vitki Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Камрады, непорядок, есть гайды по сигнару, по криксу и меноту, а по Хадору нету))) подскажити раскажите Изменено 1 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) http://privateerpressforums.com/forumdispl...hador-Community Официальный форум Кхадора http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Khador Дакка-вики по сабжу с описаниями и кратеньким анализом http://battlecollege.wikispaces.com/mkiiKhador Вики по сабжу с картинками. http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=22&t=75928 Вот еще интересный репорт про то, как чувак рвал всех Кхадором. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Камрады, непорядок, есть гайды по сигнару, по криксу и меноту, а по Хадору нету))) подскажити раскажите А ещё нет гайдов по Скорну, Еверблайту, Трольбладам... Да много по кому гайдов нет. КМК, в России Вармашина и Орды только набирают обороты, так что всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А ещё нет гайдов по Скорну, Еверблайту, Трольбладам... Да много по кому гайдов нет. КМК, в России Вармашина и Орды только набирают обороты, так что всё ещё впереди. По ордам почти нет, да. Просто по моим ощущениям их меньше. У нас в городе так уж точно ближайшее время меньше. По теме - игроков за Хадор судя по опросам и прочим разным признакам хватает, но не пишут( Так что русскоязычные гайды можно организовать или в рамках конкурсов или выкорчевать из местных рассуждений (тут много Хадор обсуждали, так что поиском по форуму можно что-то полезное найти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Написать что-то по каждому юниту дело часа-двух, но лично мне не хочется писать, не поиграв 100+ игр и хотя бы несколько каждым юнитом, и не хочется проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я полагаю вопрос проще - больше о кастерах чем о юнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 The Butcher of Khardov Beast-09 Destroyer War dog Мой первый ростер вармашины на 15 птс Я так понимаю ростер отстой полный)? Минек счас в наличие больше, но они никак не влазят в 15 есть еще Сорша, джагернаут, дум риверы и грейлорд экскорт, вг с ружьями планирую менхантеров взять потом и Юрку с топором, а так же Фенриса, и может быть асасинов В целом еще пока слабо представляю саму игру, потихоньку читаю рулы пытаюсь разобратся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 You can't go wrong with Butcher. По-хорошему, надо убрать дестроер и заменить его на пехоту, причем любую. Думриверы неплохо, но их бутчер не бафнет, райфлы тоже неплохо, но нужен Григорович. В общем, нужен отряд чтобы на него кастовать лучшие бутчерские баффы - iron flesh и fury. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) а если заоктавир будет эпическим? дум риверы под таким будут веселее? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Если эпическим, то да. Ему вообще по большей части пофигу что в армию брать, если есть бист и собака. Но на 15 он редко будет хорош из-за частого отсутствия пехоты у противника. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) а такой ростер под эсоршей будет интереснее? Forward Kommander Sorscha Beast-09 Winter Guard Rifle Corps (Leader and 9 Grunts) Kovnik Jozef Grigorovich 15 Косяк только Григоровича у меня пока нету) [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] еще хотел тебя попросить объяснить абилки зоактавира простого и эпического а так же сорш обеих, применительно к тактике и игре на разные форматы и с разными пехотой и соло))) но эт уже полноценный гайд получается( ежели не трудно в кратце накатай пожалста))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Эпик сорша вешает на Винтергардов айрон флеш в начале игры, и каждый ход дает им +2 к муву. Они бегут вперед и стремятся уничтожить все, кроме хевиков. Если это удается, идут дальше и убивают кастера. Если им начинают противостоять бивни, в дело входит фит и наши собственные бивни. В итоге после размена мы в большом плюсе, продолжаем прессовать и выигрываем. При этом никогда не забываем, что сама Сорша может пробежать на ~20" и под фитом убить среднего кастера. А может и не убить. пСорша для меня загадка. Обычно там что-то типа "прибежали, фитанули, расстреляли из мортир", но это очень легко контрится. пБутчер бафают пехоту и гоняют джеков без фокуса. Соответственно, можно брать пехоту и кемпить фокус, можно разгонять джеков и кемпить фокус, а можно разгонять джеков, бафать пехоту и ничего не кемпить. Собственно, поэтому можно и брать что угодно, будет неплохо. эБутчер бежит вперед и кемпит фокус, потом врубает равагер, фит, и всех убивает. Или не убивает. Если я и напишу гайд, то по пВладу и пИруску, ну и юниты которыми поиграл. Это кому-то интересно? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Во Владу и Ируску так же интересно, ибо там будут описания тактики, юнитов и тд и тп Я например буду очень благодарен за инфу, может кого из них себе докуплю, минька Ируска мне тоже нравится Я пока к вармашине подхожу больше от того глаз греет или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я пока к вармашине подхожу больше от того глаз греет или нет))) Аналогично! Посему в заказ вошли металлический стартер Хадора и по три мановара каждого типа. На удивление по фото было очень тяжело определиться, в отличие от той же Конфры или Вахи - интересных и оригинальных моделей немного. Так что, как только получим заказ (месяца ч/з 2-3) начнем тестить, а к Хотхаммеру наверное можно будет подъезжать не только с Вахой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 отличие от той же Вахи - интересных и оригинальных моделей немного Ну, на вкус и цвет. Зато тут не переиздают раз за разом маринчиков разного цвета и сотни рин с обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Они бегут вперед ЕМНИП с минусами к спиду бегать не могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну, на вкус и цвет. Зато тут не переиздают раз за разом маринчиков разного цвета и сотни рин с обвесом. Насчет Маринес-клонов всех мастей и фракций согласен, однако к моделям техники в Вахе лично у меня претензий нет, в отличии от Вармашины. Сравнить хотя бы с теми же пенитентами или новыми банками. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ЕМНИП с минусами к спиду бегать не могешь. Бегать как раз можешь, чарджить - нет. Насчет Маринес-клонов всех мастей и фракций согласен, однако к моделям техники в Вахе лично у меня претензий нет, в отличии от Вармашины. Сравнить хотя бы с теми же пенитентами или новыми банками. А в чем претензии к варджекам, кроме сборки некоторых моделей? Просто интересно. А техника будет в следующей книжке, анонсировали что-то вроде самоходной артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А в чем претензии к варджекам, кроме сборки некоторых моделей? Просто интересно Повторюсь, в настоящее время имею возможность оценивать модели только по фотографиям. В первую очередь конечно удручает детализация и на мой взгляд какой-то упрощенный подход к дизайну. В основном пропорции джеков - массивный корпус на рахитичных ножках, напоминает сильно болевших в детстве лыцарей, которым для "стимпанковости" и придания сходства с механизмами автор приделал выхлопную трубу. Может я просто большего ожидал или избалован, но мне все это кажется, за редким исключением, поделками для среднего детского возраста, хотя правила самой игры далеко не примитивные. Модельки пехоты и героев (за ОЧЕНЬ редким исключением) ничем не выделяются из общей массы миниатюр других производителей. Даже нашел для себя интерес в поске аналогов в конфре для прокси :) , очень удивился увидав фото Harbinger of Menoth - такого просто уже на ожидал, практически шедевр. В армию сестер само просится (только кем?). Но это все строго субъективно и, в большинстве случаев, наверное можно списать на низкое качество фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Вы очень сильно отошли в обсуждении от гайдов по Хадору Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если я и напишу гайд, то по пВладу и пИруску, ну и юниты которыми поиграл. Это кому-то интересно? Да, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Повторюсь, в настоящее время имею возможность оценивать модели только по фотографиям. В первую очередь конечно удручает детализация и на мой взгляд какой-то упрощенный подход к дизайну. В основном пропорции джеков - массивный корпус на рахитичных ножках, напоминает сильно болевших в детстве лыцарей, которым для "стимпанковости" и придания сходства с механизмами автор приделал выхлопную трубу. Модельки пехоты и героев (за ОЧЕНЬ редким исключением) ничем не выделяются из общей массы миниатюр других производителей. Даже нашел для себя интерес в поске аналогов в конфре для прокси :) , очень удивился увидав фото Harbinger of Menoth - такого просто уже на ожидал, практически шедевр. В армию сестер само просится (только кем?). Но это все строго субъективно и, в большинстве случаев, наверное можно списать на низкое качество фото. :) Я пока тоже не обзавёлся собственной армией, но хочу сказать, что (как ни странно) по какой то, мне не ведомой, причине- мини "в реале" выглядят в разы лучше, чем на фото. Убедиться я в этом смог, посмотрев на армии моих друзей (Cryx, Mersenaries и краем глаза Menoth). По поводу пропорций... в общем да, но постепенно (быстро) начинаешь привыкать и они уже кажутся не "лыцарями-рахитами", а эдакими "милыми истуканчиками", по типу: " Плохой варджек! Плохой! Говорил я тебе, сиди смирно, а ты ? Кто теперь будет заново строить эту крепостную стену ?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 "лыцарями-рахитами" Если сравнивать с современными авто... то да лыцари.... А если поглядеть на тех же Мехварриор - то уже не так и рахитично... Если тебе движок на спину повесить и броней обвесить - тоже будешь некультяпистым пацаном... Ассоциация защиты Джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А если поглядеть на тех же Мехварриор - то уже не так и рахитично... Ты просто плохо знаком с бэттлтеховскими миньками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 i Уведомление: Господа, не увлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти