Vova126 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Name: sm & ork vs tau & chaos Players: PandaWithGunz & popandopola vs pph[cikalo] & pph[urgant] Version: SS 1.2 Map: Спираль рока Winners**: Раскрывающийся текстpph[cikalo] & pph[urgant] File: Связка тау и хаоса может оказаться очень сильной а именно роботы хаоса и фв. 24 минуты смотреть после 3-ти игры без ускорения. А сори удалите мое сообщение плиз, я не знал что тут все так [censored] что можно создать тему а потом узнать что нельзя залить сам файл видимо из-за предупреждения которое мне выдали хз за что. Блин тут тока вин зип. ппц рар же лучше сжимает.4P_DOOM_SPIRAL.2010_10_01.00_47_01.zip Изменено 1 октября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вова, не тупи)). Причем тут пред? У меня их больше чем у тебя, но я все нормально выкладываю. Изменено 1 октября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да я в вин раре загружал. Мне и писал вам запрещено загружать такой тиип файлов. ппц пришлось вин зип качать. Неужели нельзя сделать чтоб файлы в любом архиве загружались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вова никто пока не жаловался,ради тебя одного систему менять не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ппц пришлось вин зип качать. ну да, выбрать тип зип при архивации в винраре - архи сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Пора кмк капчу при реге усложнить, скажем, интегралами, чтобы таких случаев не было... Изменено 1 октября, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 победителей не тех поставил, а я то ждал как они с этим нубом тау с т1 выиграют у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) вова тру орк, и в игре и на форуме ^_^ Изменено 1 октября, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти