Te^eBu3oР Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не думаю что вариант с мира по нитки приведет к успеху, потому что и так все знают кто реально сможет выйграть а этих людей можно пересчитать по пальцам на одной руке ну и по буду капитаном очевидностью , никто не будет даже 100 рублей отдавать ни во что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Заметка от капеллана Обвиозо: Потому что большинство только говорить могут да на готовенькое и халявное идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Главное, смысл посоревноваться, кто сильнее, но призы тоже не помешают и прибавят больше мотивации, но всё таки я думаю, что лучше будет провести турнир для фана, узнать кто на данный момент топ1 и всё, если уж не получается с призами! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно прост медялькой обойтись :D Думаю, что все игроки, которые зарегистрировались на турнир, готовы играть и без приза, а остальные не идут регаться не из-за отсутствия бабосов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если кому-то еще интересно: http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...rney&id=354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Надеюсь хоть кто то играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ваня,а чего картинка ДоВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ваня,а чего картинка ДоВ2? С работы сетку варганил, другой тут не было xP Из дома поставлю нашу стд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати,сколько времени ты дал на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати,сколько времени ты дал на игры? до 7 ноября (следующее воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Надеюсь хоть кто то играть будет. Я точно буду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 раздал дефвины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пора лавочку прикрывать, а нет все барахтаетесь.зачем тока, никому и дела нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пора лавочку прикрывать, а нет все барахтаетесь.зачем тока, никому и дела нет=) ша! по нарам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 хочу старый добрый ф2ф няяяя :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 РамРоуд отзовись стукани в аську или на сайте отпишись, или на худой конец в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти