ODen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Посоны, дела такие, я уезжаю в вс на север. Буду там арбайтен до середины февраля. Вдруг кому че нада слепить (кроме танков), напишите в личку. Я с собой материалы взял, буду своих риноксов домысливать в свободное время. Всем удачи! Печально, что не смогу помочь с турниром, как-нить сочтемся. Адью :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Удачи тебе там! :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вах!!! ничегосебе поворот событий... удачи конечно, но и печально... ведь именно ты разворошил и способствовал воскрешению фентезийного сообщества в Омске :) Еще раз удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 эээх... печаль, а я всё хотел с тобой посоветоваться по поводу конверсии :( удачно там поработать и продуктивно позаниматься творчеством, если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну вот только я нашел чела у которому не сливаю в ФБ все время как он уезжает :) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Удачи тебе там! :image114: Спасбо. Крысок не забрасывай. С меня челлендж ;) вах!!! ничегосебе поворот событий... удачи конечно, но и печально... ведь именно ты разворошил и способствовал воскрешению фентезийного сообщества в Омске :) Еще раз удачи! ... и за полгодика покрсил армию, ты понял на что я намекаю :)... Ну ниче, еще раз покудрявлю ;) Арадана бы кто попинал... эээх... печаль, а я всё хотел с тобой посоветоваться по поводу конверсии :( удачно там поработать и продуктивно позаниматься творчеством, если получится... Спрашивай свои ответы. Периодически буду просматривать форум. ну вот только я нашел чела у которому не сливаю в ФБ все время как он уезжает :) удачи Нагрубил, челлендж по любому xD Изменено 29 октября, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 воот это поворот! у дивлен. кстати да. ДА кто-нить хочет опрокинуть? как всегда 750 приму вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Денис, просто у меня есть 2 правых меча для Тирана а надо из них сделать 2 левых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Денис, просто у меня есть 2 правых меча для Тирана а надо из них сделать 2 левых :) Как я понял проблемы с наличием кистей левых рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну там и саму руку тоже надо править... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 удачи там, продуктивно поработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну там и саму руку тоже надо править... Принцип такой: 1. берешь правую руку с мечом и зеркально ей обрабатываешь ножом и/или надфилем места где надо поменять мускулатуру и фаланги пальцев, 2. потом долепливаешь 3. Профит не забывай сличать их постоянно, можно подглядывать в учебники по анатомии/рисованию удачи там, продуктивно поработать! sir, yes sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 удачи, возвращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Удачи тебе!!! Теплее одевайся, у них там говорят прохладно зимой )) У тебя там инет будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 парни, а когда примерно у вас следующий заказ будет? я бы присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) заказ по мере того, как наберутся желающие :) ЗЫ Денис, спасибо за подсказки... сделать зеркальную фотку меча и по ней лепить, я как-то не додумался)) Изменено 29 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 думаю большой заказ после НГ или в сезон скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 до НГ еще 2 месяца :) но я бы чего-нить заказал в ноябре.... фунтов на 30-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Народ, завтра принесите кто может любое оружие, похожее на крючья, тесаки итд, чтобы можно было гулям в руки вставить, ну и кисти рук тоже бы желательны, а так же лысые головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У тебя там инет будет ? Наверное, раз в недельку постараюсь отписывать Народ, завтра принесите кто может любое оружие, похожее на крючья, тесаки итд, чтобы можно было гулям в руки вставить, ну и кисти рук тоже бы желательны, а так же лысые головы. а вот у меня дохера тесаков и ножиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я бы тебе миллипутика бы дал и заказ на псякера ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Народ!! Не забываем,что завтра последние выходные месяца... Помним, сдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тогда определяйтесь, я бы в середине ноября взял Space Marines Battle force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения