Кирдан Корабел Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Есть несколько вопросов по Мордору: 1.В каком ВД взять правила на Кардуша и ЧГ? 2.На ГВшном сайте у Гласа Саурона есть некое спецправило, перевод которого означает "черная речь".В морийском рулбуке ничего такого нет, и хотелось бы спросить что оно дает? Заранее спасибо! 2Melhar: если вопрос по спецправилу - поиск вареза, то заранее пардон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2.На ГВшном сайте у Гласа Саурона есть некое спецправило, перевод которого означает "черная речь".В морийском рулбуке ничего такого нет, и хотелось бы спросить что оно дает? Dark Steed это вроде конь же егоный, почему речь то? :) В любом случае в Мордорском кодексе он назван просто арморед хорс и никаких спецправил Глас, кроме заклинаний, не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Dark Steed это вроде конь же егоный, почему речь то? :) В любом случае в Мордорском кодексе он назван просто арморед хорс и никаких спецправил Глас, кроме заклинаний, не имеет :) Упс)не увидел :rolleyes: только почему он в у ГВ в спецправилах записан... а какой номер ВД? :) кстати, ими (кардушем, гвардией) никто еще не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а какой номер ВД? :) кстати, ими (кардушем, гвардией) никто еще не играл?) Я не помню :) Со мной - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Я не помню :) Со мной - нет :) Жаль ;) у гвардейцев реально 5ая сила?вот это жесть.. :rolleyes: На форуме вроде написано, что гвардия 359 ВД.. 2Melhar: нет желания написать обзор по Барад-Дуру?)или по гоблинам :rolleyes: ...ваши обзоры я все уже давно прочитал - очень интересно и познавательно :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Кирдан Корабел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ВД Май 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть несколько вопросов по Мордору: 1.В каком ВД взять правила на Кардуша и ЧГ? Архивы WD на сайте ГВ - The Lord of The Rings: In Sauron's Sinister Service уже полгода как лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти