Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну, кураторы и я тебя всячески поддержим. Ведь поддержим же? Тем более, конкурс будет не прям вот завтра, и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ладно, ладно, согласился уже =) мб Реанна зазвать в помощники? :image105: если, конечно, он участвовать не будет. ну думаю тада можно уже создавать тему про конкурс. итак, скока на сбор участников? недели 2? а на написание работ? 3-4 или меньше? ну и знаков, мб ограничить менее жестко, типа от 7 000 до 70 000? ну чтобы было где развернуться "любовным историям маринов к сорориткам" =) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 до 70 000? А читатели не офигеют читать? Я думаю, тему про конкурс лучше создавать не сейчас, а после того, как по этому конкурсу все проголосуют, авторы раскроют себя и расскажут, каково им было писать -- удобны ли такие сроки и такие ограничения на объем или что-то стоит поменять, и в какую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А читатели не офигеют читать? Я думаю, тему про конкурс лучше создавать не сейчас, а после того, как по этому конкурсу все проголосуют, авторы раскроют себя и расскажут, каково им было писать -- удобны ли такие сроки и такие ограничения на объем или что-то стоит поменять, и в какую сторону. ну просто тут высказались, что типа мало было, тока разгонишься читать, а тут бац... и конец. ну посмотрим. ок, тада ждем окончания, ну и мнения участников. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] да, кстати, насчет приза - че предложить? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 офигеют читать? я бы вот такой вариант предложил (исходя из собственных ощущений): ~20 000 символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 но тогда и времени на написание а точнее ВЫЧИТКУ - поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Эренарх, шутку оценил. Посмеялся от души. Предлагаю от 7400 до 18000 знаков без пробелов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 угумс, значит пока плюс-минус 20 000 -25 000 символов, время месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я поддерживаю идею насчет верхнего предела в 20-25 тысяч знаков без пробелов и месяц времени. В качестве приза предлагаю торжественное рукопожатие от администрации ;) Изменено 2 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В качестве приза предлагаю торжественное рукопожатие от администрации Аэээы. Я поддерживаю идею насчет верхнего предела в 20-25 тысяч знаков без пробелов и месяц времени. Мне тоже нравится эта идея. Но следующий конкурс будем объявлять и организовывать после того, как завершиться этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мне тоже нравится эта идея. Но следующий конкурс будем объявлять и организовывать после того, как завершиться этот. А когда этот завершится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На следующей неделе, не раньше. Вообще посмотрим, как народ голосовать будет. Пока что флуда много, а голосов - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Про Адептус Механикус не хотите написать, на форуме маловато про них рассказов. Про преторианцев, сервиторов и тд. Вспомните Хоботова из Соулдринкерс, Ган Дельфа из сердца зимы. Имхо весьма благодатная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так что? наш конкурс можно вскоре начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Давай со следующей недели. С этого понедельника мы хотим предложить нашим читателям еще один небольшой, но весьма забавный литературный проект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С этого понедельника мы хотим предложить нашим читателям еще один небольшой, но весьма забавный литературный проект )) Да. Понедельник ещё не кончился. Но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 всё будет. спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну че? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну что, в понедельник, я думаю, уже можно объявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ыгм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти