lishain Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Великолепно!Особенно понравились базы.Можете написать гайд о том как сделать такие красивые базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ололо, а давайте трэш-дуэль на "Кольце власти", "Звездном десанте" и Технологе, ящетаю :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 хде я ? :oops: хто я ? :oops: куда я попал ? :oops: зачем все ето ? :? O_o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 wtf с миньками? это покрас?! Я конечно же хотел сказать что работы потрясающие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блин, приходят тут всякие и кайф от покраса портят.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 лопни мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) хде я ? :oops: хто я ? :oops: куда я попал ? :oops: зачем все ето ? :? O_o :o Автор топика просил сильно его не ругать жеж. :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем D_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bard. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 блин класный у вас тут форум >(( я надеялся что укажут на ошибки помогут, а тут куча стеба :rtfm: напишите хоть один полезный для меня пост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Полезный пост: хорошо, что миньки полиэтиленовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Полезный пост: скорость света в вакууме равна 299 792 458 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ололо, а давайте трэш-дуэль на "Кольце власти", "Звездном десанте" и Технологе, ящетаю Блин, а серьезно, давайте. О_о Я бы, думаю, Геликс или небольшой отрядик КВшной людской пехоты в легкую игровушку покрасил, если форс-мажор не будет. Звездный Десант вообще нормальные мини, там есть танк-краб и полуголая девушка-киборг. ^_^ блин класный у вас тут форум я надеялся что укажут на ошибки помогут, а тут куча стеба напишите хоть один полезный для меня пост Ну а что можно сюда писать? Краска плохо разведена, легка комками, миньки вообще ужас (Хоть бы новые, полистироловые отряды взял, у них лепка в разы лучше). Почитай статьи с форума (Например статьи Ящера - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1475987 ), посмотри фотки в этом разделе, тут много хороших работ, сравни (Самокритика хорошо помогает). Нормальная краска у тебя есть (Валеджо). Вперед! А пока что это ужас. Извини уж. п.с. что значит "пролил бы бадаб"?? и кмон??? Бадаб Блек - черная-краска из серии проливок ("Воши"), которую выпускает GW. Затекает в углубления рельефа, оттеняя их. А так же глазирует поверхность, добавляя тон (Соответствующий цвету проливки) на цвета, на которые она положена. КМОН - сайт cool mini or not: http://www.coolminiornot.com/ Это галерея миниатюр, с рейтингами и голосовалками. Изменено 3 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 блин класный у вас тут форум >(( я надеялся что укажут на ошибки помогут, а тут куча стеба :rtfm: напишите хоть один полезный для меня пост :rolleyes: нормальный форум. первое, что мне не понравилось- ерундовые миниатюры. далее- блёклые краски, какой-то сероватый оттенок. красилось прямо по грунту? покрашено в один слой, у миниатюр нет обьёма. выражение глаз дикое. не надо красить белки белым цветом, не надо ставить зрачок в центре белка. из плюсов-покрашено аккуратно. итого: купить нормальной краски, пару металлических миниатюр(чтобы отмывать можно было) и тренироваться. в инете масса статей по покраске, так что дело за дело за малым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Блин, а серьезно, давайте. О_о Я бы Геликс или небольшой отрядик КВшной людской пехоты покрасил, если форс-мажор не будет. Не знаю, что такое Геликс, но есть все КВшные человеки, такие же орки и вроде бы даже эльфы с зомбачами. : ). + что-то из звездовского спейс-десанта, вроде какие-то уродцы с пушками вместо рук. + целая коробка бронепехоты. ) Если сроки не "через два дня сдавать", я бы покрасил чего-нибудь из этого. : ). Изменено 2 октября, 2010 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Если сроки не "через два дня сдавать", я бы покрасил чего-нибудь из этого. : ). Неделя с 4 по 10 сойдет? Как раз отрядик людей в совсем простую игровуху руки чесались покрасить. Не знаю, что такое Геликс, Геликс: http://www.tehnolog.ru/product/robogear/helix.php Изменено 3 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я в панике. пункт правил 3.18 отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А в Европе броне пехота очень популярна из за сочетания реальной и виртуальной стрельбы. Вроде это сами про себя говорит технолог Ну а художник концептуален и экстраординарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) ....напомнило комикс про "40К"....."Затерянные в космосе"... ..а по сути...ужасно..и смешно и грустно. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Goodvin1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 То хвалят, то критикуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что тут можно хвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что тут можно хвалить? В начале темы, вроде, хвалили, дескать качественный покрас и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В начале темы, вроде, хвалили, дескать качественный покрас и вообще... Это был стеб. Капитан Очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Это был стеб. Чтож вы над человеком издеваетесь?! Сказали б прямо- хреновый покрас. Ан нет, у нас пол-форума, видимо, Слаанешь исповедуют... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В начале темы, вроде, хвалили, дескать качественный покрас и вообще... Не пробовать не получится, для первых тренировок пойдёт. А кто больше свистит, тот меньше может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да я вон тоже с бронепехоты начинал....Хотя мутить из них воховские модели нерешился, этож кащюнство...Ну что ж сказать для начало сойдёт, больше практики на том же технологе, читайте гайды смотрите фотки...Мы все тут не сразу красить научились..Но ток ненадо вот делать их под ваху...красьте как они есть товарищ, а потом приловчитесь и будете уже армию по 40к красить, как надо_))) З.Ы. щас представил как англичане узнав про диковенную бронеехоту начали конвертить маров под тот самый страшный спечназ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Автор, прежде всего найди на кмон работы с рейтингом не ниже 8. Долго смотри, стараясь приметить все нюансы. Почитай о свойствах красок, мне это в свое время помогло. Не пытайся положить краску в один слой, разводи и наноси несколько тонких. Про проливки пока лучше забудь, если хочешь расти в этом деле, то лучше все тени вручную отрисовывать, быстрее поймешь что и как. И всегда задавай вопросы, особенно, если видишь что есть косяки. Я сам начинал с бронепехоты и к моим "творениям" относились так же как и к твоим. Так что, не опускай руки и крась дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти