Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Community Championship #2 - epic fail

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане и игроки.

В связи с тяжелым положением Беларуси,кризисом и предстоящими выборами в стране,спонсорство прекращается до неопределенных времен,как миннимум до следующего года.

та мне лично и без приза охота поиграть а то на спае ваше ГГ очень трудно найти уже неделю как минимум.Меня это не слишком огорчило(хотя есть малек)

Ох-с, это конечно очень плохо :(

Когда стараются возрадить сс, а тут на тебе, чтож... очень жаль

Спасибо, конечно, организаторам, что хоть как-то цепляются :)

Давайте, все же, турнир проведем, а дальше уже думать :)

Лол, всю жизнь без призовых играли, а тут без них прям не можем. Зажрались =)

Турнир полюбому надо проводить. Расслабьтесь и получайте фан от игры, мы ж не ради денег играем, верно? :)

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Парни а давайте как в покере??..)) каждый скидываться по сто рублей на какой нибудь номер через смс или яндекс деньги..за этим конечно наблюдает ответ-ое лицо или модератор какой нибудь и следит за регестрацией и суммой на номере где сумма должна совпадать с числом участников..победитель и получает эту сумму.. ему конечно тоже придеться завести вебмани или подобную систему.

это конечно просто идея не более..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

сдались вам эти бабосы, просто поиграть не судьба? раньше вобще без призов чампы играли что не мешало получать кучу фана.

может даже будет меньше фтв спама и абуза))

Изменено пользователем HG)bzik

я конечно понимаю что и раньше так играли,просто как бы пора выходить из *застоя* :) Просто неудобно из-за кидалова..Простите,а? :image022: :image199:

я чистосердечно прощаю)мне бы токо побольше хороших веселых игр))а приз это дело второстипеное

Что касается меня, не за деньги и биться собирался, все равно не светило :rolleyes: Просто хочется поиграть в турнире а их почти нет, на ф2ф мне делать нечего. Так что лишь бы турнир был и игроков хотелось бы побольше, не охота с первого круга вылетать =)

крейсер мне в бухуту. жопа чуяла что чотото накроется. кстати может тогда реально для этого турнира введем 1 расу на каждого игрока?

крейсер мне в бухуту. жопа чуяла что чотото накроется. кстати может тогда реально для этого турнира введем 1 расу на каждого игрока?

да это не Ф2Ф тут БО3 всего-то.думаю тут лучше оставить свободу выбора рас.Чисто мое имхо - Так будет интересней

Думаю тут будет уместно играть по есл правилам. Если ты выбираешь карту, то первый выбираешь расу и ставишь галку, а соперник уже может подобрать удобную для себя расу. Вторую игру соответственно наоборот. Десайдер играется своими домашними расами, т.е. которые ты выбирал вместе с картой. Надеюсь понятно объяснил?))

А вообще, чем плоха идея с 100р взносом? Не бог весть какие деньги, а 75-100% отдаче в призовой фонд все будет относительно круто.

А вообще, чем плоха идея с 100р взносом? Не бог весть какие деньги, а 75-100% отдаче в призовой фонд все будет относительно круто.

Сложно в организационном плане, да и не понятно от когго деньги будут приходить. Запутаемся в усмерть =)

Так или иначе, чампы будут на регулярной основе, просто будем иметь в виду, что бабло будет после нового года или когда в Беларуссии наступит политическое, а вместе с тем и экономическое) спокойствие. Мб это произойдет раньше? =)

з.ы. Попробую еще спонсоров поискать, мб че-нить получится ;)

Ну чамп то открытый,и что теперь соседам вашим из Белоруссии и Украины не участвовать?у нас же другая национальная валюта.Как мы вам отошлем рубли на номер,а нам какой толк от приза когда у нас в операторов не рубли предпочтительная валюта? :(

Три бакса или три евро(чуть больше выйдет). Чем не вариант? Найти валюту и\или способы передачи не проблема. Проблема как сказал Сунива - реально только в организационном плане.

Ну чамп то открытый,и что теперь соседам вашим из Белоруссии и Украины не участвовать?у нас же другая национальная валюта.Как мы вам отошлем рубли на номер,а нам какой толк от приза когда у нас в операторов не рубли предпочтительная валюта?

розовые евро успокаивают нервы)))

а так оставьте эту идею до лучши времен, у нас в россии с честностью не в ладах))

Если ты выбираешь карту, то первый выбираешь расу и ставишь галку, а соперник уже может подобрать удобную для себя расу. Вторую игру соответственно наоборот. Десайдер играется своими домашними расами, т.е. которые ты выбирал вместе с картой.

никогда такого не было у меня, всегда как то сами по себе расы выбирались ну и карты тоже)))

Мне к примеру влом заводить че то там кошелек и отправлять хз куда деньги. Если б стоял выбор либо отсылаешь деньги, либо не участвуешь, я бы выбрал не участвовать))

или участвуешь и не отсылаешь бабос, а если занимаешь призовые места остаешься без денег))))

Можно еще попробовать такой вариант. Сделать как на есл что-нибудь типа премиум аккаунтов. На эти деньги создавать призовые фонды, но претендовать на денежный приз разумеется может только владелец преимиум аккаунта. Надеюсь понятна идея. Не хочешь платить денег - играй в турнирах, но без призов. На первых порах можно обойтись этими деньгами, а там глядишь и спонсоры подтянутся. Но кроме денежных призов думаю нужны будут и другие заманухи, что бы был стимул покупать премиум акк.

Изменено пользователем Wurdius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...