Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как оно вышло, не слишком убого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне нравится, кстати ... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хороший, годный Вирбельвинд. Только мне кажется, что башня несколько выше, чем у оригинальной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Самое то, зачОт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вышло классно, вот только из модели не видно что она может работать как пво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 выглядит круто, но на пво и правда не тянет, верхняя панель же не позволяет поднять пушку вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 выглядит круто, но на пво и правда не тянет, верхняя панель же не позволяет поднять пушку вроде)) На взлете бить будем... Я думаю там прорезать верхнюю панель, но пока ломает зеленкой промазывать сверху ствольную группу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хорошая работа, но я б сделал башню поуже, слишком уж широка имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а я смотрю у большинства на фотах минек обязательным атрибутом является клава с мышкой))) у меня вот частенько еще кусок моника влазит))))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а я смотрю у большинства на фотах минек обязательным атрибутом является клава с мышкой))) у меня вот частенько еще кусок моника влазит))))) Так стол то один.. на нем и фоткается. Башня специально широкая.. у Шилки тоже здоровущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Прекрасная конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 стволы очень прямые, нет клановых знаков и кучи заплаток, при покраске обязательно много ржавчины и красной краски, хорошая флака-дака выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 стволы очень прямые, нет клановых знаков и кучи заплаток, при покраске обязательно много ржавчины и красной краски, хорошая флака-дака выйдет :) Вот как всегда... нет бы порадоваться, что мой Троян съемкой люка и крана превращается теперь в Гидру.. все бы вам перекрасить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хорошая... Но, на мой взгляд, автокеннонам не хватает лонгбарелледности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну у Шилки тоже стволы не слишком длинные. И башня такая же больша. А вот угол подъема надо менять. Кстати родная гидра почти один в один содрана с машины следующего поколения - тунгуски)) И на Тунгуске стволы подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) На взлете бить будем... Ну может еще что-то из радиолокационного комплекта стоит добавить или действительно только орка сигнальщика, а то взлет можно прозивать. но в принципе идея и воплощение хорошее, но возможно и нижную часть можно было подконвертить (хотя я и не специалист). В тоже время если Троян легким движением руки превращается в Гидру, то это зачет. в октябре был в магазине "Лейб компании", что на Сокольниках, там всего за 220 рублей лежит СУ-76М (самоходная артилрийская установка второй мировой). по базе на 3 мм шире и на 12 мм длиннее стандартной Химеры. Даже если для ИГ не подойдет, то оркам точно в самый раз. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти