Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спс, посмотрел :) Я вот в Старкрафт играю последнюю неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это Сурс или оригинал?) я в оригинал, помнится, долго игрался... такая прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 соурс еще круче и красивше :) вчера вот огорошили ночным режимом, не ожидал такого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот таким макаром все забивают на армию, а потом в последнюю ночь перед турниром совершают подвиг, [оппа!] )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я зимой буду красить в отпуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я вот в Старкрафт играю последнюю неделю =) А я Fallout 3 со всеми DLC перепрохожу... 3 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я Fallout 3 со всеми DLC перепрохожу... 3 раз... Третий красывый, но второй как-то душевней, штоле... Я, если честно, долго не мог себе представить его на движке обливиона, пока сам не увидел. Еще есть забавная игрушка Fallout tactics года где-то 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Играю в основном в ДоВ2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Довераст, однако :image010: Мне первый больше нравилсо почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Довераст, однако :image010: Мне первый больше нравилсо почему-тоВторой динамичнее просто Изменено 21 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Третий красывый, но второй как-то душевней, штоле... Я, если честно, долго не мог себе представить его на движке обливиона, пока сам не увидел. Еще есть забавная игрушка Fallout tactics года где-то 2000 Я и второй на 3 раза прошел. Помню Хоригану засандалил с очереди 720 урона... И да он очень душевный. А Тактикс совсем плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Лучший Fallout - первый Fallout, но он слишком короткий, второй в этом плане лучше, а третий скорее просто игра по мотивам: так S.P.E.C.I.A.L. испоганить, хотя и там баланса не было (многие навыки на порядок полезнее других) + ничего нового ВООБЩЕ те же супермутинты, злобное правительство, братство стали из развития вселенной - только дерево. ИМХО естесно (про андройдов - даже вспоминать не надо). Изменено 22 октября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кому я что-то покупал на ебэе - все пришло. 2Mariner - твой гипс вроде тоже пришел, но поеду за ним я только завтра, у того почтового отделения вообще гадский график работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) ух ты, так быстро :) а с маеля посылки забирал? трекинг говорит, что ужо в Омске Изменено 22 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а с маеля посылки забирал? трекинг говорит, что ужо в Омске ну как бы вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1704386 с учетом того, что я уже знаю, что именно они проэтовали, то да, забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот х.з. как в эти танки вовать.Читаю форум - пишут, что су-18 гроза песочницы типа. Но меня итить мочат все кому не лень. Комп правда подтормаживает. Я так на леопарда за 225 тыр копить месяца три буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) су18 эта ж арта, сиди себе в тылу и навесом постреливай... я вон на су26 против тигров и исов норм играю)) Изменено 22 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты унылый я глядя на тебя тоже эту хрень взял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Это... Я вот тут подумал, а у нас стенки от Пейс-Халка живы еще? Тут ко мне на всех порах спешит ИА9, а там говорят какие-то годные правила на абордажный бой. Можно было-бы попробовать :image163: ПыСы: ыыы ))) А щас в Еву играюсь, народ плюется, что танчики - зло ибо косят ряды аки эпидемия) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ПыСы: ыыы ))) А щас в Еву играюсь, народ плюется, что танчики - зло ибо косят ряды аки эпидемия) А нука про еву по подробнее. Акк проплачен ? Сколько в игре ? В какой корпе ? На чем летаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На думе новая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На думе новая ссылка. о_О де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Товарищи, кто со мной в эти выходные на 2400? несите павер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Товарищи, кто со мной в эти выходные на 2400? несите павер! чертоф манчч )) Принесите ему империю на 2 танках, пусть поиграет ) кто, кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чертоф манчч )) Принесите ему империю на 2 танках, пусть поиграет ) кто, кто готов? нет у меня будет ростер в рамках ограничений ЕТС, просто мне надо потестить его перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения