Abditus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Возможно русский рульбук не прав, но там в разделе боеспособные подразделения значится ещё и то, что не скорят отступающие и залёгшие подразделения... Ну, тот факт что я не прав я тоже не исключаю. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapellan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надо ли поменять Носорог из тактички на Разорбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Возможно русский рульбук не прав, но там в разделе боеспособные подразделения значится ещё и то, что не скорят отступающие и залёгшие подразделения... Ну, тот факт что я не прав я тоже не исключаю. "вординг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapellan Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Несколько поменял ростер. Теперь все едут воевать и скорить на БМП, а руководит всем этим Мастер с штурм-болтером. Получаем мобильность + высокое лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти