Lastman Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1) Black orc warboss 247 shield\armor of destiny\ shagas screaming sword 242 2) Black orc boss bsb/mortogs best basha\ effigy of mork\ heavy armor (как вариант можно просто дать 2+ с реролом и надеяться на чоппы) 164 3) Оrc shaman 2 100 4) Оrc shaman 2 100 5) 50 boyz shields fcg 330 6) 50 biguns 2nd choppa fcg\ waagh banner 605 7)60 night goblins shields fcg nets 2 fanatics 285 8) 21 ng s-bows mus 2 fanatics 117 9) rock lobba 70 10) spearchukka \bulley 40 11) spearchukka \bulley 40 12) 25 black orcs \mus \ banner\ nogs bunner of butchery ( можно поменять на баннре рерола лидака и босса) 393 итого 2486 хочу впихнуть гоблина самоубийцу на волке, или еще как-нить усилить ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1) Паверстоун 2) Скрол 3) Бсб дай не афигею а ЛА из буки. 4) Мало персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да скрола нет. Вот привык против плюша играть. А как на мэджик нарвёшся? Пустят в тебя солнышко, через все коробки навылет. А потом повторят. В итоге дойдёш без пехоты и драться некому. И наши гномы тебе досадят (с 3 камнемётов). Поэтому бери гоблика обязательно. Он тебе поможет хоть против вармашин. И стоит копейки. А вообще непонимаю: играю против тебя такой забавной армией (ни гидр, ни котла, ни арбалетчиков, ни волшебниц), с кучей разнообразного плюша. Казалось бы дарки должны оказывать на тебя положительное влияние. А вот и нет. Ростеры у тебя всё скучнее и скучнее (исчезли колесницы, сквиги, вся кавалерия). В итоге получится как с темпларами: соберёш тупой, скучный и унылый лимит сыграеш пару игр и выкиниш (и будеш растраиваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я вот думаю над полезностью 50 биганов. может их урезать.? кстати.. я вот никак не пойму зачем тебе пеший гоблин герой с гв и баблом? кавалерия нынче у орков.. не просто всос, а мега всос. если только попробовать впихнуть пачку волков-пауков== проверять леса-реки на зло%бучесть а сквигами я незнаю как играть, письмо в гв накатал час назад по поводу херда... ждемс.. впрошлый раз ответили через6 дней)) и..это... темплары не были скучными! весь клуб вспоминает с теплой грустью и любовью. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да скрола нет. Вот привык против плюша играть. А как на мэджик нарвёшся? Пустят в тебя солнышко, через все коробки навылет. А потом повторят. В итоге дойдёш без пехоты и драться некому. ... В моем турниром ростере не было обыкновенного скрола. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] я вот думаю над полезностью 50 биганов. может их урезать.? кстати.. я вот никак не пойму зачем тебе гоблин герой с гв и баблом? Тебе их урежут) А что там не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну.. он бьет последним. со своим гв.. тоесть учитывая гоблинность-- огребает с 100% ваероятностью, и взрывается внося и в свой и в оппонентский отряд по д6 считающихся к кр хитов... да, кр час не особо рулит... все стедфастные.. но-- смысл? самоубийа-волкодав хотяб может за счет мува выбирать цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ну.. он бьет последним. со своим гв.. тоесть учитывая гоблинность-- огребает с 100% ваероятностью, и взрывается внося и в свой и в оппонентский отряд по д6 считающихся к кр хитов... да, кр час не особо рулит... все стедфастные.. но-- смысл? самоубийа-волкодав хотяб может за счет мува выбирать цель... Иметь Sf против гоблы это надо быть гоблой. Гоблу все пытаются ообежать, что бы не зависнуть до конца игры. А сами влетают только мега нарезаторы малочисленные. В 2-х играх из 5-и гоблин умир. Ранк энд файл пехота не нарежет гоблина за раунд, не элитная пехота, 2-ой силой по 4-ой попе (будут показывать 6-ки). ГВ для хорошей ответки, чего бить-то 4-ой силой с WS 4. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и..это... темплары не были скучными! весь клуб вспоминает с теплой грустью и любовью. Именно так и вспоминают покойников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ростер уныло всосал у гномов, по причине прокси и того что я забыл что орки стали ядовитыми . самым бесполезным юнитом стали ниразу не стрельнувшие гоблолучники. только вертолет анатами убили. биганы опять не реализовалм свой баннер+д6 к чаржу предпочтения в магии сменились однозначно, какая нафиг тропа, когда есть баш и кулаки. и ваааах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ростер уныло всосал у гномов, по причине прокси и того что я забыл что орки стали ядовитыми . Мое скромное мнение. Причина поражения в том что: "Я всегда ставлю варбосса к оркам а БСБ к биганам, дабы получить 2 примерно равных по силе отряда." У тебя была одна цель, а ты сделал 2 ударных отряда. Причём пустил их по разным флангам. В итоге биганы убили только рудокопов, а варбосс собрал все гномьи корбки и (естественно) сдох. Герои нужны для усиления главного удара, а не для распыления сил. В данной игре у тебя были 2 варианта правильно сыграть: 1)Поставить всех героев в одну коробку (в биганов). 2)Держать обе ударные коробки рядом (дабы они могли оказать друг другу помощ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ... обидно что босс-гоблин не сыграл.. остальное фигня.. у генеральской коробки был шанс все поломать если бы я не забыл про яд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ... обидно что босс-гоблин не сыграл.. остальное фигня.. у генеральской коробки был шанс все поломать если бы я не забыл про яд... Согласен, поражение это фигня. Ведь не ради победы играем, а ради удовольствия от игры. Хе-хе. А что должен был сделать с гномами гоблик? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) он должен был героично кинуть челенж и сдохнуть подорвав все бомбой он же элемент фана, как тролль, а когда я его доконверчу, он станет любимцем публики. Его зовут Dagskar Earscrapper Изменено 4 октября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ... он же элемент фана, как тролль... Троли сейчас отлично играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и как же если не секрет? у них отросла варда от пушек? или кто-то посчитал что можно делать спешал атаку вомитом со второго ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) и как же если не секрет? у них отросла варда от пушек? или кто-то посчитал что можно делать спешал атаку вомитом со второго ряда? 1) Нет конечно, не отросла. 2) Почему нельзя блевать со второго ряда? У меня было 5-ть тролей на чемпе. Это 15 атак 5-ой силой+5ть автохитов 5-ой силой. Во всех играх они много чего сделали-сожрали хаоснайтов, оставили хелкенон в 1-ой вунде и 1-ом крюшнике. С орками сожрали коляску, биганов и лайту. С дарками сожрали копейщиков и коляску, если бы продолжали дальше (остановлена игра на 4-ом ходу), то сожрал бы палачей. Математика не более. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Играя с гномами есть большая вероятность заехать в комбат на 2-ом ходу. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] 2-а закла дает ферст страйк с реролом. Вчера в первый же ход тролей задвинул в коробку, под реролом-20-ть трупов. А так же есть страх и иммунитет к психологи и рерол за БСБ. Если этого мало, то, да троей не бери) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Давай я тебя еще математикой прибъю напоследок. Убить троля из пушки: 5/6*1/2*2/3=27,7% какая неожидонность ;) Огненные пушки есть только у одной армии. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 .перечитал про атаки. согласен ..хм..разумно...только вот это приведет к автосливу из ростера чорков, или биганов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) .перечитал про атаки. согласен ..хм..разумно...только вот это приведет к автосливу из ростера чорков, или биганов... Я не призываю тебе их брать. Черков я вижу только как бункер для шаманов 10-13 с банером рерола LD Изменено 4 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Эволюция 1) Black orc warboss shield\armor of destiny\ shagas screaming sword 248 2) Black orc boss bsb/mortogs best basha\ glittering scales\ charmed shield ( все с вс до 7-го попадают по нам с 5, потом у нас одноразовый 2+ вард, ну.. а потом унылый 5+...) 155 3) Оrc shaman 2 100 4) Оrc shaman 2 100 5) 50 boyz shields fcg 330 6) 50 biguns 2nd choppa fcg\ waagh banner 605 7)60 night goblins shields баннер, мызыка nets 2 fanatics.... босса выкинул 277 8) 21 ng s-bows mus 2 fanatics 117 9) rock lobba 70 10) spearchukka 35 11) spearchukka 35 12) 20 black orcs shields\mus \ banner\ ( +на баннер рерола лидака ) 303 13) 5 пауков с дудкой... леса проверять)) 71 14) нг босс с баблом и двуром 59. чтобы гобла вахала на 4+)) 2502... перебор... скидываем одного гоблина из 60 рыльника.. напрягают чуки и лобба без кнутов(( Изменено 16 октября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Зачем столько чукк-они не попадут. Навесная артиллерия наш выбор иначе диплой-мука. Паверстоун шаману пригодился бы и/или скрол. Ну, что и сам взял гоблина в моей закачке? То то же) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Черкам все же батячери или вагх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 чорки- бункер шамана+ мелочь погонять... они ж элита)) 2 чуки-- имхо норм... хоть одна-да попадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 чорки- бункер шамана+ мелочь погонять... они ж элита)) 2 чуки-- имхо норм... хоть одна-да попадет... Дорогой бункер) 13 хватит. А, там две. Написал бы 2х чукк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) 2) Black orc boss bsb/mortogs best basha\ glittering scales\ charmed shield ( все с вс до 7-го попадают по нам с 5, потом у нас одноразовый 2+ вард, ну.. а потом унылый 5+...) 155glittering scales и charmed shield - магик арморы 2502... перебор... скидываем одного гоблина из 60 рыльника..2505 Изменено 16 октября, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 glittering scales и charmed shield - магик арморы фак... 174-я стр, как бы не против, но сейчас дочитал 172-ю... все на смарку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 орда биганов - неконструктивна. Если уж брать орду илиты - то чорков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти