Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лит. конкурсы

Рекомендуемые сообщения

Ну, кураторы и я тебя всячески поддержим. Ведь поддержим же? Тем более, конкурс будет не прям вот завтра, и точка.

ладно, ладно, согласился уже =)

мб Реанна зазвать в помощники? :image105: если, конечно, он участвовать не будет.

ну думаю тада можно уже создавать тему про конкурс.

итак, скока на сбор участников? недели 2? а на написание работ? 3-4 или меньше? ну и знаков, мб ограничить менее жестко, типа от 7 000 до 70 000? ну чтобы было где развернуться "любовным историям маринов к сорориткам" =)

Изменено пользователем Erenarch

до 70 000?

А читатели не офигеют читать?

Я думаю, тему про конкурс лучше создавать не сейчас, а после того, как по этому конкурсу все проголосуют, авторы раскроют себя и расскажут, каково им было писать -- удобны ли такие сроки и такие ограничения на объем или что-то стоит поменять, и в какую сторону.

А читатели не офигеют читать?

Я думаю, тему про конкурс лучше создавать не сейчас, а после того, как по этому конкурсу все проголосуют, авторы раскроют себя и расскажут, каково им было писать -- удобны ли такие сроки и такие ограничения на объем или что-то стоит поменять, и в какую сторону.

ну просто тут высказались, что типа мало было, тока разгонишься читать, а тут бац... и конец.

ну посмотрим.

ок, тада ждем окончания, ну и мнения участников.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

да, кстати, насчет приза - че предложить?

Изменено пользователем Erenarch

Эренарх, шутку оценил. Посмеялся от души.

Предлагаю от 7400 до 18000 знаков без пробелов! :)

Я поддерживаю идею насчет верхнего предела в 20-25 тысяч знаков без пробелов и месяц времени.

В качестве приза предлагаю торжественное рукопожатие от администрации ;)

Изменено пользователем AN_XI

В качестве приза предлагаю торжественное рукопожатие от администрации

Аэээы.

Я поддерживаю идею насчет верхнего предела в 20-25 тысяч знаков без пробелов и месяц времени.

Мне тоже нравится эта идея. Но следующий конкурс будем объявлять и организовывать после того, как завершиться этот.

Мне тоже нравится эта идея. Но следующий конкурс будем объявлять и организовывать после того, как завершиться этот.

А когда этот завершится? :)

На следующей неделе, не раньше. Вообще посмотрим, как народ голосовать будет. Пока что флуда много, а голосов - мало.

Про Адептус Механикус не хотите написать, на форуме маловато про них рассказов. Про преторианцев, сервиторов и тд.

Вспомните Хоботова из Соулдринкерс, Ган Дельфа из сердца зимы.

Имхо весьма благодатная тема.

• 2 недели спустя...

Давай со следующей недели. С этого понедельника мы хотим предложить нашим читателям еще один небольшой, но весьма забавный литературный проект ))

С этого понедельника мы хотим предложить нашим читателям еще один небольшой, но весьма забавный литературный проект ))

Да. Понедельник ещё не кончился. Но.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...