Mariner Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 с армией не успею скорее всего, хотя... кто его знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 с армией не успею скорее всего, хотя... кто его знает :) У тебя времени больше чем ты себе представляешь, поверь мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну с Ваниных слов к началу года должны (возможно) перевыпустить Томбов, а стало быть докупать что-либо сейчас просто бессмысленно, ибо нужно понять что вообще будет в новой книге. Собрать из имеющегося армию на 2000 очей можно, но это будет солянка. К тому же ничего не могущая. Поэтому до выхода новых Томбов планировал заняться приведением Волков в нормальное состояние, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Подскажите пож сайтики где можно приглядеть идеи для террейна:) Интересуют руинки) Желательно зданий) Желательно имперских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.diorama.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вряд ли он на этом сайте найдет что-то подходящее, там практически исключительно историчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Честный,уже на многих сайтах наших по 3р с лишнем продают и фб и 40к стартеры.вот за эту неделю практически везде цены сменились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну я тебе сказал причину - жадность. У них и курс 60 к одному, так что теперешние 48 к 1 им пофиг, ну и на офф сайтах цена не растет, так что жажда наживы. Помоги МАЭЛЮ - купи у него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чё молчим? все работают? Я вот танчики установил и они у меня даже пошли. Даверк подсадил, прикольная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мы с Максом в них еще во время беты играли :) а щас чето я подзабил на них... надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я поставил, но так что-то времени не нашел на них. Раньше в "Линейку" гамал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я поставил, но так что-то времени не нашел на них. Раньше в "Линейку" гамал. Танчики это такие танчики, это жеж романтика. Хочу пехоту-ботов. Чтобы грантометы в каждом взводе... Вообще ништяк будет. Сегодня поезжу на нулевых танкетках, мочи фрицев, я-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если хоцца пехотой - играй в ДоД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если хоцца пехотой - играй в ДоД :) и не только ДоД. Battlefield, Red Orchestra как минимум туда же. Если повспоминать, то ещё найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в ДоД до сих пор бьемся, очень динамичная игра, особенно на каких-то французских серваках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Танчики это такие танчики, это жеж романтика. Хочу пехоту-ботов. Чтобы грантометы в каждом взводе... Вообще ништяк будет. Сегодня поезжу на нулевых танкетках, мочи фрицев, я-я. ужо на на СУ-18 катаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ужо на на СУ-18 катаешся? Афернатив. Только никого подбить не могу толком. Боёв 5-6 провел на гаубице и кажется только 2 положил. А ты как знаешь? Заглядывал? Давай ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Афернатив. Только никого подбить не могу толком. Боёв 5-6 провел на гаубице и кажется только 2 положил. А ты как знаешь? Заглядывал? Давай ник. инсталирую ODen85 я пока еще с ориентацией не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ингейм ник Kogr_8 гоняю на Т-43 и СУ-8 иногда по вечерам с двумя своими старшими братьями гоняем во взводе, они на тиграх или Т-44 Если есть вопросы по игре, спрашивайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 че та не запускается, мля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ингейм ник Kogr_8 гоняю на Т-43 и СУ-8 иногда по вечерам с двумя своими старшими братьями гоняем во взводе, они на тиграх или Т-44 Если есть вопросы по игре, спрашивайте )) Хренасе. я с МС1 вылезти третий день не могу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Хренасе. я с МС1 вылезти третий день не могу. )) :) ээх, до релиза до СУ-152 докачался... а щас завис где-то на 3-4 уровне арты :( если что мой ник там такой же, как тут, только буква "a" вместо @ Изменено 21 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... а кто такой ДоД? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... а кто такой ДоД? :( http://ru.wikipedia.org/wiki/Day_of_Defeat один ХБ принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Day of Defeat, здесь можно почитать об этой игре http://ru.wikipedia.org/wiki/Day_of_Defeat :) не успел Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения