Риттер Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Недосчитался одного копья Да, сам только что заметил его. В воскресенье принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 NWN - вещь офигенная, и тут не малая заслуга D&D и Forgotten Realms, но каждый раз, когда я начинаю его проходить нечто меня останавливает. А вот второй прошел. сравнивать долго, но второй впитал всебя многое хорошее из SWKOTOR и превратился скорее в тактику. Мне вот NWN первый больше понравился чем второй. Первый аддон к NWN в плане нелинейности и развития сюжетов еще лучше, а второй аддон так ваще круть, из всех РПГ моя самая любимая была. Второй NWN тоже жутко напоминал SW:KOTOR, это и неплохо, да и графа офигенная, но не так цепляет, как первый. Я че-то вот щас подумал и прикинул, что на мой взгляд есть тока четыре игры, где вторая часть лучше первой - Варкрафт, Старкрафт, Дум и Фоллаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я че-то вот щас подумал и прикинул, что на мой взгляд есть тока четыре игры, где вторая часть лучше первой - Варкрафт, Старкрафт, Дум и Фоллаут :) Готика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вот за нее не скажу, не добрался в свое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я че-то вот щас подумал и прикинул, что на мой взгляд есть тока четыре игры, где вторая часть лучше первой - Варкрафт, Старкрафт, Дум и Фоллаут :) Маловато как-то. Half-Life 2, Diablo 2, Call of Duty 2, не? Большая часть сиквелов, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Маловато как-то. Half-Life 2, Diablo 2, Call of Duty 2, не? Большая часть сиквелов, на самом деле. Диабло точно не, вторая совсем тупой слэшер, испортили первую часть. COD и первый был неплох, а в халву как-то тоже не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Диабло точно не, вторая совсем тупой слэшер, испортили первую часть. COD и первый был неплох, а в халву как-то тоже не довелось. Диабла и первая была тупым слэшером, как бы :) Во второй эту идею довели до логичного завершения. Изменено 24 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а в халву как-то тоже не довелось. В Халву зря не играл. Самые высокие оценки в мире. Просто шедевр. The greatest game of the world! http://www.metacritic.com/game/pc/half-life-2 Диабла и первая была тупым слэшером, как бы :) Во второй эту идею довели до логичного завершения. А играть все равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А играть все равно интересно. Я не спорю - у меня третья диабла в топ10 ожидаемых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Скукотища ваша дьябла-беги, убивай, беги, убивай, все одно и тоже только спрайты разные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Скукотища ваша дьябла-беги, убивай, беги, убивай, все одно и тоже только спрайты разные :( Скукотища ваша Ваха - кидай кубики и кидай кубики, только модельки разные :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну Дьябло - как бы да, тупо слэшер без всяких там наворотов, но в первом была НЕКАЯ АТМОСФЕРА ИГРЫ из-за которой невозможно было оторваться и прям ваще :oops: я не знаю как прилично выразицо, но было гут. Во втором этого нет, по крайней мере я не уловил. DUNGEON SIEGE и тот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Товарищи, у которых есть дети: если есть, принесите пару-тройку яиц от киндерсюрпризов - есть мысли по поводу гномской пивоварни Без каких-нибудь особенных затрат Создан этот самогоннный аппарат... (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне тут пришла башенка и заборчики от ГВ, собрал башенку - замечательная, думаю если что стоит скинуться и прикупить для клуба наборчик с ГВ там где башенка, домик, и куча заборчиков. Ибо заборчики тоже дивные :) 40 фунтов не так уж и много за 2 отличных здания и кучу отличных заборчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 рад бы поучаствовать, но пока помочь не смогу, с работой напряг... да к тому же я уже вложился в формы и занят изготовлением пустынного террейна ;) думаю будет выглядеть на столе достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 рад бы поучаствовать, но пока помочь не смогу, с работой напряг... да к тому же я уже вложился в формы и занят изготовлением пустынного террейна ;) думаю будет выглядеть на столе достойно пустынный террайн - это очень очень гуд, а с закупками я думаю мы сможем решить дело и попозже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Аааа! Я что-то пропустил?! Тут есть фаны Морровинда?! Я играю в него уже 5 лет наверное.) Ничего лучше человечество еще не придумало, и не реализовало, к счастью. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Аааа! Я что-то пропустил?! Тут есть фаны Морровинда?! Я играю в него уже 5 лет наверное.) Ничего лучше человечество еще не придумало, и не реализовало, к счастью. Как оказалось, здесь, к сожалению, одни доверасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Как оказалось, здесь, к сожалению, одни доверасты Доверастов нужно ставить на Путь Истинный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Доверастов нужно ставить на Путь Истинный)Все хорошо, без паники xD Изменено 26 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Забавный тут народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доверастов нужно ставить на Путь Истинный) Все хорошо, без паники xD это говорят круглоподставочники, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) И че такого в круглых подставках? O_o Вот то-то и оно. :image105: В 40к тактики никак не меньше чем в ФБ. Ну в 40к все таки все еще решает скил, а не армибук. <_< Это с точки зрения тактики С точки зрения бэка, я бы не был так уверен, что вселенная ФБ интересней прописана, чем 40к ;) Ну а с точки зрения фана, на вкус и цвет все фломастеры разные Каждый выбирает свой фан и у вас нет права осуждать за это, тем более, что игроки в 40к не осуждают игроков в ФБ Так что давайте оставим ваши притензии при себе. > P.S. Кому крикнуть челлендж в 40к 1750 на воскресенье? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что игроки в 40к не осуждают игроков в ФБ довольно интересное наблюдение, похоже на проблему отцов и детей в некотором роде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 слышали сынки до чего младьшенький додумался :) хватит по форуму флудить идите крисить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения