне сбивали истребители, да и вообще противостояли солдатам, на вид просто большие осьминоги.

Фильм весьма ниочень. Ждал экшена про монстров и армию, со стрельбой и взрывами. Не дождался. С истребителями действительно бредово. А смыс то Монстры тоже люди

Изменено пользователем C2H5OH

Фильм отнесен мною в категорию мутного шлака. После просмтра начала мое воображение уже скрестило в этом фильме бхд и войну миров. Я честно терпел 30 минут, ожидая начала того самого. Какой жестокий облом((

Лично меня фамилия Бекмамбетов отпугивает от фильмов где она фигурирует, и судя по здешним отзывам - не зря.

Фильм о том, как режиссер за минимум денег делает красивое НИЧТО.

Глубокий смысл фильма так и не всплыл на поверхность в отличии от самолета

• 2 недели спустя...

Самолеты просто иногда падают, кстати чем чаще летают - тем чаще отказы. На деле единственное, что с самолетами там не понятно - чегой-то они так низко летают (не иначе чтоб в кадр попадать (думается было бы лучше, еслиб они за облаками где-то звучали постоянно нагнетая)).

Кино - шедевральное. Только Монстров (как и инопланетян) там вообще нет. Фильм про туристов, и взгляд на чужую и свою жизнь со стороны и изнутри - вообще говоря туристы очень американские, но есть и инернациональные моменты. Особо порадовала тема стены как варианта отгородиться от проблемм.

Глубинного смысла там вообще нет. Фильм простой как дверь без ручки.

Ждал экшена про монстров и армию, со стрельбой и взрывами

Таких еще 100 снимут.

Изменено пользователем beptuxboct

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...