Benge Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Есть стойкое и давнишнее желание приобрести коммуникатор HTC, поэтому хочу поинтересоваться у комьюнити, кто брал какие модели, как отзывы о них, функциональность и качество? ценовой диапазон до 25. Изменено 1 октября, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня Touch Diamond 2 и горя я с ним не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Аналогично. Но у меня у коллег на работе есть и Hero, и HD, и HD2. Все довольны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 страна сборки и магазин покупки роль играют на качество в целом? В Мск есть магазинчик HTC, вот думаю туда доехать или проще заказать с доставкой в интернет магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 страна сборки и магазин покупки роль играют на качество в целом? В Мск есть магазинчик HTC, вот думаю туда доехать или проще заказать с доставкой в интернет магазине? Я даже на страну сборки не смотрел, просто убедился, что РСТ. И заказывал через тырнет магазин сразу с карточкой памяти и доп. плёнками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 nexus one... или немного подождать и взять desire hd или desire z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем спасибо, я учел все комменты - обдумаю услышанное, но все что хотел выяснил. на следующей неделе стану счастливым обладателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 на следующей неделе стану счастливым обладателем Ух, завидую. Думаю, как поднакоплю, взять Майлстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Как сказал тов. Valo ждать desire HD или desire Z ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения