Kameradchen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Можно и мне влезть со своей рожей в калачный ряд со своим мнением?) 1 - 5 Либо я не так читала, либо действительно идея почти не улавливается. 2 - 8 Позабавил рассказец) Хотя у автора не вышло немного с эффектом обманутого ожидания. 3 - 5 Не очень, увы... 4 - 6 Десантура несомненно хороша) 5 - 9 Очень! Просто шикарный. Но, увы - 10-ка ушла другому участику 6 - 6 Сам стиль очень хорош. Легко и приятно читается. Но оставляет впечатление тотальной незавершенности. 7 - 8 Хорош рассказ, понравился) 8 - 10 Самый. Тронуло. Но Алька все равно жалко больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1 уч. - 5 баллов - неплохо, тока есть некоторые корявости, типа нафига техмар врывается первым в зал, генокод, а не геносемя, тихо направляющий ствол на брата техмар порадовал =), у дреда нет шлема ;) ну и сюжет и стиль - немного простоваты 2 уч. - 9 баллов - хорошее описание подготовки гвардии, классно описан бой маринов, круто описан технодеснтник и девайс, и сюжет класс! в общем, пока лидер. понравилось. 3 уч. - 7 баллов - класс, показано мышление героя-мара, не ожидал про Черную Ярость. концовка интересна. 4 уч. - 7 баллов - это тооочно Мэд =) тока гибель планеты :rolleyes: сначала видит континенты, моря, а потом она разлетается? это наскока же он близко к ней? и че полковник сам лезет на парапет, его дело руководить ;) 5 уч. - 5 баллов - транспортник - это грузовой Ястреб, а десантный корабль - это как раз боевой ;); идея насчет времени после Ереси - не очень, вернее не очень удалось передать Второе Основание; ну и термины - сканер, коммуникатор, в Вахе это ауспик-сканер, авгур-локатор, ну и вокс, соотвественно; у маров нет 3-го века, как и 2-го ;); окончание на 5+ 6 уч. - 4 балла - Йорик что ли участвует? =) и заглавные буквы в терминах, и непременно Звезды Гало, и великий магистр, и еретехи. хотя нет, тут у автора штурмовой взвод O_o Рукопашный вариант дредноута. Вооружён двумя силовыми пилокулаками. Дополнительное вооружение: Тяжёлый болтер, огнемёт. автор жжОт, и два силовых ПИЛОкулака, и тяж болтер с огнеметом в придачу :image149: :image151: по сюжету и слогу - чет не очень, как-то наскоряк написано 7 уч. - 8 баллов - а зачем слэши? сюжет, слог - все на высоте, тока мало, ну и самих маров мало :(. скорее всего AN_XI 8 уч. - 9 баллов - понравилось. слог хороший, сюжет ничего, боевка хорошо прописана. в общем, пока 2 лидера. 10 не ставил никому, тк понравились несколько рассказов практически одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) у маров нет 3-го века, как и 2-го Как тебе сказать - третье веко считается так - верхнее, нижнее, плюс третье, оно же внутреннее. Так что второе веко у космодесантника есть, а какое оно - верхнее или нижнее - решать тебе ;) Изменено 1 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Как тебе сказать - третье веко считается так - верхнее, нижнее, плюс третье, оно же внутреннее. Так что второй веко у космодесантника есть, а какое оно - верхнее или нижнее - решать тебе ;) ну если так считать :) но 3-го точно нет, это придумка В. Кинга с его мутировавшим Рагнаром, думаю, оттуда ноги растут Изменено 1 октября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Прежде всего - спасибо ВСЕМ авторам-участникам. Впечатления от рассказов такие: 1-ый. Слабовато, сумбурно, рассказ не производит впечатления чего-то целостного - так отдельные куски: кто-то стреляет, кто-то "слетает с катушек", кто-то становится дредноутом. Итого: 3 2-ой. Лично на мой взгляд автор перешел грань намека и грубой насмешки, издевательства. Приказ 227, Ставка(верховного главнокомандования) - это перебор и перегиб. И план у Расчленительный уж слишком хитрый - попросили бы танк им бы никто не отказал, да и позорного в этом ничего нету. Прилюдное расчленение и поедание еретика - это супер! Сразу вспомнился незабвенный доктор Лектер. Самый лучший момент в рассказе. Итог: 7 3-ий. Замысел хорош. Но реализация... Итог: 5 4-ый. Как литературное произведение рассказ очень хорош. Но не могу согласиться с его содержанием по отношению к Вселенной ВХ40000. Пожертвовать целым боевым отделением ради спасения кучки гражданских и горстки гвардейцев? В Империуме полным-полно человеческого "мяса", это единственный ресурс которого завались, а космические десантники - крайне редки и очень-очень ценны. Получается растрата ценного ресурса(десанта) ради бесполезных неудачников. Я, конечно, понимаю “To Serve and Protect” и все такое, но это скорее к Ультрадесанту... Так же есть неточности по тексту, например ценное генетическое семя ценное - это там мобила или часы или машина, а геносемя для космодесантников - это самое святое. Улавливаете разницу? Итог:6 5-ый. Очень атмосферно, финал хорош. НО! Убить боевого брата ради человеческого детеныша?! Не верю я в это. Совсем никак. Кстати это уже второй известный мне Кровавый Ангел спасающий ребенка - предыдущий участвовал в операции Кант-Йота-Гамма-9. Интересно это тенденция? Итог:6 6-ой. Вроде все хорошо, но на полноценный рассказ не тянет. Итог:5 7-ой. Неплохо, придраться не к чему. Итог:6 8-ой. Из всех представленных рассказов этот - самый лучший. Хорошо написано и есть все что надо: расчлененные враги и союзники, опасения за судьбу Ордена, главный орк с когтями как у Гора. В таких Расчленителелей я готов поверить! Автор- молодец. Итог:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) 2-ой. Лично на мой взгляд автор перешел грань намека и грубой насмешки, издевательства. Приказ 227, Ставка(верховного главнокомандования) - это перебор и перегиб. И план у Расчленительный уж слишком хитрый - попросили бы танк им бы никто не отказал, да и позорного в этом ничего нету. Прилюдное расчленение и поедание еретика - это супер! Сразу вспомнился незабвенный доктор Лектер. Самый лучший момент в рассказе. Итог: 7 ну почему издевательство и перегиб - Востроя ну очень близка России, так что КМК само то. ну и марам просить? O_o ценное - это там мобила или часы или машина, а геносемя для космодесантников - это самое святое. Улавливаете разницу? ценное самое святое! нормально :) 5-ый. Очень атмосферно, финал хорош. НО! Убить боевого брата ради человеческого детеныша?! Не верю я в это. Совсем никак. Кстати это уже второй известный мне Кровавый Ангел спасающий ребенка - предыдущий участвовал в операции Кант-Йота-Гамма-9. Интересно это тенденция? хм... а по мне, так у автора получились самые немаранутые мары. просто герой (с ребенком) чет слишком быстро делает выбор - брат или ребенок. ну и боевка с описанием: взять хотя бы то, что ТандерхаВком =) управляет не один мар, а 2 либо 4. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Востроя ну очень близка России Правильно, но одно дело тонкий намек на это, а другое - прямо вот так в лоб и Ставка и приказ... Впрочем подчеркну еще раз это только мое мнение - никому не навязываю. чет слишком быстро делает выбор - брат или ребенок Это как раз можно объяснить - он, как Кровавый Ангел, считал, что все приемники-Расчленители конченные отморозки. Хотя когда они уже успели приобрести такую репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Это как раз можно объяснить - он, как Кровавый Ангел, считал, что все приемники-Расчленители конченные отморозки. Хотя когда они уже успели приобрести такую репутацию? вот и я про это, ведь автор пишет про начало Второго Основания. ну и мне все же больше не понравилась непродуманность тактики маринов и бестолковые какие-то (ИМХО) полеты пилота на корабле вокруг горы. ну и как тут подсказывают некоторые товарищи (я правда думал, что это все знают :)): Ставка — местоположение командующего войсками, его штаб, в более широком смысле — верховное военное управление. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если не возражаете, выскажусь про пятый рассказ - действительно ОЧЕНЬ смутил момент, когда мар без лишних раздумий убивает боевого брата за ребенка. А он с ним, возможно, вместе кучу лет прослужил. Как-то это не очень, и к тому же остальные Расчленители не поймут прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 он с ним, возможно, вместе кучу лет прослужил. Да не служили они кучу лет вместе. И вообще, в фанфике весьма недвусмысленно показано отношение бывших Кровавых Ангелов к выходцам с Кретации. И к тому, как быстро и летально проявляется у них Изъян. Я, конечно, понимаю “To Serve and Protect” и все такое, но это скорее к Ультрадесанту... Очень советую ознакомиться хотя бы с содержимым нового кодекса Кровавых Ангелов. Особенно с той его частью, которая посвящена Сэту. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] А вот кстати в первом рассказе, к которому публика отнеслась весьма прохладно - вот уж не знаю, почему - показан непростой выбор, перед которым оказывается техмарин - убить одного боевого брата, или поставить под угрозу жизнь остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да не служили они кучу лет вместе. И вообще, в фанфике весьма недвусмысленно показано отношение бывших Кровавых Ангелов к выходцам с Кретации. И к тому, как быстро и летально проявляется у них Изъян. Да хоть бы и так. Все же есть разница между десантником, боевым братом, старшим по званию, наконец, и человеческим детенышшем, еще и с подозрением на инфекцию. И еще - Кретацию нашли намного позже после основания Ордена, к тому времени Кровавых Ангелов уже небось давно не осталось в Ордене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Осталось или не осталось - в книгах про то не сказано. А так - боевой брат явно спятил, оставить его в живых, когда поблизости нет капеллана или отряда других Расчленителей - себе дороже (рассказ У Пика Гая раскрывает эту тему в полном объеме), он сначала людей - а потом и до боевых братьев доберется. Так что... [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] А вот и мнения наших участников. Участник №5 Участник №1 "Долг" - 5. Чрезмерно усложненные предложения, много лишних слов - читается не очень хорошо. История в меру интересная, интрига слабая. Общее впечатление - обычный, средненький фанфик. Участник №2 "Секретное задание" - 6. Большой объем текста по сравнению с остальными, по-моему раза в три больше верхней планки конкурса, при этом нет единой сюжетной линии. Понравился эпизод про востроянцев, но впечатление полной чужерожности по отношению к теме Расчленителей. Тема сбора дефицитной техники для чаптера выгодно отличает от похожих текстов дальше, но сама по себе слабовато раскрыта - каких-либо сильных эмоций не вызывает. Участник №3 "Соперник" - 4. Виртуальность + безумный десантник + закольцованная бесконечность безумия. На мой вкус описано неубедительно, привязка к вселенной WH40k и чаптеру Расчленителей достаточно условна - практически только последние абзацы с капелланом. Сюжет шаблонный, концовка угадывается. Участник №4 "Сыны Кретации" - 3. Опять огромная простыня текста. Целиком осилить не смог, середину пропустил - все эти гигантские предложения с чередующимися глаголами-существительными без малейшей попытки как-то окрасить текст прилагательными - не мое абсолютно, ничего кроме скуки не вызывают, не в обиду автору. Сюжет и концовка не понравились - у 7-го и 8-го участников при схожей фабуле получилась гораздо интереснее и убедительнее. Участник №6 "Дредноут ярости" - 4. Похоже на стилизацию под врезки в кодексах. Только первый отрывок про рождение абсолютно не в тему. Мне показалось что стилизация не удалась - первый эпизод выбивается и мне не совсем понятно почему повествование ведется от первого лица, так как обычно подобный прием в кодексах применяется только для летописей/докладов/рапортов/мемуаров/научных трудов, а дредноут как мне представляется физически ничего из вышеперечисленного сделать не может. Участник №7 "Unlikely Saviours" - 7. Концовка понравилась. В целом написано немного неровно, где-то удачные куски, где-то нет. Слэши в сочетание с кавычками и название на английском корябают взгляд. Общее впечатление противоречивое - во-первых сказывается соседство со следующим рассказом, во-вторых половина конкурсных рассказов умеют практически идентичную сюжетную канву. Участник №8 "Призрачные крылья" - 9. Рассказ однозначно понравился с первого абзаца. На мой субъективный взгляд он на голову выше всех остальных. Не поставил "10", только потому что плохо воспринимаю мелкосегментированные тексты в малом формате (я просто не успеваю переключатся с одного эпизода на другой и теряю нить произведения) и финал получился размазанным - вроде бы уже автор все что нужно сказал, сюжет завершился, а текст почему-то еще продолжается. Вот примерно такие впечатления. Проходных рассказов по-моему не было, просто что-то не нравится в силу личных пристрастий. Последний рассказ задал очень высокую планку мастерством исполнения - все остальное, включая мой, послабее. И к сожалению многие истории и герои получились похожими - но тут виновата скорее тема с доминирующим мотивом Черной ярости, а не авторы. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Участник № 6 1 (6) Дредноут ИМХО слабо связан с основной историей. 2 (5) Приятно, что не я один считаю, что "востроянцы". И вот как-то мне не очень нравится идея про танк. Понимаю, что машина вещь ценная. Но менять её на боевых братьев... Как-то не по душе мне это. 3 (3) Не моё. 4 (3) Мне не нравится, как описаны орки. Написали бы лучше, как топтали ногами гротов орудийных расчётов wink.gif 5 (10) Понравилось больше всех. 7 (9) Армагеддон и Покусатель Орков - это "5"! 8 (8) Снова орки. Если бы рассказы шли в другом порядке, быть может оценки были бы наоборот wink.gif Впрочем, ИМХО, "приз за лучшее знание бэка". И в заключение. Почти все рассказы написаны по схеме. Гвардия превозмогает, появляются Астартес и всех рвут. Именно поэтому 10-ка 5-му рассказу про генокрадов. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Участник №8 1 – 6. Очень понравился момент пробуждения дредноута, хорошо описано. Но первая часть как-то слишком проста что ли. Возможно свою роль сыграло ограничение в объеме. Как-то не дораскрыто до конца. 2 – 8. Востроянский сержант хорош. Сэт с речью про танк тоже. Но в перерывах – как-то не фонтан, как мне кажется. Чего-то не хватает. 3 – 6. Писать от первого лица, на мой взгляд – сложно. Еще сложнее от первого лица описывать то, что никогда в жизни не испытывал, в частности такое безумие. На мой взгляд – не совсем получилось. 4 – 7. Как-то уж слишком напоминает пресловутого Бога из Машины. Все одно к одному – и орки, и гибнущая планета. Но сержанты - вальхалльцы! 5 – 10. Хороший рассказ, мне понравился. Очень мне понравилось про зараженного ребенка. 6 – 8. Как отрывок из Кодекса (как и было указано в названии) мне понравилось. Именно так и надо писать. 7 – 7. Слишком сумбурно, но задел чувствуется. Такое ощущение, что не хватило времени. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Участник №4 1. 5 – Как-то все очень сумбурно, но слог нормальный. 2. 9 – классный фанфик, атмосферный, но русские имена вызывают невольную ассоциацию с православной вахой smile.gif 3. 6 Вроде и хорошая история, но вот как-то не запоминается, нет в ней изюминки, что-ли. 4. --- 5. 4 Хотя и написан нормально, все испортилось тем, что, по-видимому, автор не счел нужным ознакомиться с бэком Расчленителей: - Расчленители нашли Кретацию через многие столетия после своего Основания, не думаю, что к тому времени в Ордене еще могли остаться выходцы из Кровавых Ангелов. - Я так понял, в дитятке сидел зародыш генокрада? Но в раннем Империуме их еще вроде как не было. Ну и то, что Кристобаль ослушался приказа, тоже как-то не вяжется со светлым образом Расчленителя wink.gif 6. 10 Классная зарисовка, лично меня зацепила. Очень понравилась, поэтому высший балл. 7. 7 Пришли, всех забороли, посмотрели на гвардейцев как на г…но и… все. 8. 8 Вроде стиль выдержан, Расчленители умело расчленяют, но благодаря вставкам курсивом я запутался в сюжете. Они, ИМХО, не пошли на пользу рассказу. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Несмотря на мою ругань - конкурс имхо вполне удался. И даже по явке. Да, многие продинамили (вроде меня), но общий процент - О-ОЧЕНЬ неплох. Все тексты вполне грамотные, хоть и не идеальны. Оцениваю я не как критик, а как читатель. С позиций "было ли интересно читать", "соответствие тематике", "общие впечатления", в порядке убывания важности критерия. 1. 5 баллов. Написано технично, но ниочём. Причём тут Рачленители? отписка про "видения Сангвиния" выглядят отпиской. Которую можно встатить в любой шаблонный фанфик - и он станет "про расчленителей типа". В остальном написано гладенько, чисто. Но зачем? Это фанфикшн не по Вархаммеру, а именно что по солдатикам. Баттлрепорт. 2. 6.5 баллов снова "в ИГ батальоны, не державшие лазган в руках". Насколько я помню, ИГ набирают из лучший войск СПО. И если у них и нет опыта боёв с ксеносами или хаоситами, но минимальная подготовка стрелковая итп - ОБЯЗАНА быть. Следовательно это или невнимательность, или попытка нагнать "пафоса жертвенности". Неуклюжая. Сцена "обеда". Ну итить... ну неуместная она. Просто надо было сказать что мол человечинку жрут? Так чтож они это делают так картинно? Насколько я понял для них это НОРМА. А выглядит - как представление на публику. Вот мол, смотрите как мы должны. Ням ням. вот если бы в горячке боя, кто из них снеся кулаком голову - сладострастно слизывал бы мозг с керамита, или там горло перервал зубами. Из бэка следует, что каннибализм для них норма, но они её стыдятся. Знают что не любят такого окружающие. Потому в открытую жрать должны либо в азарте боя, или не так открыто, и более ритуально. В остальном - лучше первого. Но по любому выглядит куском вырванным из повествования. Нет цельности. Просто кусок текста. 3. 2балла. Не увидел я боевого безумия я и Чорни Ярости. А так хотелось. Проблема (ИМХО) в том, что вместо переживания получилось перечисление признаков безумия. То есть самая частая хреновина, когда свойство ГГ подаётся описанием ,а не становится ясным из его поведения. 4. 7 баллов Уже сильно лучше. Люди похожи на людей. Астартес - на ходячую функцию защиты Человечества. Минусы лишь в абсолютно невнятных орках. Никаких просто. что они есть, что их нет, что орки, что не орки - не важно. Ну и астартес получились всё же излишне "добрыми". я бы вскользь упомянул, что мол если бы они не погибли геройски и враги кончились бы раньше чем Расленители, то их слава бы подтвердилась. Но это махровое ИМХО. 5. 10 Смачно. Я правильно понял, что это "давние времена"? Не "современность" вахи? Даже ругать не хочется. 6. 4 балла. Просто. Банально. Как справка о ТТХ. Всё присутствует. Упоминание о безумии - есть. Превозмогание - есть. Превращение в дред - есть. Больше ничего не нашёл. 7. 7 баллов. Простенько и со вкусом. Вкусом орчатины. Хотя за "убогих" несколько обидно. ;) 8. 9 баллов Очень хорошо. Вот тут - ощущения Расчленителей описаны ИЗНУТРИ. С применением "внутренних" относительно ордена понятий. один минусик - некоторая стандартность сюжета. Общий итог: неплохо. общий недостаток - стандартен для всех начинающих литераторов :). По себе знаю. Многие вместо отображения чувств, событий и прочего - описывают их. Вместо показа характеров извне - расставляют ярлыки. боец могучий не потому, что ведёт себя так ,а потому, что про него сказано - "могучий" итп. Насчёт "расчленичности" мало кому удалось рассказать историю именно про этот орден, а не просто добавить в текст ссылки на "атрибуты" ордена. ИМХО конкурс удался. Не без огрехов - но в целом отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну и астартес получились всё же излишне "добрыми". я бы вскользь упомянул, что мол если бы они не погибли геройски и враги кончились бы раньше чем Расленители, то их слава бы подтвердилась. Мне кажется, мораль рассказа в том, что добро и зло -- предмет сознательного выбора. Сержант знает, что в нем живет темная сила, которую он не может контролировать и не может уничтожить в себе, будь он хоть сто раз добрым, но по крайней мере может сделать так, чтобы когда она возьмет верх, в радиусе действия не оказалось невинных жертв. И он это делает. Изменено 1 октября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если не возражаете, выскажусь про пятый рассказ - действительно ОЧЕНЬ смутил момент, когда мар без лишних раздумий убивает боевого брата за ребенка. А он с ним, возможно, вместе кучу лет прослужил. Как-то это не очень, и к тому же остальные Расчленители не поймут прикол. он его убивает не из-за ребёнка. А думая ,что у того крыша отъехала совсем далеко. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А думая ,что у того крыша отъехала совсем далеко. не? Вот мне тоже так показалось - что он убил другого тирера из-за того, что решил, что он уже потерян для Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тогда перечитайте опять концовку - Диего находился в совершенно здравом рассудке. Он отдал четкий приказ, Кристобаль не подчинился. И что это, если не предательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кристобаль, как и большинство оставшихся ветеранов, бывших когда-то рядовыми десантниками ордена Кровавых ангелов, немного недолюбливали новичков за вспыльчивость, прямолинейность и почти примитивную жестокость, Пилот заглянул в глаза сержанту. Они были совершенно пустыми, лишь в глубине плясали кроваво-красные искорки. Сколько раз он видел одно и тоже – изъян в генокоде только усиливался на фоне более примитивных новобранцев с Кретации. Извините за оверквотинг, но вот я выложила три цитаты, которые, имхо, выстраиваются в логическую цепочку и объясняют, почему произошло то, что произошло. По-крайней мере, я это вижу так. Возможно, позднее автор сам пожелает дать комментарии по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 как-то вскользь, походя его пришил. без терзаний, без раздумий. ХЗ кто из них псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да, и при этом сначала он совершенно спокойно выбежал из пещеры, начал раздавать приказы, а потом ВНЕЗАПНО, Черная Ярость. Вот так, ни с того ни с сего накрыло. Так ведь не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так поняла, что пилот решил, что его боевой брат спятил еще в пещере, а приказы так, по старой памяти раздает :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты ] Вот так, ни с того ни с сего накрыло. Так ведь не бывает. Еще как бывает. Достаточно почитать первую дилогию Свеллоу о бладах )) Правда, там сержанту инквизитор здорово помог, но поначалу никто ничего неестественного в том, что КА ни с того, ни с сего отъехал в мир прошлого - не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так поняла, что пилот решил, что его боевой брат спятил еще в пещере, а приказы так, по старой памяти раздает :rolleyes: Подумал не подумал, как разница? :) Это не отменяет того факта, что он ослушался прямого приказа. А если бы это был культист, он тоже бы в него не стрелял? Это ж женщина бежит, как можно! =) Предатель тот Расчленитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Подумал не подумал, как разница? :) Это не отменяет того факта, что он ослушался прямого приказа. А если бы это был культист, он тоже бы в него не стрелял? Это ж женщина бежит, как можно! =) Там дело не в том, что женщина, А в том, что Диего говорит "ксенос", а он видит человека. И поэтому думает, что Диего сошел с ума. Тем более, что с Расчленителями прецеденты были. А зачем подчиняться приказам сумасшедшего? Изменено 1 октября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 - Это не люди, это насекомые… Там были насекомые, только в несколько раз больше обычных. Они… они как-то подчинили людей себе... мне пришлось их всех убить, - А потом уточняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По-моему, если никогда не видеть генокрадов и не знать, что они есть, вполне можно подумать, что это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти