fenor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Vampire Lord General; Magic Level 3 The Arkayne: Master of the Black Arts (+2 Power Dice) The Martialle: Dread Knight (лошадка, бардинг, хэви армор, все дела...) The Bestialle: Infinite Hatred (реролы to hit) Blood Drinker (возврат вундов) Dragonhelm (+1 к сейву, 2+ вард от огненных атак) Dawn Stone (реролы сейва) Dispel Scroll 455.0 Pts Vampire Magic Level 1; Necromancy The Arkayne: Dark Acolyte (левел) The Master: Summon Ghouls Flayed Hauberk (2+ АС) Black Periapt (гонялка куба) Biting Blade 190.0 Pts Wight King Battle Standard Bearer; Skeletal steed; Barding; Lance; Heavy armour; Shield; The Drakenhof Banner 257.0 Pts 9 Blood Knights FCG Royal Standard of Strigos (Hatred) 580.0 Pts 39+1 Crypt Ghouls 328.0 Pts 37+1 Crypt Ghouls 312.0 Pts 6 Black Knights FCG Barding; Banner of Hellfire (Magic Flaming Attacks) 218.0 Pts 5 Dire Wolves 40.0 Pts 2 x 3 Fell Bats 120.0 Pts Models in Army: 106 Total Army Cost: 2500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Может бладнайтам варду от рэнджевых атак? И я бы рыцарей чёрных увеличил до 9-10 за счёт или волков или мышей или гулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) а что делают собаки? Типо ковер? А мыши? Диверт? Я просто не верю в эти два юнита в 8-ке. Может я просто не умею их готовить?)) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Да, как правильно говорится выше - один дополнительный рыцарь стоит отряда собак, так как их самих использовать - абсолютно непонятно. В один комбат с рыцарями им прибегать нельзя - на них больше набьют, а что еще делать... А немарщающиеся без вампира мыши, которым серьезная вармашина еще и наваляет - тоже вещь в себе...:)..я как то тремя требушет прочарджил.... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мыши - это одноразовый диверт + они могут жрать эльфийские и имперские машины. Они летают, поэтому у них нет проблем оказаться в нужном месте и подивертиьт что-то очень злое. Главное, держать их их вблизи генеральского лидака. Собаки не дают ковер. Они стоят за отрядом и в нужный момент просачиваются и дивертят. Скрин тут мало кому нужен. Варда от ренджи - я верю в сейв и реген, меч и магию (о как пафосно задвинул :)). Они как-то смогут не дать отряду исчезнуть от стрельбы :) За счет гулей ничего увеличить не удасться - потому что их итак по минимуму (25 процентов). Нужно поиграть, попробовать, может саппорт совсем не нужен, тогда можно будет увеличить блеков. Они, собственно, тоже жертвенный отряд, я на них больших надежд не возлагаю. Может имеет смысл скинуть пару бладов и взять варгульфа, чтобы ставить его и рыцарей на противоположный фланг от бладов. После генералов буду тестить ростер собственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а как ты собираешься выстраиваться бладами, 2*5 (с бсб)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 там еще и вампир лорд идет ;) думаю, что по 7 в ряд, те в первом ряду 5 бладов, вайт и вампир лорд, а во втором еще 4 блада. Ну, или по 6 можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я правильно понимаю, что второй ряд потеряет атаки и будет саппортить тока одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ты все правильно понимаешь) Тебя это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 просто жаль терять 2 атаки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Жаль. Но зато если мне кто-то с более высокой иней нарубит 3 бладов, то мне ср*ть)) Я смогу все равно отвесить с первого ряда всеми) 2 ряд - это просто лишние вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Может имеет смысл скинуть пару бладов и взять варгульфа, чтобы ставить его и рыцарей на противоположный фланг от бладов. После генералов буду тестить ростер собственно)) Идея создать ещё одну серьёзную угрозу кроме бладов хорошая, даже необходимая, но не за счёт бладов. К примеру вампир идёт к 9 блэкам, а БСБ в 9 бладах остаётся. И уже не так очевидно куда вся стрельба и магия пойдёт. Или вообще всех в блэков, а блады и так разберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти