Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Stalin's Europe

Thorward

Рекомендуемые сообщения

To celebrate the upcoming release of Stalin’s Europe in November we’d like to announce the details of a new competition to win a copy of Stalin’s Europe. To qualify all you need to do is to report any broken link you find while browsing the Flames Of War website.

Simply report the broken link to editor@battlefront.co.nz, make sure you include your name and e-mail address. You can enter as many times as you like. The draw will be made in November.

• 2 недели спустя...

Это прекрасно!

Что такое Дас Бук?

Кмк, коробка с Ягдпз4 - лишнее, можно было и повеселее тему найти.

88 страниц - может, и ничего, Если они пойдут путем "Реки Героев", где по сути вся "Европа" ужата в рамки пары армилистов.

Вот, кстати, и обсуждение/подробности по Европе Иосифа.

В Кубинке, кстати, видел любопытные венгерские танки и конверсии штуга. Любопытно глянуть, будут ли они тут.

Любопытные наборчики

Изменено пользователем Thorward

Что такое Дас Бук?

нашел на маелстреме - дас бук это сборник всех спецправил и миссий, которые не вошли в минирулбук;)

Изменено пользователем Pivnoy

Буду ждать "Сталина", но из обсуждений на форуме что-то пока не видно ахов и охов, возможно будет малек не то что ожидаю и скучновато... Боюсь разочарования, вот.

• 3 недели спустя...

Воначо

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2242

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2236

Много техники, минимум пехоты. Алилуйя!))))))

занятно =)

а не известно, будет ли там какая то расписка для братьев наших тяжелых? (тигры, КТ)

или я пропустил, и в тексте там про это написано? =)

а не известно, будет ли там какая то расписка для братьев наших тяжелых? (тигры, КТ)

или я пропустил, и в тексте там про это написано? =)

Нет, не будет (неужели реки мало?) .

Содержание книги

В общем в распиcках нас ждут:

Румыны:

Rifle Battalion

Немцы:

Armoured Battle Group with Panthers or new Panzer IV/70 tanks

Motorised Grenadier Company

Венгры:

Tank Company

Assault Gun Battery

Volunteer Rifle Company

Красная армия:

Lend-lease Tank Battalion armed with 76mm M4 Shermans

Storm Battalion of city assault troops.

Изменено пользователем почвовед

• 2 недели спустя...

While last week’s site update was Early-war-tastic, this week is packed full of Stalin’s Europe goodness! We spotlight the first Stalin’s Europe releases. These will hit the shelves on 20 November.

FW217.jpg

• 2 недели спустя...

Репорт "Советы против венгров", городской бой

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=2286

Симпатичненько.

Кстати, а что там за дымы, чьего производства?

ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ess_rbk_464_000

Буду, но пока нет в наличии, не уверен, тк не хочу чтобы разбили заказ - ведь хочу еще танчиков. Еще Танчиков. ЕЩЕ ТАНЧИКОВ! =)

• 3 недели спустя...
Что-то тормозят, заразы...

Это проблема с английской почтой - у них там всё снегом завалило.

Maelstrom мне подтверждение высылки почти 2 недели назад прислал - так только сегодня местная почта прислала мне извещение о том, что посылка дошла (хотя обычно за 3-4 рабочих дня всё доходило)

Вчера получил Дасбук и Stalin's Europe. ВОзник вопрос...

При составлении армии СССР как правильно составлять армию? Если я к примеру беру расписку армии на основе книги "Река Героев" - инженероно-саперные батальон - могу ли я взять командиром тяжолой поддержки на самоходках ИСУ - именного персонажа Рата? Или он идет только в свою расписку армии.

К примеру в расписке инженерно саперной армии есть возможность взять отряд охотников на танки (выбор или Су 85 или СУ 57) можно ли использовать аналогичный выбор из книги Stalin's Europe? Это позволит мне взять Су 100....

Не пойму сам принцип формирования армии.

Армия набирается по выбранному листу, див.поддержка идет из выбранной книги, герои берутся тем юнитам которым разрешены (например капитан Лоза берется в любую роту шерманов 76мм - в танковой или пехотной армии)

К примеру в расписке инженерно саперной армии есть возможность взять отряд охотников на танки (выбор или Су 85 или СУ 57) можно ли использовать аналогичный выбор из книги Stalin's Europe? Это позволит мне взять Су 100.
нет, поддержка берется из книги, которой пользуешься. Иначе тогда можно будет на мид брать те же Су-100;)

общий принцип - по одному вдзовду/роте на поле в дереве.. там же указаны страницы книги откуда взять инфо по взводу.

Ребята, просьба для планирования срочных закупок по возможности сделать вариант советы+немцы для ознакомления.

Скан, фото - неважно, лишь бы читабельно.

Простейшая процедура "отфоткал-архивнул-выложил на Яндекс-Народ" <_<

Заценил немчуру из Сталинской Европы, за что особое спасибо Почвоведу.

Ожидал всплеска интереса и покупательского азарта, а обнаруживаю в итоге пичальку.

Буду краток.

Берем ФорстрессЕвропу, выкидываем из хаку и коров Пз4, меняем Штуги на высосанные из пальца вариации Ягдпз4; из випона выкидываем панзерверферы, в реконе остаются только 250е броневики; из дивсапорта вышвыриваем Тигры, оставляя одни Кёнинги.

Плюс небольшие фетиш-скилы. Вот, собственно, и весь прикол.

Смешных Хетцеров немчуре по-прежнему не положено, разве что у союзных венгров их пробовать отжимать...

Интересно бы посмотреть на Советы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...