Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соорудил тут Гидра модели "Шилка"

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится, кстати ... X-

выглядит круто, но на пво и правда не тянет, верхняя панель же не позволяет поднять пушку вроде))

На взлете бить будем... Я думаю там прорезать верхнюю панель, но пока ломает зеленкой промазывать сверху ствольную группу :))

хорошая работа, но я б сделал башню поуже, слишком уж широка имхо.

а я смотрю у большинства на фотах минек обязательным атрибутом является клава с мышкой)))

у меня вот частенько еще кусок моника влазит)))))

Изменено пользователем Tiphus

а я смотрю у большинства на фотах минек обязательным атрибутом является клава с мышкой)))

у меня вот частенько еще кусок моника влазит)))))

Так стол то один.. на нем и фоткается.

Башня специально широкая.. у Шилки тоже здоровущая.

стволы очень прямые, нет клановых знаков и кучи заплаток, при покраске обязательно много ржавчины и красной краски, хорошая флака-дака выйдет :)

стволы очень прямые, нет клановых знаков и кучи заплаток, при покраске обязательно много ржавчины и красной краски, хорошая флака-дака выйдет :)

Вот как всегда... нет бы порадоваться, что мой Троян съемкой люка и крана превращается теперь в Гидру.. все бы вам перекрасить. :)

Ну у Шилки тоже стволы не слишком длинные. И башня такая же больша. А вот угол подъема надо менять.

Кстати родная гидра почти один в один содрана с машины следующего поколения - тунгуски)) И на Тунгуске стволы подлиннее.

На взлете бить будем...

Ну может еще что-то из радиолокационного комплекта стоит добавить или действительно только орка сигнальщика, а то взлет можно прозивать. но в принципе идея и воплощение хорошее, но возможно и нижную часть можно было подконвертить (хотя я и не специалист).

В тоже время если Троян легким движением руки превращается в Гидру, то это зачет.

в октябре был в магазине "Лейб компании", что на Сокольниках, там всего за 220 рублей лежит СУ-76М (самоходная артилрийская установка второй мировой). по базе на 3 мм шире и на 12 мм длиннее стандартной Химеры. Даже если для ИГ не подойдет, то оркам точно в самый раз.

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...