Blasphemer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Name: OvM BM GG Players:Maniac vs the_rugged_boy Version:SS1.2 Map:Battle Marshes Winner:the_rugged_boy 25 минутное мясо в МА Орки вс СМ.Очень таки забавная игра,не смотря на то что я проиграл.Меня не судите строго,я орк ,чесно говоря,еще зеленый :D все го то еще 50 игр в СС за них не наиграл.Но я в этой игре выложился по максимуму и игра мне показалась вышла очень динамичная,жестокая и мясная.Думаю мне не стоило так уверенно идти в последнюю полноценную атаку возле левого крита,нужно было поиграть от защиты с харасом налетов и выиграть время для т3,но во время самой игры я об этом не подумал :) По стилю игры этот СМ мне напомнил Womble(наверно это мне Ultramarines раскрас внушил =) ,да и стиль общения похож на его ) В общем - смотрите и оценивайте.Всем к просмотру!!! P.S наверное лучшая игра что я сыграл за последние 2 недели ИМХО,для меня ГОТВ В)2P_BATTLE_MARSHES.2010_10_02.01_37_18.zip Изменено 2 октября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Игру еще не посмотрел, но с этим игроком уже успел 2 раза сыграть и 2 раза слить :D Правда за де он юзал спам байков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Думаю мне не стоило так уверенно идти в последнюю полноценную атаку возле левого крита,нужно было поиграть от защиты с харасом налетов и выиграть время для т3 Правильно думаешь)). Да и вообще почти все твои лобовые стычки приводили к твоему сливу, а вот штормами классно харрасил. Главным фэйлом конечно было то, что без релика остался. Игра классная. Однозначно ГОТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 клевая игра, давно не видел такого сочного т2. готв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Посмотрел, присоединяюсь к ГОТВ ) Почти до конца абсолютно не было понятно кто победит, напряженная игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кульная игра с кучей пресса и постоянной беготней ))) да ГОТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нубгейм З.Ы Шутка =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хорошая игра, только не стоило сму игнорить так долго харрас штормами и прочей фигней. Ринка очень нужна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 в кашу забашил. молоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хорошая игра, только не стоило сму игнорить так долго харрас штормами и прочей фигней. Ринка очень нужна была. мм он играл через архив,а машынный цех появлися у него к моменту когда я уже перестал харасить штормами...у меня еще и антитеха было полно для его ринки в кашу забашил. молоточек. думаю кто-то не смотрел реплей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Бусты не убили бы 2 тсм закачанных с фк и чаппой\либром) Да, кстати, очень понравилось юзание гротов в качестве блока. Сам тоже щас стал активней так делать. Изменено 3 октября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 думаю кто-то не смотрел реплей думаю просто комплимент был не в твой адрес :D имхо авто рейнфорс тебя погубил))) а см молодец что в т3 не лез и дожал тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А может кто-нить стрим сделать? Посмотреть прям захотелось после такого описания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А может кто-нить стрим сделать? Посмотреть прям захотелось после такого описания :) качай реп, смотри в игре. в чем проблема? ради тебя одного никто этого делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 думаю кто-то не смотрел реплей :D черт, а я хотел сделать приятное, но потом оказалось что я был не прав. бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения