Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) возможно стоит больше внимания уделить привлечению авторов и отбору материала? Ну так помоги привлечь больше народу - напиши рецензии, позови друзей, пускай тоже напишут, пускай поучаствуют в следующем конкурсе или предложат свой. В общем, как говорится... не учите жить, помогите материально =) :D Изменено 1 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Спасибо, Капитан Очевидность. Все вышеперечисленные проблемы организаторам известны - подскажи, как их решить)) Мы дали объявление в разделе Все о Вселенной Вархаммер, в Оффтопиках. Как еще оповещать? Рассылать спам в личке? Повышать кармочку со ссылкой? Мне нужны предложения, а не радостное тыканье пальцем - ой, а тут у вас косячок-с. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) чтоб выбирать необходимо оповещение-многие моглиб попробывать силы да не ведают о конкурсе ;) проблема в информировании Реакция читателей как стимул очень слаба,главный и единственный действенный стимул реальное вознаграждение :rolleyes: Похвалить, не похвалить вторично лично для меня-я не пишу потому как не умею выдавать отсутствие писательского таланта за особое авторское видение,да и вообще очень критично оцениваю свои "литературные дарования" ;) про тяжеловесов написал т.к. только среди примерно равных может быть соревнование,если они оказываются в окружении явно уступающих им тот это превращается в профанацию 1. О конкурсе сообщалось задолго. И не только в этом подфоруме были объявления. Впрочем на будущее - буду лично вам присылать объявление в приват. 2. Кому как. если думать о опыте и полезности критики и разборов - то реакция полезна. Если думать о почёсывании тщеславия - то и правда - [ну уж нет] нужна такая реакция. 3. Эт ничего. Зато прекрасно умеешь оставлять комментарии типа "я прочитал, но ничего не скажу". 4. реальное вознаграждение? Ок. В следующий раз куплю шоколадных медалек. А пока есть одно реальное вознаграждение - получение опыта. 5. Да. Это профанация, в тех случаях ,которые я выше уже описал. На мой взгляд уровень рассказов не настолько низок. Если ты считаешь иначе - то опять таки не понимаю почему отказываешься об этом написать. Напиши, приведи доводы - почему вот эти рассказы такие, а вот те - такие,что рядом с первыми их и читать не стоит. (хотя вряд ли напишешь, да?) Или причина в том, что просто хотелось высказаться? А зачем и почему - не важно? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Поэтому я против сверхактивной рекламы. Кому надо - тот прочтёт. Иначе в теме появляется много высокодуховных людей. Изменено 1 октября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ок. В следующий раз куплю шоколадных медалек. А пока есть одно реальное вознаграждение - получение опыта. Между прочим, приз за первое место будет вполне материальным. И об этом тоже было объявлено =) Кстати, никто не мешает камраду Silence DRAG.ON в следующий раз выступить спонсором конкурса, и обеспечить всех подарками и призами ))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Я бы сделал очень тонкий намёГ (с). Если Уважаемый Читатель, пришедший высказать свое Не_Соизмеримо Важное Мнение О Недочетах, не в курсе, то этот конкурс делался на энтузиазме организатора чисто на общественных началах. Поэтому Веская Критика и ворочение носа в этом треде ценны настолько, что их можно смело печатать на туалетной бумаге :) Как говорится, на халяву лопать остается только то, что дают. Это тот уникальный случай, когда ответ "не нравится - возьми и сделай лучше" актуален. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Митриус, этот читатель слишком хорош для того, что бы почитать хотя бы условия конкурса. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну вот... а я так хотел выделиться с медальками... не получилося. да. Я тормоз и забыл совсем о призе. От долбоёоп. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Митриус, самое смешное, что помимо энтузиазма есть и материальный вклад - но блин, этот читатель слишком хорош для того, что бы почитать хотя бы условия конкурса. А зачем? Человек рвется высказать свое Ценное Мнение. Я понимаю, если бы была материальная заинтересованность. А так пройти рядом, сказать "у вас фигня" - это да, очень По-Взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ладно, в дальнейшем такие Осмысленные Комментарии будут или скрываться, или награждаться почетным красным крестом за вклад в развитие раздела. Пофлудили, и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) 2Митриус а ценность мнения по каким критериям определяется? ну не срача ради-просто очень интересно послушать Очень просто: ты платишь человеку деньги? Ты вложился в результат? Ты вообще в этом деле как-то замешан? Тебя просили высказаться? Если да хоть по одному пункту, то да, мнение ценно. Иначе оно может быть как выслушано, так и отвергнуто. Поясняю на конкретном примере. Если я пишу программу для того, чтобы ей пользовалось несколько человек, то я внимательно слушаю их советы о том, как мне довести ее до ума. Если я пишу программу чисто для своего внутреннего пользования и качество работы меня устраивает, то мнение "парня с улицы", который сказал "фигня какая-то", мне неинтересно. Если я пишу программу для людей, она их устраивает и "парень с улицы" сказал "фигня", его мнение тоже неинтересно. Есть отдельный, четвертый случай, когда "парень с улицы" сказал что-то дельное и его стоит послушать, но это не про твои Ценные Комментарии в этой теме. Я понятно излагаю? Upd. Демократия - это не право трындеть что хочешь, а право не слушать то, что тебе не нравится, да :) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хха... и при том, Дракон усиленно игнорирует факты. И насчёт материальных призов, и насчёт оповещений. Видимо сам факт того, что мнение "не такое как у них" - придаёт словам такой вес ,что все должны прогнуться в почтении. Парадокс. Человек сетует на тоталитарность ,и при том игнорирует мнение не совпадающее с его мнением. Парадокс такой парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) В обчем так. Есть тема о лит. конкурсах. Если есть знание КАК НАДО - буду только рад ,если предложения появятся там. А тут надеюсь всё ж появятся ЕЩЁ сообщения с голосами по конкурсантам ,а не ругань и дрязги. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вы даете, из-за того, что один человек воздержался от голоса устроили ругань на несколько страниц. Просто я не понял, про что читал: этакое "Смотрю в книгу, вижу сами-знаете-что". И когда это все видишь, думаешь: "Охх... ма... а о чем я читаю?" Ответ конечно прост: "О Расчленителях!" И снова назревает вопрос: "А кто они такие? Это так Примарх Пожирателей миров постарался?" А вот тут -то и на такой вопрос лучше дать в самом начале ссылку на Флафф - библию или в Википедию. Тогда можно было и понять о чем читаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вы даете, из-за того, что один человек воздержался от голоса устроили ругань на несколько страниц. Просто я не понял, про что читал: этакое "Смотрю в книгу, вижу сами-знаете-что". И когда это все видишь, думаешь: "Охх... ма... а о чем я читаю?" Ответ конечно прост: "О Расчленителях!" И снова назревает вопрос: "А кто они такие? Это так Примарх Пожирателей миров постарался?" А вот тут -то и на такой вопрос лучше дать в самом начале ссылку на Флафф - библию или в Википедию. Тогда можно было и понять о чем читаю....... Во первых не один ;) А во вторых - по делу замечание. На будущее надо учесть ,что при такой специфической теме - необходимы ссылки на справочный материал. Не все в теме ,и не всем охота рыться в флаффе и прочем. Спасибо! (хтя сформулировано неидеально, но эт я уже по инерции придираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну и дальше: посмотрите на все произведения, которые написали авторы. Там есть что-либо о воспоминаниях того или иного десантника как он попал в орден или как ему понравилась какая-то женщина и т.д. ? Нету... Вместо этого есть "эпицные" битвы пготив хсеносов и фсякой нежити... Это, извините, серовато и моск не зохавывает. В следующий раз напишите хотя бы о чувствах, к примеру техмара к Сестрам Битв, которые он не может высказать и только во время смерти о них говорит. Я еще не закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В следующий раз напишите хотя бы о чувствах, к примеру техмара к Сестрам Битв, которые он не может высказать и только во время смерти о них говорит. Народу не слабо написать нечто подобное. Я тебе даже больше скажу, нечто подобное уже написано. Но. Подобные вещи популярностью здесь не пользуются. Это факт, и в написании рассказа на конкурс приходится ориентироваться на ЦА и ее предпочтения. То есть варианта два - или сидеть на попе и ждать, когда же наконец кто-нибудь решиться написать и выложить что-нибудь эдакое, или самому. Хотя второй путь многим не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Размер текста. Вы говорите, что 8 килознаков это много. нет это очень мало. чистый текст со знаками остается примерно 6- 7 с лишним кило, а остальное занимают пробелы. И творчество своими 8 кило Вы только кастрируете. Тем самым читающий не получает удовольствия от текста. Так что сделайте ограничение плавающие: от 8 до 10 кило знаков без пробелов (то есть не считая их). Все теперь закончил. недовольные пишите в личные сообщения, с удовольствием поговорю с вами на тему ваших неДовольств по поводу написанного мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Увы. Умение лить воду - у многих и так прокачано. А вот умения писать коротко и живо - у многих отсутствует. Как и самодисциплина. Потому хочется писать в свободной форме - форум именно для этого. Создавай тему и вперёд. Никто не будет против. (ну я по крайней мере ;)) Если кто не заметил - тут можно писать не только по вахе. Хоть ты пиши о любви сороритки к мутанту, хоть о грехопадении эклезиарха на почве бытового пьянства. к примеру техмара к Сестрам Битв, которые он не может высказать и только во время смерти о них говорит. Неразделённая любовь. Собрание классики штампов номер 1. Боюсь мало кто сможет такое расписать не скатившись в махровую бесконечность банальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) В следующий раз напишите хотя бы о чувствах, к примеру техмара к Сестрам Битв, которые он не может высказать и только во время смерти о них говорит. Я еще не закончил. ага, мб пойти тада любовные романы почитать, а не Ваху. ты вообще о чем? ты в курсе КТО такие мары? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) мб пойти тада любовные романы почитать, а не Ваху. ты вообще о чем? ты в курсе КТО такие мары? Давайте тему "Спейсмарины и ЭТО" обсуждать или в другой раз, или в другой теме. Вопрос это со всех сторон интересный, но не имеющий в данной ситуации никакого отношения к теме голосования - ни одного фанфика про нежные чувства кого бы то ни было на конкурс написано не было, а значит такое обсуждение будет неимператороугодным флудом и оффтопом. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну вот, подзадолбало меня все. работа №1. 6 баллов. Все таки есть интересности в рассказе. Но добила последняя фраза "Я проснулся!" Ничего вам это не напоминает? :D работа №2. 8 баллов. Люблю кровавые сцены с актами каннибализма, но тоже не цепляет. Да и к Механикумам как то симпатизирую. работа №3. 7 баллов. Есть что - то такое плохое и хорошее, но не цепляет меня. Что радует, дак то, что это является бредом спятившего Расчленителя. Этакая отдушина в рассказах участников. работа №4. 10 баллов. Да - этому рассказу можно дать 10. Объясню почему: потому что здесь описан подвиг космодеса, а подвиги для обыкновенных людей никогда не забывается. да и это является отдушиной в произведениях. работа №5. 6 баллов. Тема сисек что-то-подобие-генокрадов раскрыта. работа №6. 9 баллов. Очень нравится, интересно написано, но как отмечали ранее, есть ошибки. Но они у всех есть. работа №7. 5 баллов. Люблю орков, но не люблю когда над ними измываются. работа №8. 8 баллов. Понравилась подача. Этакая смесь из реалий и воспоминаний. если кому - то что - то не нравится, пишите в личку. Но не устраивайте тут срача и всякой иной ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В следующий раз напишите хотя бы о чувствах, к примеру техмара к Сестрам Битв, которые он не может высказать и только во время смерти о них говорит. Я еще не закончил. Уже написано,шерсти форум. По теме. Я бы поставил всем по 10, но думаю такая постановка оценок плоха. Ограничусь 9-ками.. =) Всем участникам 9 баллов. За трудолюбие и чистописание в первую очередь. Флудерастам и обсужденцам, напишите свое прежде чем бухтеть что конкурс ни о чем и рассказы не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Jeffar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ну, "все побежали - и я... таво" (с) 1. Участник № 1 - 9. За четкость изложения и стиль (у меня слабость к хорошо написанной "малой форме"); 2. Участник № 2 - 9. За бытовые подробности и "прикольную расчлененку" без упадания в помойный натурализм; 3. Участник № 3 - 9. За психологизм и бэковость (похоже на "У Пика Гая" - но не "сиквелл". Написано индивидуально и живо); 4. Участник № 4 - 8. Меньше, чем у других за некоторую (на мой взгляд) затянутость и излишнюю детализацию (на мой взгляд, местами она нарушает ритм произведения и заставляет повествование "провиснуть"... если понятно, о чем я); 5. Участник № 5 - 9. За стиль и язык, которые сделали вполне читабельной более чем тривиальную сюжетную канву (некоторый дисбилив по причине имен, подходящих скорее Багряным Кулакам - не в счет) 6. Участник № 6 - 9. За безукоризненное соответствие "кодексному" стилю (как переводивший последний бладовский кодекс, замечу - именно так там и изъясняются) 7. Участник № 7 - 10. (моя б воля - поставил бы 11) За психологизм, веризм, бытовуху и "киношность" (из всех произведений мне легче всего было прокрутить в воображении фильмец именно по рассказу № 7) 8. Участник № 8 - 9. За стиль и литературность. Ритм произведения просто завораживает, "переключение планов" - исполнено великолепно. Всем - спасибо за хороший русский язык (даже "Гор" не слишком становится поперек глаз) ;) А стилистические "шероховатости" есть у всех (даже у тех, кто пишет для Black Library) ;) , и - присоединяюсь к предыдущему оратору: любители флуда пусть для начала напишут нечто хотя бы сравнимое по качеству с представленными работами. Изменено 3 октября, 2010 пользователем brother Jeffar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ...о чувствах, к примеру техмара к Сестрам Битв, которые он не может высказать... ... и перед смертью говорит: "Покажи (.)(.)" Щас сдохну... (я от смеха, а не техмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти