ODen Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2Оден Нет, бэк не обязателен, однако в баллах за покрас традиционно был бонус за это дело. Учитывая мои скудные дары сочинительства и принимая во внимание странную цветовую гамму, на ум приходит только одно: "Отморозки в красных трико" :boyan: Построил свою армию на столе, вполне себе смотрится, я доволен :) Из недоделок: 30 гнобов и непокрашена лаунча 2Wax: Прошу пардона, стрел нашел 6 шт, но доползти до клуба не было сил. Вчера весь день прошел в странной ломке. В следующие выходные принесу, ростер принесешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Антох, ты говорил, что видел черно-белую армию вампов, скинуть ссылку можешь? Глянуть хотел на это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ээээ я ее в живую видел на 2006 айсе :) фоток конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Антох, ты говорил, что видел черно-белую армию вампов, скинуть ссылку можешь? Глянуть хотел на это чудо. на одном из ГД была похожая штука, пиллигримы как мертвяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 фунт сегодня сильно упал, имеет ли смысл сделать заказ или он еще упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну до понедельника на маеле скидка 15% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну я еще в понедельник написал про заказ. Я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 фунт сегодня сильно упал, имеет ли смысл сделать заказ или он еще упадет? ПАКУПААААЙ!!!!!!! фунты в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И БИТСЯ сердце перестало фунт еще сильнее упал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стратиг и Оден оч хотел бы видеть кого то из вас в ВС в клубе, надо на айс передать стакан для Жени (тот который челендж кинул Динису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стратиг и Оден оч хотел бы видеть кого то из вас в ВС в клубе, надо на айс передать стакан для Жени (тот который челендж кинул Динису) Несовершенных ослепляет истинный лик. Лишь закатный дворец императора лицезреть можешь. Закинь в окошко. Мы в субботу красим матрёшек, в воскр я не приду ибо оптяь буду красить матрёшек. А Денис - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Стратиг и Оден оч хотел бы видеть кого то из вас в ВС в клубе, надо на айс передать стакан для Жени (тот который челендж кинул Динису) приду красить матрешек в клубе у мя осталось 14 гнобов некрашеных, такие дела Изменено 8 октября, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 няшка для Макса http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/NECR...MB-STALKER.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Забавный таракан :) там еще и для Орков прибавление - GROT MEGA TANK http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/GROT-MEGA-TANK.html Танк а-ля сухопутный линкор, только маааленький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 блин, клевый тараканчик... 5 вундов Т7 + всякие спец рулы, а стоит дешевле Тригона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 блин, клевый тараканчик... Тащи завтра своих тараканов - будем бицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) пока не до этого... мне еще нужно осознать, чем поеду в Томск и после этого составлять план работ по покраске-конверсии нидов... завтра будем немножко красить маров и учиться ими играть ЗЫ принеси битсы завтра, ок? и Коля тоже :) PS Антон, принеси книжки, уже охота почитать :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь будет играть на 750 / 1000 / 1250? Хочу демонов опробовать. Изменено 9 октября, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Антон, приноси книжки плииз, завтра буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Супер! Завтра притащу краски и маров ))) Покажишь как их правильно красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 завтра я за орков любой формат до1750 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 завтра буду на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Завтра наверно приду террейн красить, ну мб армию еще принесу. Краски звездовские, все еще в клубе или нужно тащить свои? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 завтра буду часиков в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения