K@MuKag3e Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Саша, если ты мне коврик купил, то принеси завтра :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Саша, если ты мне коврик купил, то принеси завтра :) мне тоже, если купил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 специально для Артура и остальных http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1101779 КЦ - это келл центр ГВ, как следствие офф. позиция, но орги могут решить иначе, а так как у нас не турнир придерживаемся офф версии. На этом дальнейшие споры на эту тему предлагаю прекратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) специально для Артура и остальных Ок, ретюна. А с труком мы напутали - взрывается он на 1-2 (ну и на 3-4 после поездки). На 5-6 просто все вылезают, а от трука остаются обломки. Изменено 10 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 откопал интересный магазин.. http://bitzbarn.com битсы, битсы форджа, саболовские сумки,треи, кораблики БФГ недорого, доставка тоже недорогая, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 откопал интересный магазин.. http://bitzbarn.com битсы, битсы форджа, саболовские сумки,треи, кораблики БФГ недорого, доставка тоже недорогая, насколько я понял Местами интересно. Правда про доставку надо уточнять - там сказано "от 4.5$ за коробку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 можно попробовать ченить купить я бы взял http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/pro...roducts_id=7039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне 2 торса для скелетов и двое ног для них же не помешали бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вопрос такой: до клуба реально добраться на автомобиле? Судя по карте, там нет возможности подъехать прямо к клубу по дороге нормальной. И еще: я подзабыл, где СибНИИСхоз :D к нему надо сворачивать с кольца, что около улицы Заозерная, в сторону Метро (или что там было) и заправки? моя память сохранила только эти ориентиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) добраться реально.. да, от кольца поворачивать в сторону Метро на картинке тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1182533, путь слева, отмеченный красной линией, можно проехать на автомобиле Изменено 15 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ясно, дорога там все-таки есть :) буду в Омске - обязательно зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 завтра буду 1750орки (другой ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2K@m:Подставку мне завтра принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Товарищи есть мысль сделать турнир по ФБ с приглашением игроков из других городов. Итого что мне надо: 1. Я хочу формат 2000, либо с доп ограничениями типа ЕТС либо вообще без них, но без спец чаров это 100% 2. Мне надо знать сколько человек будет готово учавствовать от нас, если будем проводить в конце этого года (середина декабря), или в начале следующего (конец января, начало февраля) 3. Мне необходимо узнать кто готов помогать в организации, а именно, подготовливать террайн, думать над правилами, готовить призы, верстать правила, быть прокси ботом и т.п. В общем вот мысль, жду от соклубников ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 готов, учавствовать + помочь тож могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у нас беда со столами что-то внезапно... надо их реанимировать + террейн... но сначала стеллажик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вань, а на когда? просто щас очень плотный график мероприятий намечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вань, а на когда? просто щас очень плотный график мероприятий намечается :) в конце этого года (середина декабря), или в начале следующего (конец января, начало февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вань, я как бы могу с призами помочь, если появится желание - обращайся. Я кроме стаканов много чего умею ;) Вань, помнится ,ты говорил, что у тебя есть инженер на механической лошади не совсем нужный, можешь его в клуб притащить посмотреть? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 конец января меня струоит думаю, как раз отойдем после нашего фб турнира который на первых числах января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Товарищи есть мысль сделать турнир по ФБ с приглашением игроков из других городов. Итого что мне надо: 1. Я хочу формат 2000, 2. Мне надо знать сколько человек будет готово учавствовать 3. Мне необходимо узнать кто готов помогать в организации 1 Добро 2 Сомнительно, что успею, но вдруг? 3 Ну это можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 люди не знаете по какому поводу стартеры так подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ессли ты о тех ,что в "Меге", то по причине жадности продавцов (уверен на все 100), а если про заграничные сайты, то там все по той же цене лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения