sTaRuXa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Таки все же поинтересуюсь, кто когда...? сам буду с 12. лизы 2500, анима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 должен быть с утра империя 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 должен быть с утра империя 2500 Буду Хаосом. Челендж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я буду тоже с Хаосом (и с Анимой для Гриши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Буду Хаосом. Челендж. :) у меня нет артиллерии, но есть танк :) если нравится - давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня нет артиллерии, но есть танк :) если нравится - давай :) С империей по 8-ке ни разу не играл. Так что бери любое сигмаритске зло. В 12 приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С империей по 8-ке ни разу не играл. Так что бери любое сигмаритске зло. В 12 приедешь? ну у меня типа фан с танком :) ыы постараюсь быть к 12 <_< искренне постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 увы, но меня не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сергзерг, челлендж! козлы грядут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сергзерг, челлендж! козлы грядут! сначала я :) а может ты тоже мне челендж кинешь,а? танг без вармашин, реванш, коробке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если время останется, я просто могу быть часам к трём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения