Mariner Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Начнем новую страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 15 дней до айса :) господа омичи, я заприметил что Ваня уже зачеленджован, он передал Одену что я жажду челенжа? вопрос собственно к Одену - примешь вызов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Маэль жжот - разбили заказ ещё на две части (видимо зеленки и гулей дефицит в Англии). Так вот, у второго заказа стоимость -5 фунтов (минус пять). Изменено 1 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Они жаждут доплатить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Они жаждут доплатить? :) Суммарно все осталось, как было (вторая часть подорожала). Но сам факт заказа за -5 фунтов мне нравится. Особенно весело будет он смотреться на таможне (маэль указывает стоимость посылок). Изменено 1 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 можно начинать делать ставки на сколько его задержат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) 15 дней до айса :) господа омичи, я заприметил что Ваня уже зачеленджован, он передал Одену что я жажду челенжа? вопрос собственно к Одену - примешь вызов? ;) :image125: во дела Впрочем, сочту за честь. Дуэль так дуэль. Обрисуй хотя бы причину, должен же я знать в чем я не прав :D Кстати надо бы ростер отослать уже :) 2Kogr-8: Макс, ты насчет дропа серьезно? Изменено 1 октября, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2Kogr-8: Макс, ты насчет дропа серьезно? К сожалению вполне серьезно... И шансы не в мою пользу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Антох, ты сделал ставку или конкуренция появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 :image125: во дела Впрочем, сочту за честь. Дуэль так дуэль. Обрисуй хотя бы причину, должен же я знать в чем я не прав :D м, да с правотой вроде проблем нет. просто традиция такая - у меня уже 3ий турнир к ряду не принимают первый челенж, а на второй у меня огры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 м, да с правотой вроде проблем нет. просто традиция такая - у меня уже 3ий турнир к ряду не принимают первый челенж, а на второй у меня огры ;) Вызов принят. Камрады, кто напечатает ростер к завтра в 2-х экземплярах? напишите в личку Завтра буду, но не играть, буду гнобов собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Камрады, кто напечатает ростер к завтра в 2-х экземплярах? напишите в личку Завтра буду, но не играть, буду гнобов собирать. Я могу. ЗЫ: А зачем ростер, если не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я могу. ЗЫ: А зачем ростер, если не играть? к айсу чтобы было, иначе забуду Wax распечатает, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто завтра с 40к собирается придти? Tarvitz - ты за своими штернами зайти не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто завтра с 40к собирается придти? Tarvitz - ты за своими штернами зайти не хочешь? 1750? есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Завтра приду сыграть, если сыщется оппонент. И если Ваня гриндера принесет... Демоны 1750, много прокси, бумажки :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Итак, камрады. Ростер валидацию прошел. Осталось гнобларов и лаунчу. Возникает вопрос - там бэк для армии надо написать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у кого есть подставки под термосов лишние, особенно Ваня. захватите одну плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 1750? есть желание? придумал странный ростер, готов попробовать hint: hq - 515 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 придумал странный ростер, готов попробовать hint: hq - 515 очков. ХироХаммер? 4 Героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ХироХаммер? 4 Героя? это будет сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 hint: hq - 515 очков.ХироХаммер? 4 Героя? Не как-то маловато для 4. ХироХаммер - это 860 очей на ХКу :) Бессмысленно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Отыграли безумную игру (я забыл и ростер и кодекс дома). Из забытого - у Бъорна 5+ инвуль, 13 - только лоб (бок - 12, но в бок ему вроде никто не стрелял). Нъял - 2 вунды, 3 атаки в профиле, у него есть ворон, который на 5 инициативе по одной модели в БтБ делает д3 хита 3 силой. Способности Нъяла (д3+номер хода) 2 - ничего 3 - -1BS в 24" 4 - для всей пехоты в 24" весь террейн сложный 5 - в конце ассолтной фазы все вржеские незалоченные в хтх отряды в 18" проходят мораль тест 6 - д3 хита 9ой силой по модели в 18" (технику - в бок) 7+ - в конце фазы стрельбы все незалоченные отряд получают по д6 S8 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 эта... Кто выиграл то? :rolleyes: А то я не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2Оден Нет, бэк не обязателен, однако в баллах за покрас традиционно был бонус за это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения