Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чего идешь то?

Ваня прав - я несу людям радость.

PS: Не знаю как почта, а я офигел заполнять 9 уведомлений.

Я и второй на 3 раза прошел. Помню Хоригану засандалил с очереди 720 урона... И да он очень душевный.

А Тактикс совсем плох.

А чем плох тактикс? Да, сюжетная линия одна, квестов нет. Но если на него смотреть не как на RPG, а как на некий RTS по мотивам, то получается очень даже. Напоминает чем-то старый добрый X-com

А чем плох тактикс? Да, сюжетная линия одна, квестов нет. Но если на него смотреть не как на RPG, а как на некий RTS по мотивам, то получается очень даже. Напоминает чем-то старый добрый X-com

Главный и, наверное, единственный недостаток тактикса - это именно то, что он вышел после 2го фоллаута и на его фоне выглядел практически никак.

А так да - как РТС вполне себе. Так же как третий - это не РПГ, а шутер с элементами РПГ.

Главный и, наверное, единственный недостаток тактикса - это именно то, что он вышел после 2го фоллаута и на его фоне выглядел практически никак.

А так да - как РТС вполне себе. Так же как третий - это не РПГ, а шутер с элементами РПГ.

Не, ну я же и предлагаю их не сравнивать, тогда очень даже, да и графа получше :)

А в третьем для шутера не хватает чего-то, динамичности штоле...

А в Dead Space кто-нить убиваецо?! :D

А чем плох тактикс? Да, сюжетная линия одна, квестов нет. Но если на него смотреть не как на RPG, а как на некий RTS по мотивам, то получается очень даже.

Много чем. В нем мало той самой тактики, зато она есть в названии.

Нет глубины проработки. Нет интересных миссий. Нет вариативности.

Зато есть разумные Когти Смерти X- и найм гулей и мутантов в Братстве Стали X- Ужос.

А, ну да, вступительный ролик хорош (не в 1С переводе).

"...если сломаете оружие - неделя в карцере, если сломаете броню - неделя в карцере, если что-то потеряете - я вас лично УБЬЮ!

И еще... Добро пожаловать в Братство Стали!"

Так же как третий - это не РПГ, а шутер с элементами РПГ.

Третий - шутер только на легкой сложности.

Зато на тяжелой сразу РПГ почувствуешь.

Третий - шутер только на легкой сложности.

Ага 20 уровень почти моментально получишь и все - потолок товарищи.

Артур, когда я могу подойти к НПС и поговорить о том, чего я ещё не знаю - это уже не РПГ.

РПГ - это не растущие характеристики, а то, что твои поступки определяют дальнейшее развития сюжета.

Изменено пользователем DenisV

Артур, когда я могу подойти к НПС и поговорить о том, чего я ещё не знаю - это уже не РПГ.

РПГ - это не растущие характеристики, а то, что твои поступки определяют дальнейшее развития сюжета.

Твоя любимая РПГ случайно не morrowind?

руки прочь от TES'a

С четвертым делайте вес, что угодно, со вторым в принципе то же можно, а первый и треитй - неприкосновенны!!!

Мне из них morrowind больше всего понравился. Обливион красивей конечно, но обладает некой аурой неуловимой отстойности. Вроде все хорошо, играешь в него сидишь и не можешь понять, что с ним не так. Короче, третий лучше :)

о компьютерных играх в основном о РПГ, а мне вот NWN нравится, и айсвиндайл, последний даже больше чем БГ.

NWN - вещь офигенная, и тут не малая заслуга D&D и Forgotten Realms, но каждый раз, когда я начинаю его проходить нечто меня останавливает. А вот второй прошел. сравнивать долго, но второй впитал всебя многое хорошее из SWKOTOR и превратился скорее в тактику.

Мне из них morrowind больше всего понравился. Обливион красивей конечно, но обладает некой аурой неуловимой отстойности. Вроде все хорошо, играешь в него сидишь и не можешь понять, что с ним не так.

+ 100500 Несмотря на примитивные линейные квесты, Morrowind чем-то неуловимо цеплял, согласен. Если уж говорить об РПГ, то есть ещё "Мор. Утопия", по глючности и сложности мира соспоставимая с PS:T.

Сегодня все видели кейсы от Мантика для миниатюрок. Такие коробки ЕСТЬ в продаже отдельно, но только на их сайте. Вобщем, если что можно собрать заказ с мантика - мне гули нужны (их большими толпами на маэле не продают) ну и кому что там еще нужно.

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Bags-...ases-Deals.html

Изменено пользователем Честный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...