PriMarX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Монстры http://monsters-film.ru/ Ходил сегодня... Знаете... Вот смотришь фильм и вроде на экране что-то что должно быть интересным... Но не затягивает. Вроде какой-то роад муви, а приключений и нет... Совершенно меланхоличный фильм. Видно, что тут у режиссера был некий хитрый замысел, особенно явственно это видно в слегка абсурдном финале, но вот донести его он не смог... Хотя фильм красивый, но пустой. На этих выходных смотреть больше толком нечего, поэтому, если принципиально хотите в кино, сходите. Изменено 2 октября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Фильм о том, как жалко выглядит ответ на угрозу Ксеносов от современной западной цивилизации. В этом плане весьма интересен, натурален, достоверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не думаю что это самая главная тема. В конце концов там есть подтекст о том, что америкосы вообще зря бомбили кальмарчиков. Типа природу уничтожали. И тема любви и понимания там раскрывается. Но все мутно. Очень мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не понравилось, совершенно ниочем. И я так и не понял как инопланетяне сбивали истребители, да и вообще противостояли солдатам, на вид просто большие осьминоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А можно спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Фильм весьма ниочень. Ждал экшена про монстров и армию, со стрельбой и взрывами. Не дождался. С истребителями действительно бредово. А смыс то Монстры тоже люди Изменено 3 октября, 2010 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот это Тимур Бекмамбетов представляет меня сразу насторожило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Фильм отнесен мною в категорию мутного шлака. После просмтра начала мое воображение уже скрестило в этом фильме бхд и войну миров. Я честно терпел 30 минут, ожидая начала того самого. Какой жестокий облом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не понял глубокого смысла сего фильма. Ибо действие отсутствует напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лично меня фамилия Бекмамбетов отпугивает от фильмов где она фигурирует, и судя по здешним отзывам - не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Фильм о том, как режиссер за минимум денег делает красивое НИЧТО. Глубокий смысл фильма так и не всплыл на поверхность в отличии от самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Самолеты просто иногда падают, кстати чем чаще летают - тем чаще отказы. На деле единственное, что с самолетами там не понятно - чегой-то они так низко летают (не иначе чтоб в кадр попадать (думается было бы лучше, еслиб они за облаками где-то звучали постоянно нагнетая)). Кино - шедевральное. Только Монстров (как и инопланетян) там вообще нет. Фильм про туристов, и взгляд на чужую и свою жизнь со стороны и изнутри - вообще говоря туристы очень американские, но есть и инернациональные моменты. Особо порадовала тема стены как варианта отгородиться от проблемм. Глубинного смысла там вообще нет. Фильм простой как дверь без ручки. Ждал экшена про монстров и армию, со стрельбой и взрывами Таких еще 100 снимут. Изменено 18 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти