HG)ABTC Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дорогие форумчане и игроки. В связи с тяжелым положением Беларуси,кризисом и предстоящими выборами в стране,спонсорство прекращается до неопределенных времен,как миннимум до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 так чо пока турнира не будет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Турнир может и будет,но без призовых он не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 та мне лично и без приза охота поиграть а то на спае ваше ГГ очень трудно найти уже неделю как минимум.Меня это не слишком огорчило(хотя есть малек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Понимаю.Жаль конечно,что это не зависит от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ох-с, это конечно очень плохо :( Когда стараются возрадить сс, а тут на тебе, чтож... очень жаль Спасибо, конечно, организаторам, что хоть как-то цепляются :) Давайте, все же, турнир проведем, а дальше уже думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Лол, всю жизнь без призовых играли, а тут без них прям не можем. Зажрались =) Турнир полюбому надо проводить. Расслабьтесь и получайте фан от игры, мы ж не ради денег играем, верно? :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Как я понимаю, диски от буки остались. Так что, даже призы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Парни а давайте как в покере??..)) каждый скидываться по сто рублей на какой нибудь номер через смс или яндекс деньги..за этим конечно наблюдает ответ-ое лицо или модератор какой нибудь и следит за регестрацией и суммой на номере где сумма должна совпадать с числом участников..победитель и получает эту сумму.. ему конечно тоже придеться завести вебмани или подобную систему. это конечно просто идея не более..)) Изменено 2 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) сдались вам эти бабосы, просто поиграть не судьба? раньше вобще без призов чампы играли что не мешало получать кучу фана. может даже будет меньше фтв спама и абуза)) Изменено 2 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я конечно понимаю что и раньше так играли,просто как бы пора выходить из *застоя* :) Просто неудобно из-за кидалова..Простите,а? :image022: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я чистосердечно прощаю)мне бы токо побольше хороших веселых игр))а приз это дело второстипеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 блин((((тока задрачиваться начал( к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Что касается меня, не за деньги и биться собирался, все равно не светило :rolleyes: Просто хочется поиграть в турнире а их почти нет, на ф2ф мне делать нечего. Так что лишь бы турнир был и игроков хотелось бы побольше, не охота с первого круга вылетать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 крейсер мне в бухуту. жопа чуяла что чотото накроется. кстати может тогда реально для этого турнира введем 1 расу на каждого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 крейсер мне в бухуту. жопа чуяла что чотото накроется. кстати может тогда реально для этого турнира введем 1 расу на каждого игрока? да это не Ф2Ф тут БО3 всего-то.думаю тут лучше оставить свободу выбора рас.Чисто мое имхо - Так будет интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Думаю тут будет уместно играть по есл правилам. Если ты выбираешь карту, то первый выбираешь расу и ставишь галку, а соперник уже может подобрать удобную для себя расу. Вторую игру соответственно наоборот. Десайдер играется своими домашними расами, т.е. которые ты выбирал вместе с картой. Надеюсь понятно объяснил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вообще, чем плоха идея с 100р взносом? Не бог весть какие деньги, а 75-100% отдаче в призовой фонд все будет относительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вообще, чем плоха идея с 100р взносом? Не бог весть какие деньги, а 75-100% отдаче в призовой фонд все будет относительно круто. Сложно в организационном плане, да и не понятно от когго деньги будут приходить. Запутаемся в усмерть =) Так или иначе, чампы будут на регулярной основе, просто будем иметь в виду, что бабло будет после нового года или когда в Беларуссии наступит политическое, а вместе с тем и экономическое) спокойствие. Мб это произойдет раньше? =) з.ы. Попробую еще спонсоров поискать, мб че-нить получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вообще, чем плоха идея с 100р взносом? Не бог весть какие деньги, а 75-100% отдаче в призовой фонд все будет относительно круто. Ну чамп то открытый,и что теперь соседам вашим из Белоруссии и Украины не участвовать?у нас же другая национальная валюта.Как мы вам отошлем рубли на номер,а нам какой толк от приза когда у нас в операторов не рубли предпочтительная валюта? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Три бакса или три евро(чуть больше выйдет). Чем не вариант? Найти валюту и\или способы передачи не проблема. Проблема как сказал Сунива - реально только в организационном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну чамп то открытый,и что теперь соседам вашим из Белоруссии и Украины не участвовать?у нас же другая национальная валюта.Как мы вам отошлем рубли на номер,а нам какой толк от приза когда у нас в операторов не рубли предпочтительная валюта? розовые евро успокаивают нервы))) а так оставьте эту идею до лучши времен, у нас в россии с честностью не в ладах)) Если ты выбираешь карту, то первый выбираешь расу и ставишь галку, а соперник уже может подобрать удобную для себя расу. Вторую игру соответственно наоборот. Десайдер играется своими домашними расами, т.е. которые ты выбирал вместе с картой. никогда такого не было у меня, всегда как то сами по себе расы выбирались ну и карты тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мне к примеру влом заводить че то там кошелек и отправлять хз куда деньги. Если б стоял выбор либо отсылаешь деньги, либо не участвуешь, я бы выбрал не участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 или участвуешь и не отсылаешь бабос, а если занимаешь призовые места остаешься без денег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Можно еще попробовать такой вариант. Сделать как на есл что-нибудь типа премиум аккаунтов. На эти деньги создавать призовые фонды, но претендовать на денежный приз разумеется может только владелец преимиум аккаунта. Надеюсь понятна идея. Не хочешь платить денег - играй в турнирах, но без призов. На первых порах можно обойтись этими деньгами, а там глядишь и спонсоры подтянутся. Но кроме денежных призов думаю нужны будут и другие заманухи, что бы был стимул покупать премиум акк. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти