Blasphemer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Последними днями в вахе ловить стало почти нечего - скукота одним словом все же гуд геймы встречаются иногда и это хорошо Игра, как ты сказал, фановая, почему тогда эл не пошел в 3 рипа на т1? Мое имхо было нубским, когда я играл, теперь я вовсе не играю, но думаю, что все же 3 рипа неплохо бы зажали тебя в начале, чисто мое имхо, ну , как-то, на т2 не активно эль сыграл. По твоей игре, по моему, ты сыграл красиво, мне понравилось, хоть это и не о чем и не говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 СНайперы овнят 3х рипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ммм... по моему Маньяк не шел в спайперов, но спорить не стану Все же т2 эльдар отыграл вяловато, там без фд, пауков мое нубское имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Если бы увидел 3х рипов, то пошел бы. Хотя хз что у него на уме)) Изменено 3 октября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения