Гость John Silver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну так все таки, кто будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну так все таки, кто будет то? Я бы с удовольствием, но с утра завтра в командировку до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну так все таки, кто будет то? Я буду, точно без ФБ. И скорее всего без 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я буду, точно без ФБ. И скорее всего без 40к чего идешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чего идешь то? он понесет посылки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чего идешь то? Ваня прав - я несу людям радость. PS: Не знаю как почта, а я офигел заполнять 9 уведомлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я и второй на 3 раза прошел. Помню Хоригану засандалил с очереди 720 урона... И да он очень душевный. А Тактикс совсем плох. А чем плох тактикс? Да, сюжетная линия одна, квестов нет. Но если на него смотреть не как на RPG, а как на некий RTS по мотивам, то получается очень даже. Напоминает чем-то старый добрый X-com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А чем плох тактикс? Да, сюжетная линия одна, квестов нет. Но если на него смотреть не как на RPG, а как на некий RTS по мотивам, то получается очень даже. Напоминает чем-то старый добрый X-com Главный и, наверное, единственный недостаток тактикса - это именно то, что он вышел после 2го фоллаута и на его фоне выглядел практически никак. А так да - как РТС вполне себе. Так же как третий - это не РПГ, а шутер с элементами РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Главный и, наверное, единственный недостаток тактикса - это именно то, что он вышел после 2го фоллаута и на его фоне выглядел практически никак. А так да - как РТС вполне себе. Так же как третий - это не РПГ, а шутер с элементами РПГ. Не, ну я же и предлагаю их не сравнивать, тогда очень даже, да и графа получше :) А в третьем для шутера не хватает чего-то, динамичности штоле... А в Dead Space кто-нить убиваецо?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А чем плох тактикс? Да, сюжетная линия одна, квестов нет. Но если на него смотреть не как на RPG, а как на некий RTS по мотивам, то получается очень даже. Много чем. В нем мало той самой тактики, зато она есть в названии. Нет глубины проработки. Нет интересных миссий. Нет вариативности. Зато есть разумные Когти Смерти X- и найм гулей и мутантов в Братстве Стали X- Ужос. А, ну да, вступительный ролик хорош (не в 1С переводе). "...если сломаете оружие - неделя в карцере, если сломаете броню - неделя в карцере, если что-то потеряете - я вас лично УБЬЮ! И еще... Добро пожаловать в Братство Стали!" Так же как третий - это не РПГ, а шутер с элементами РПГ. Третий - шутер только на легкой сложности. Зато на тяжелой сразу РПГ почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Третий - шутер только на легкой сложности. Зато на тяжелой сразу РПГ почувствуешь. Ага 20 уровень почти моментально получишь и все - потолок товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Зато на тяжелой сразу РПГ почувствуешь. Артур, когда я могу подойти к НПС и поговорить о том, чего я ещё не знаю - это уже не РПГ. РПГ - это не растущие характеристики, а то, что твои поступки определяют дальнейшее развития сюжета. Изменено 23 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Артур, когда я могу подойти к НПС и поговорить о том, чего я ещё не знаю - это уже не РПГ. РПГ - это не растущие характеристики, а то, что твои поступки определяют дальнейшее развития сюжета. Твоя любимая РПГ случайно не morrowind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Твоя любимая РПГ случайно не morrowind? Случайно - нет. Лучшая - Plancescape Torment. Потом - Baldur's gate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Случайно - нет. Лучшая - Plancescape Torment. Потом - Baldur's gate. Ага, там забавный говорящий летающий череппп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 руки прочь от TES'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Денис, спасибо за ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 руки прочь от TES'a С четвертым делайте вес, что угодно, со вторым в принципе то же можно, а первый и треитй - неприкосновенны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне из них morrowind больше всего понравился. Обливион красивей конечно, но обладает некой аурой неуловимой отстойности. Вроде все хорошо, играешь в него сидишь и не можешь понять, что с ним не так. Короче, третий лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я себя каким-то отсталым считаю, о чем речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 о компьютерных играх в основном о РПГ, а мне вот NWN нравится, и айсвиндайл, последний даже больше чем БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 о компьютерных играх в основном о РПГ, а мне вот NWN нравится, и айсвиндайл, последний даже больше чем БГ. NWN - вещь офигенная, и тут не малая заслуга D&D и Forgotten Realms, но каждый раз, когда я начинаю его проходить нечто меня останавливает. А вот второй прошел. сравнивать долго, но второй впитал всебя многое хорошее из SWKOTOR и превратился скорее в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне из них morrowind больше всего понравился. Обливион красивей конечно, но обладает некой аурой неуловимой отстойности. Вроде все хорошо, играешь в него сидишь и не можешь понять, что с ним не так. + 100500 Несмотря на примитивные линейные квесты, Morrowind чем-то неуловимо цеплял, согласен. Если уж говорить об РПГ, то есть ещё "Мор. Утопия", по глючности и сложности мира соспоставимая с PS:T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Сегодня все видели кейсы от Мантика для миниатюрок. Такие коробки ЕСТЬ в продаже отдельно, но только на их сайте. Вобщем, если что можно собрать заказ с мантика - мне гули нужны (их большими толпами на маэле не продают) ну и кому что там еще нужно. http://www.manticgames.com/Shop-Home/Bags-...ases-Deals.html Изменено 24 октября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 2Риттер: Недосчитался одного копья, посмотри, пожалуйста, среди своих хомяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения